Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, про свинку это точно- видела в просторе такую- 32 тыс.Уж лучше бы правда в пакетик любой накупили конфет

Heleshka

New member
Заён, Tilia, спасибо за поздравления!
Valamaya Вас с Марикой с прошедшими 5-тью!
а Mially с Сашей со "вчерашним" полугодием поздравляю! :dance:
Lorena,
я как не посмотрю у всех детки "лысенькие", а у кого-нибудь шевелюра есть?
У нас даже челочка наблюдается :acute: Н.В, ровесников с полгодиком :declare:

Tilia

Дриада
Valamaya, какой именно информацией? У кого покупать лучше или ещё что-то?

Bafi

New member
Привет всем кто нас помнит. :drinks: Давно я не была на форуме. Как то все... Да темка развилась ну очень большая. Наверное скоро уже пора открывать новую.
Все стали такие большие. А кажется мы недавно жаловались друг друг - ну когда же когда...казалось, что беременость будет длиться вечно.
Мы уже тоже совсем большие, ползаем по все квартире, нам все надо. Особенно волнуют цветы на полу. Теперь проблема куда же их засунуть. Просто очень любим кушать землю.
Н.В, Heleshka деток с первым полуюбилеем :drinks:

Heleshka

New member
Н.В, Bafi, спасибо!
Bafi, ползаете, молодцы! Мы только-только четвереньки освоили.
Мы вчера ходили на массаж, бесплатный, в поликлинике. Я разочарована страшно. Девочки, а дома кто-нибудь делал детям массаж? Просто я читала описание массажа дома (правда, в Москве), так то что в поликлинике это вообще какая-то фигня.
У нас родители мужа в Красном бору живут :drinks:

light1977

New member
Heleshka, С полугодием вас!!!! :air kiss:
А я тоже подарочки с работы жду. а они не звонят может забыли?! :blink:

Сплюшка

New member
Н.В, Heleshka с полугодием вас и ваших деток!!!! :give heart: :give rose:
А мне подарочек на работе уже отдали, а нашему папе нет. Так мы уже половину заточили :blush: До НГ явно ничего не долежит. :biggrin:

Teriel

New member
все друг дружку поздравляют..
Присоединяемся!

А мы (ну, не я, Илья) "ба-ба" говорит во всю - вот и думаю - это он просто так, или бабу без конца зовет, от безисходности? :biggrin:

Teriel

New member
Lorena, дык наша и млеет :acute:
говорит - чему внука научила, то и говорит! (хотя я, как попка-дурак - каждое утро ему "ма-ма, ма-ма") :biggrin:

Lorena

Well-known member
Victoria, папа уже от моего мама :crazy: , говорит, что она от такого напора первым скадет пошла нафиг :biggrin: , но это он добро так говорит, а сам о папа мечтает.

buki

New member
Привет! Мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8500 и рост 66 см. Коник! Сделали привику, нашли две набухших десны (я теперь хоть увидела как они выглядят), короче - ждем-с!
В басик записались, надо еще только кучу справок собрать....
Сказали мясо начинать есть, гемоглобин опять 98... бллин... ну что это такое?...

buki

New member
Victoria, Lorena, мы ж тоже уже на ИВ, а так кушаем фрукты почти все, и овощи почти никакие... Только тыкву и морковку и можно впихнуть, а остальное ну никак! А мясо сказали начинать с индейки, крольчатины, телятины, конины... Курицу не есть... Может хоть с мясом какой овощ впихну... :boredom:

Teriel

New member
buki, мы тож на ИВ. овощи не хочет, плачет, но я впихиваю и усе тут. На спинку положила, чтоб плеваться было неудобно, ложечкой вооружилась и вперед :crazy:
мня вообще настолько шокирует вариант, когда ребенок не ест полезную еду, что я готова в костюме клоуна танцевать, только б ел :biggrin:
моя подруга, ныне 26тилетняя барышня - уже в зрелом возрасте, когда ножками ходят, не ела иначе как при словах: "выступает Великая артистка Ольга .. ( фамилия :acute: )..!! ". и так каждую ложку.... :clapping:

buki

New member
Victoria, во-во та же картина, только ж не хочеться насиловать ребеночка. Потом чтобы не было отвращения к овощам. У меня вон старший не ест молочные продукты и все тут! Хотя фиг его знает почему...
Ну буду подмешивать, может что и получится... Тролько вот думаю: а будет ли он мясо есть? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху