Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Victoria, поздравляем с первым зубом!
Ожидайте вскорести второго :biggrin:

Bafi

New member
Танюля, мы тоже во сне бывает как закричим ни с того ни с сего. Таоке впечатление, что чего то испугались. Но знакомая врач говорит, что это у них т.н. зубные колики. Зубки формируются, режут десну внутри вот и болит им беденьким :cray:
Victoria, звоните бабушкам, пусть готовят серебрянные ложечки. Говорят, что когда прорезается первый зубик, то бабушка должна подарить ложечку серебрянную. Во всяком случае наша бабушка уже приобрела.

Teriel

New member
спасибо всем за поздравления :acute:

Bafi, нам мама крестная приготовила ложечку - перехвалила инициативу буквально у бабушки из-под носа :biggrin:
Tilia, прошло как-то даже слишком спокойно как мне кажется - Ильюша взялся вчера капризничать во второй половине дня неподецки - с рук не слазит и усё! даже на руках плакал, бедняжка... я уж и не знала как развлеч - дала свой палец погрызть, а он меня как укусит! :crazy:
маленький еще совсем зубишко, снизу, но ложечка звенит :acute:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а нам аж в 2 месяца на крестины бабушка подарила, и питаемя исключительно этой ложкой.
Bafi, а понятно, я бы даже не подумала, что зубы. Переживать больше не буду
Victoria, поздраавляем! И мы зубов хотим!!!

light1977

New member
Девочки дайте телефончик вашего масажиста! Очень хотим, чтоб к нам домой тоже приходил! Сколько по времени и сколько стоит с приездом подскажите? :blush: И будет ли на Кижеватова ездить!?

Lorena

Well-known member
а мне интересно, что нам папина мама подарит, от моих родителей нам елка с украшениями досталась и еще мама кофту связала.
У нас вот такая елка
el.JPG

light1977, мы за час массажа и ЛФК 6 $ отдаем. тел. вам в лс сбросила, жто девочки с ценра реабилитационного, если эти заняты завтпа еще отошлю.

Заён

Друг
Lorena, а можно и мне в личку телефоны массажисток, а то всем, кому могла, уже позвонила, правда, с нулевым результатом :(
А это частично подарок мужа к НГ - моя галерея в нети:
http://www.fotarea.ru/darja

light1977

New member
Lorena, Спасибо!!!!
Заён это конечно круто!(подарок!) Жаль мой на такое не способен! :cray:

buki

New member
Lorena, во как!! и самое интересное что иногда он его сбивает сам, а потом сам на такое же расписание и выходит...
Lenus, Кактус, light1977, везучки! я уже и не надеюсь когда-нибудь выспаться..
Bafi, так никто это расписание и на стенке не пишет. Мой Ян например САм себе такое придумал!
Bafi, кстати мой восьмилетний старшенький тоже палатку запросил!! Но это на ДР мы ему подарили. Тоже возникло желание строить нормки, тенты и т.д.
А на Новый Год написал письмо ДМ, запросил настоящий микроскоп!!! Придется покупать. А на письмо кстати ответ вчера пришел. Визгу было немеряно. А еще в прошлые выходные папа его в пущу возил, тоже удовольствия выше крыши!

Lenus, ну, с зубами вас!!!

light1977

New member
buki, А мы тоже в пуще были!Наверно с вами! Вы случаем не в 50 гимназию ходите???? :crazy:

buki

New member
Victoria, с зубиком и вас!!
tasja, о нам тоже такой же домик дали с кучей конфет. Даже два, так как два ребенка. Муж ещдил на работу ко мне и жутко удивился количеству конфет!
Кактус
, Lorena, с полугодовасием ваших деток!!! Пусть здоровыми растут.

buki

New member
light1977, не мы в 9 гимназии... А ездили дикарями, папашки наши детей решили порадовать, мама только одна была.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Заён, фотки ШИКАРНЫЕ, я аж обзавидовалась вся!!! :so happy: Особенно "беременные" и I am (просто они не легкие в исполнении). А у тебя муж фотограф?

Valamaya

кружусь
Заен, вообще ......
на меня ТАКОЕ впечатление галерея твоя произвела. Мужу громадный респект за талант, а ты - срочно в модели :biggrin: Да и вообще, "here we are" такие проникновенные....
супер просто! :clapping:

Заён

Друг
:) Прочитала нашему папке усё вслух. Спасибо, девочки, на его волне гордости я могу и какойнить халявный дополнительный подарок отхватить:)
VIOLINA, неа, он просто любит фотать, занимается этим в свободное от основной работы время. Иногда папино внимание и нам с Люсией перепадает:)
А погода сегодня шикаааааарная:)

Lenus

Ментальная арифметика
buki, я уже давно высыпаюсь, раньше вместе с ним засыпала с 23, а теперь могу как он уснет еще пару часиков посидеть где-н, напр в нете.
Зубики- это здорово.

Lorena

Well-known member
а мы сегодня почти всю ночь не спали, зубы :aggressive: , быстрее б это прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху