- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, не до канцтоваров мы не доходим, только до рынка, :biggrin:Печенье я буду на днях заказывать, если надо закажу и вам, там одной пачки хватит надолго (шт. около 30).
Мы пока не гуляем, приболели. :boredom: да и погодка не велит.
Мы пока не гуляем, приболели. :boredom: да и погодка не велит.
Танюля Мы тож сначала на горочке купались.теперь на ней садиться пытаемся или перевернуться.так что это сиденье лучше.Мой по крайней мере не выскальзывает.Оно на присосках снизу и место на котором сидит шершавое.В случае чего по началу и пеленку можно подложить
Танюля, хорошо, закажите тогда и нам пачечку))встретимся тогда.
А чего это вы вздумали болеть?Давайте поправляйтесь и на улицу.
Подарок купила- куклу попроще- их там 2 было с набором для кормления.Ребенка весь вечер всех кормила и спать укладывала.И маечку красивенькую.
А чего это вы вздумали болеть?Давайте поправляйтесь и на улицу.
Подарок купила- куклу попроще- их там 2 было с набором для кормления.Ребенка весь вечер всех кормила и спать укладывала.И маечку красивенькую.
мы мало того, что уснули в 3, так еще ночью просыпались и окончательно проснулись в 8-30, при этом капризики у нас, есть ничего не хотим, вот любимой каши 40 мл. еле уговорила съесть, а я уже с самого утра :crazy: , т.к. совсем не отдахнула и малышку жалко, ну ее и колбасит с этими зубами, я когда с тюбиком калгеля к ней подхожу она уже рот открывает, жаль им нельзя часто мазать.
Танюля, а у нас вот такой стульчик http://karapuz.shop.by/53.html
Я смотрю на время сообщений и мне плохо становится..мой в 22 вчера уже отрубившись спал..Я бы так не хотела до 2 часов уклдывать.Это уж какие нервы надо иметь. :acute:
tasja, с пятимеечьем!!! А что у вас за стульчик?Можно его название? Я вот PRIMA PAPPA хочу своему привезти.
Такой вот вопрос-кто кормит уже кашками детишек, вы это как делаете через бутылочку или с ложки?Мне вот вчера сказали, что кашу через бутылочку нельзя (лучше не) давать, т.к. она не обрабатывается слюной и это очень плохо для ЖКТ.
tasja, с пятимеечьем!!! А что у вас за стульчик?Можно его название? Я вот PRIMA PAPPA хочу своему привезти.
Такой вот вопрос-кто кормит уже кашками детишек, вы это как делаете через бутылочку или с ложки?Мне вот вчера сказали, что кашу через бутылочку нельзя (лучше не) давать, т.к. она не обрабатывается слюной и это очень плохо для ЖКТ.
olchikus, хороший стульчик.
Lenus, я чаще даю из бутылки, т.к. нервов у меня не хватает кормить из ложки, пока порция была маленькая еще ничего, сейчас 170-200 мл, уже сложно, тем более к середине у нас начинается "я сама" и ребенок весь умазюкивается.
Lenus, я чаще даю из бутылки, т.к. нервов у меня не хватает кормить из ложки, пока порция была маленькая еще ничего, сейчас 170-200 мл, уже сложно, тем более к середине у нас начинается "я сама" и ребенок весь умазюкивается.
Я сегодня, кормивши кашкой, подумала, что неплохо бы было, если бы детская посудка была с двойным дном - в нижнюю часть наливаешь кипяток и он не даёт остывать кашкам и пюрешкам. А то я как представлю, что надо скормить 200 или 170 гр. - остывшая каша :bad: , а дети быстро не едят...
Надо поехать посмотреть стульчик, а то автокресло как-то уже не рулит, башие мы стали.
а ещё нам ванночка мала
Придётся переползать в общую с соседями ванну... :crazy:
Надо поехать посмотреть стульчик, а то автокресло как-то уже не рулит, башие мы стали.
а ещё нам ванночка мала
Да... нто грустно... Запаришься ванную мыть-отмывать каждый раз...Заён написал(а):а ещё нам ванночка малаПридётся переползать в общую с соседями ванну... :crazy:
Я Яну каши не даю, он и так толстяк, а овощи он тоже 150г не съедает никогда, поэтому норму молока не уменьшаю в это кормление...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: