- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena Поздравляю :air kiss:
Наш Дед мороз не выдержал...Сказал что до нового года не выдержит. Преподнес мне духи,дорогущиееее :crazy:
мы второй день ждем ДМ со Снегурочкой.Вчера у них машина сломалась и они до нас не доехали. :cray:
Приболели мы чего то.Но врач сказала, что горло и легкие в порядке,но если что приходите сделаем анализ.Вот и думаю идти или это на зубы? :blink: Десны краснющие.
Наш Дед мороз не выдержал...Сказал что до нового года не выдержит. Преподнес мне духи,дорогущиееее :crazy:
мы второй день ждем ДМ со Снегурочкой.Вчера у них машина сломалась и они до нас не доехали. :cray:
Приболели мы чего то.Но врач сказала, что горло и легкие в порядке,но если что приходите сделаем анализ.Вот и думаю идти или это на зубы? :blink: Десны краснющие.
tasja,
Н.В, я думаю, что эта на зубы. У нас тоже такое было. Зубы вылезут все пройдет.
Ага и сверху куча сока.Bafi,
ничего себе, я б упала от мартини с водкой однозначно))) я обычно мартини разбавляяю кучей сока)))
Н.В, я думаю, что эта на зубы. У нас тоже такое было. Зубы вылезут все пройдет.
Lorena, :give rose: с полугодием!
Уфф, на улице такая ветрюща, нос не хочется высовывать, с маленьким не погулять, а нам еще свет выключили на пол дня, кофе не попить (на свечках воду подогревали :crazy: ), закрутились с маленьким в плед и валяемся!
И мы мартини обожаем с лимонным соком !
Н.В, выздоравливайте!
Уфф, на улице такая ветрюща, нос не хочется высовывать, с маленьким не погулять, а нам еще свет выключили на пол дня, кофе не попить (на свечках воду подогревали :crazy: ), закрутились с маленьким в плед и валяемся!
И мы мартини обожаем с лимонным соком !
Н.В, выздоравливайте!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: