Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bafi

New member
Lorena,упс. Что то я задумалась. А я думаю по какому поводу праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :drinks:

Lorena

Well-known member
light1977, Bafi, спосибки, только пока я так скозать шнурки мочу, дочу будим завтра, те. уже сегодня мочить, а пока ее надо хотябы уложить спать.

tasja

New member
Bafi,
ничего себе, я б упала от мартини с водкой однозначно))) я обычно мартини разбавляяю кучей сока)))
Lorena,
с 6месячьем!!!!!!

Lorena

Well-known member
Lenus, tasja, спасибо.
Сегодня ребенок решил сделать маме подарок - выспаться - и проснулся в 10, я рада как слон :dance:

Н.В

New member
Lorena Поздравляю :air kiss:
Наш Дед мороз не выдержал...Сказал что до нового года не выдержит. Преподнес мне духи,дорогущиееее :crazy:
мы второй день ждем ДМ со Снегурочкой.Вчера у них машина сломалась и они до нас не доехали. :cray:
Приболели мы чего то.Но врач сказала, что горло и легкие в порядке,но если что приходите сделаем анализ.Вот и думаю идти или это на зубы? :blink: Десны краснющие.

Lorena

Well-known member
Н.В, так вроде для ребенка до года при температуре забор крови на дом вызвать можно.

Bafi

New member
tasja,
Bafi,
ничего себе, я б упала от мартини с водкой однозначно))) я обычно мартини разбавляяю кучей сока)))
Ага и сверху куча сока.
Н.В, я думаю, что эта на зубы. У нас тоже такое было. Зубы вылезут все пройдет.

Bafi

New member
Кактус , и вас с даткой. :drinks: Вот будет повод выпить мартини. Если можно конечно.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки. вот скажите, может вы знаете какой уровень гемоглабина считается низким. начиная с какой цифры?

Lorena

Well-known member
Lenus, сестра-врач сказала, что после 115 надо больше внимания уделять этому вопросу, если ниже 100, то надо принимать радикальные меры.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena, :give rose: с полугодием!
Уфф, на улице такая ветрюща, нос не хочется высовывать, с маленьким не погулять, а нам еще свет выключили на пол дня, кофе не попить (на свечках воду подогревали :crazy: ), закрутились с маленьким в плед и валяемся!
И мы мартини обожаем с лимонным соком !
Н.В, выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху