Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

New member
мы тоже уже подарками запаслись. Старший писал письмо Деду Морозу, поэтому пришлось написанное исполнить(очередную игру, джойстик для управления самолетом, какого-то бионикла из новой серии и робота на пульте стреляющего дисками), а младшему-кучу игрушек, набор посуды красивой Сhicco, альбом новый большой для немеренного количества фоток. Мне вот интересно, какой мне подарок Деде Мороз принесет????

Bafi

New member
Да подарочки у всех классненькие. А нам ДМ принесет игрушики развивающие, адля старшенького палатку детскую. странное какое то у ребенка желание появилось - строить всякие норки, базы, подкопы. Вроде бы парень уже большой... сначала мы тоже заказывали у ДМ приставку (компьютера мало) со всеми прибамбасами. Но потом вдруг передумали, решили палатку. Наверное готовимся к походной жизни, уж очень нам хочется попутешествовать.
Кактус, :derisive: солидарна с вами, мне вот тоже интересно что же что же принесет ДМ. так хочется чуда. Хочу чтобы он приехал на оленях и вообще....Очень нравится новогняя реклама кока колы. Я тоже туда хочу!!!!!!!!!! :clapping:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, а сейчас вы не гуляете?Мы на голубева 7 живем.А вы получается около м-на Юго-запад?

Кактус, с 6 месяцами вас!!!

zayka

New member
Танюля, дело не в том, что нет молока или не могут, а в том ,что корить не хочется (на подсознательном уровне) - лично моё убеждение( пожалуйста не обижайтесь, я не со зла) :biggrin:
Кактус, с 6 месяцами!!!!

Lorena

Well-known member
Кактус, с полугодием вас!
Я хочу доче стол-стул, хотя это больше для меня, т.к. больше кормить ее без него у меня нервов не хватает, т.к. мы отвлекаемся и ползать начинаем или подавай нам еду когда мы на животе лежим :crazy: , может за столом хоть дисциплина будет.

light1977

New member
Кактус, Поздравляем!!! :angel:
мне вот тоже интересно что же что же принесет ДМ. так хочется чуда.
ВоВо!!! И нам тоже! Я своего деда мороза пытала, пытала, пытала :black eye: , а он гад не сознаётся :aggressive:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Кактус, и мы вас поздравляем!!!
Lenus, мы гуляем, только не всегда со мной (работаю) или выбираемся, когда уже темно, а вы в какое время?
zayka, я очень хотела кормить, вплоть до того, что маленький несколько дней подряд почти не отрывался от груди, может минут на 15 3-4 раза в день, он все сосал и сосал, а к вечеру все-равно как раскричится и никак не успокоить, пока бутылочку с прикормом не дам. Потом сразу же засыпал. Мы тогда как раз в больнице лежали (6-е--10 сутки) и нам сказали взвешивать каждое кормление,до и после, так я целый день бегала к этим весам, а они то 10 гр. привес показывали, то 20 гр. и не больше. Я понимала, что ГВ это должно было стать чуть ли не самым важным и очень переживала, что нам так не повезло :cray:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, днем мы гуляем около 13 начинаем, иногда мы тоже вечерами ходим- часов в 18.

А у нас зубы вылезли, а я и не знала даже.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, поздравляю! :clapping: У нас еще нет, а какие? И небыло никаких признаков: температура, насмок и т.д.?

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, внизу правый, если он ко мне лицом сидит.И левый на стреме.
Неа, ничего не было, я поэтому даже и не поняла и удивилась как мне сказали.

tasja

New member
Lenus,
обещала рассказать про профсоюзовский подарок, так он превзошёл все ожидания: 1,5 кг конфет, все школодные, я как получила, чуть не упала, думала простенько всё будет - а тут такой подарище!!!Мы решили его не есть, а подарить какому-нибудь ребёнку, которого может бабушка воспитывает или родители не могут купить такой подарок, осатлось только найти такого ребёнка, нам всё равно от этих конфет ни холодно ни жарко, а ему праздник будет - такой огромный домик с конфетами. Раньше вроде в магазинах встречала деток таких, а теперь вот специально смортели в метро, на рынок зашли, надо поспрашивать у соседки...

Bafi

New member
Открыла в быстром ответе все смайлы. Нашла много интересного......Вот. напрмер, это мы ночью :shout: :yahoo: sosunok. sosunok :shout:
А в Новогоднюю ночь очень хочется :pooh birthday: :friends: :russian: :lazy: Но ...грудное кормление...
Шутка. Нужно улыбаться почаще :derisive:

Lenus

Ментальная арифметика
zayka, спасибо.

tasja, да, действительно хороший подарок.

Lorena

Well-known member
Bafi, яи одну :drinks: бутылку пива осилила и уже :wacko: с непревычки наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху