Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buki

New member
Lenus, они я так понимаю стснены в средствах? Купи куклу и какую-нибудь вещичку-одежку нужную. Ребенку важна будет кукла, это естественно! И по-моему с куклой ты как-то уж сильно развернулась....
olchikus, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, не до канцтоваров мы не доходим, только до рынка, :biggrin:Печенье я буду на днях заказывать, если надо закажу и вам, там одной пачки хватит надолго (шт. около 30).
Мы пока не гуляем, приболели. :boredom: да и погодка не велит.

Н.В

New member
Танюля Мы тож сначала на горочке купались.теперь на ней садиться пытаемся или перевернуться.так что это сиденье лучше.Мой по крайней мере не выскальзывает.Оно на присосках снизу и место на котором сидит шершавое.В случае чего по началу и пеленку можно подложить

Lorena

Well-known member
мы тоже хотим купить стул для купания, а то сама хорошо помыть я не могу, уж больно ребенок юркий, а пока наш папа придет с работы и отдахнет мне уже купать не хочется :blush:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, хорошо, закажите тогда и нам пачечку))встретимся тогда.
А чего это вы вздумали болеть?Давайте поправляйтесь и на улицу.

Подарок купила- куклу попроще- их там 2 было с набором для кормления.Ребенка весь вечер всех кормила и спать укладывала.И маечку красивенькую.

tasja

New member
Мы нашему тоже к 5-месячью купили кресло, только пока садить боимся, хотя у нас 3 положения спинки, 4 по высоте, съемных 2 подноса - вообщем точная копия Чиковской Мамы, только польское без надбавки за фирму

А мы в 5 мес - 8кг и 66см

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, ок! Да вот сопли второй раз уже, две недели назад были. Думала- зубы, но вроде -нет, чихает, глазик слезился. Капаю интерферон.
tasja, а как называется? И за сколько брали?

buki

New member
tasja, я по-моему тебя с пятьмесячьем не поздравила! Алесику - лучшие пожелания!

Lorena

Well-known member
у моей сегодня бессонница, тиграемся в краватке и смеемся вовсю, вообщем по всем признамам спать еще долго не будем, а мне уже хочется

buki

New member
Lorena, я вот только-только Яна утуркала а сама в Инете... все равно в 2 кормить вставать...

Lorena

Well-known member
мы мало того, что уснули в 3, так еще ночью просыпались и окончательно проснулись в 8-30, при этом капризики у нас, есть ничего не хотим, вот любимой каши 40 мл. еле уговорила съесть, а я уже с самого утра :crazy: , т.к. совсем не отдахнула и малышку жалко, ну ее и колбасит с этими зубами, я когда с тюбиком калгеля к ней подхожу она уже рот открывает, жаль им нельзя часто мазать.

Lenus

Ментальная арифметика
Я смотрю на время сообщений и мне плохо становится..мой в 22 вчера уже отрубившись спал..Я бы так не хотела до 2 часов уклдывать.Это уж какие нервы надо иметь. :acute:

tasja, с пятимеечьем!!! А что у вас за стульчик?Можно его название? Я вот PRIMA PAPPA хочу своему привезти.

Такой вот вопрос-кто кормит уже кашками детишек, вы это как делаете через бутылочку или с ложки?Мне вот вчера сказали, что кашу через бутылочку нельзя (лучше не) давать, т.к. она не обрабатывается слюной и это очень плохо для ЖКТ.

Lorena

Well-known member
olchikus, хороший стульчик.
Lenus, я чаще даю из бутылки, т.к. нервов у меня не хватает кормить из ложки, пока порция была маленькая еще ничего, сейчас 170-200 мл, уже сложно, тем более к середине у нас начинается "я сама" и ребенок весь умазюкивается.

Заён

Друг
Я сегодня, кормивши кашкой, подумала, что неплохо бы было, если бы детская посудка была с двойным дном - в нижнюю часть наливаешь кипяток и он не даёт остывать кашкам и пюрешкам. А то я как представлю, что надо скормить 200 или 170 гр. - остывшая каша :bad: , а дети быстро не едят...
Надо поехать посмотреть стульчик, а то автокресло как-то уже не рулит, башие мы стали.
а ещё нам ванночка мала :( Придётся переползать в общую с соседями ванну... :crazy:

buki

New member
Заён написал(а):
а ещё нам ванночка мала :( Придётся переползать в общую с соседями ванну... :crazy:
Да... нто грустно... Запаришься ванную мыть-отмывать каждый раз...

Я Яну каши не даю, он и так толстяк, а овощи он тоже 150г не съедает никогда, поэтому норму молока не уменьшаю в это кормление...

Lorena

Well-known member
Заён, такая миска есть, посмотрите в магазинах.
С ванной у нас таже песня, но пока вроде сидя помещаемся, но теперь это чисто гигиеническая процедура.

female

New member
А у нас страшная аллергия после НГ.Я ее прикармливать перестала,а так хочется.Чувствую,что ей моего молока не хватает.а может можно ей какие безвредные овощи давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху