- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забава Поздравляю с первым зубом.Ложечку приготовили? :biggrin: У старшего зубы шли сразу белые.Стамотолог сказал, что если прозрачные,то кальция и фтора не хватает. Вы творожок едите? А витамин Д. Кальций без витамина Д практически не усваивается. Если вы на ГВ сами попейте кальциясодержащие препараты.
Всем привет! Поздравляем всех зубастиков! Мы пока в ожидающих.Абсолютно не переживаем по этому поводу, и всем советую :biggrin:
А мы уже почти месяц назад в прогулке катаемся, простор и блаженство, и на мир смотреть удобнее, а так в люльке уже и не очень.... Каи и Lorena, можем и одеялко всунуть, бо гуляем не менее 3 часов.
И в стульчике уже давновато, только вот раньше больше как лежачее положение было, а сейчас требуем более вертикального. У нас Чикко Полли, нареканий нет(покупали в Минске по Интернет магазину за 170).
А в ванне большой(у нас она угловая) плаваем с месяца, моем очень основательно 1 раз в неделю, а так каждый день протираем с губкой и ополаскиваем.А вот травки уже давненько мама ленится заваривать. С пенкой балдеем.
Скажите, кто уже творожок кушает?Вы его в какое кормление и с чем едите? И какой, самодельный, тогда каким способом приготовленный? Мы с 7 мес собираемся, вот уже и думаю.
А мы уже почти месяц назад в прогулке катаемся, простор и блаженство, и на мир смотреть удобнее, а так в люльке уже и не очень.... Каи и Lorena, можем и одеялко всунуть, бо гуляем не менее 3 часов.
И в стульчике уже давновато, только вот раньше больше как лежачее положение было, а сейчас требуем более вертикального. У нас Чикко Полли, нареканий нет(покупали в Минске по Интернет магазину за 170).
А в ванне большой(у нас она угловая) плаваем с месяца, моем очень основательно 1 раз в неделю, а так каждый день протираем с губкой и ополаскиваем.А вот травки уже давненько мама ленится заваривать. С пенкой балдеем.
Скажите, кто уже творожок кушает?Вы его в какое кормление и с чем едите? И какой, самодельный, тогда каким способом приготовленный? Мы с 7 мес собираемся, вот уже и думаю.
Забава, c зубчиком!!!
Lorena, мне вообще сказали, что, чем позже зубы вылазят, тем лучше- крепче будут!!!
Кактус, Ваш малыш уже совсем взрослым выглядит!!! :acute: Я вижу у вас прорезыватель "Сова".. У вас из него вода не испаряется? А то у нас уже наполовину пустой :blink: .
Lorena, мне вообще сказали, что, чем позже зубы вылазят, тем лучше- крепче будут!!!
Кактус, Ваш малыш уже совсем взрослым выглядит!!! :acute: Я вижу у вас прорезыватель "Сова".. У вас из него вода не испаряется? А то у нас уже наполовину пустой :blink: .
ржунимагу!!! Особенно у нас счас большие морозы!!!Lorena написал(а):olchikus, не должно, она с накидкой на ноги и по большому морозу мы не будем гулять.
Кактус, творог мы едим раз в день, в 10 часов, мешаю с фруктовым пюре (три столовые ложки пюре + три чаные твоорга)
Делаю сама на детском питании: на 100г смеси две ложки кефира.
Lorena, какие-то у тебя пропорции для творога... на пачку молока - это ж литр, или ты детского имеешь ввиду? Со вставанием вас!
Я говорила? У нас первый зуб!!!!
п.с. и еще нам полгодика было :blush:
Lorena, молодцы! А у какой опоры? Вы Аришку сами поставили, и она стояла? Долго?
buki, с зубиком вас и с полгодиками!
К нам сегодня массажист приходил, - я так никогда не массажировала, мой аж пищал!
Мы собрались покупать манеж-кровать, будет Лешке где порядки наводить!
И еще мы болтаем во всю - баба, мама, папа, дай; можем еще повторить за папой - бабабаба :biggrin:
buki, с зубиком вас и с полгодиками!
К нам сегодня массажист приходил, - я так никогда не массажировала, мой аж пищал!
Мы собрались покупать манеж-кровать, будет Лешке где порядки наводить!
И еще мы болтаем во всю - баба, мама, папа, дай; можем еще повторить за папой - бабабаба :biggrin:
Танюля, ну прям вундеркинд! Я не знаю, может и Ян через три недели заговорит, но пока мы издаем крики индейцев, громко и певуче вздыхаем. Причем очень громко и протяжно, как пароход. Что-то лепечет, но мне кажется слогами это назвать трудно, или я необъективна...
Спасибо за поздравления. Нам крестная ложечку серебряную принесла, теперь снее только и едим.
Девочки дайте ссылку на рускоязычный сайт, куда можно фотки заггрузить и вставить потом, а то мне уже аж неймется Яна показать.
Спасибо за поздравления. Нам крестная ложечку серебряную принесла, теперь снее только и едим.
Девочки дайте ссылку на рускоязычный сайт, куда можно фотки заггрузить и вставить потом, а то мне уже аж неймется Яна показать.
Спасибо за поздравления! Надо бы мне действительно побольше творога наворачивать, вит.Д даём, после того, как переполошились (думали, что первым лезет коренной зуб, а там только белый бугорок сбоку, так и торчит уже месяц этот бугорок, врачиха сказала, что такое бывает, типа кальцинат на десне). А ещё зубик вылазит не из самой верхней точки десны, а за ней (ЗА), это тоже патология какая?
buki, пачки я имела в виду детского молока и кефира, если взрослого, то этого кол-ва нам на месяц хватило бы :biggrin:
buki написал(а):ржунимагу!!! Особенно у нас счас большие морозы!!!Lorena написал(а):olchikus, не должно, она с накидкой на ноги и по большому морозу мы не будем гулять.
Так я и говорю, если будут, но судя по всему их в этом году не предвидится (я холод не люблю, т.ч. этому только рада, хоть снега и хочется)
Танюля, встали сами, падтянулись за ботрик дивана и встали стояли в первый раз сек.10, второй сек.20
.Забава, у нас такое же на десне, сказали что чассто встречается и повода для беспокойства нет.
Спасибо, девочки! А то я уж испереживалась вся.
Lorena, молодцы какие! А у нас, наверное, ещё не скоро так сделает, не где. Может, манеж прикупить или в кроватке дно опустить? Мне кажется, что как будто я его там заперла, жалко. Хотя попробую, вдруг ему понравится. А так он у нас на полу посреди комнаты тусует.
Lorena, молодцы какие! А у нас, наверное, ещё не скоро так сделает, не где. Может, манеж прикупить или в кроватке дно опустить? Мне кажется, что как будто я его там заперла, жалко. Хотя попробую, вдруг ему понравится. А так он у нас на полу посреди комнаты тусует.
Мы манеж покупать не будем,он у нас в детской не станет.Мы со своим ковриком по всей квартире перемещаемся за мамой. Вчера оставила на пару минут одного в ходунах.Добрался до елки и стал с ней целоваться, потом в герлянду вцепился(хорошо,что елка не включена была).А еще Петруха вчера впервые четко среогировал на свое имя, когда говорящий находился вне зоны его видимости.Голову сразу повернул и чото пролепетал в ответ.
buki, поздравляем с зубиком и полугодием!!!
Lorena, какие вы молодцы, самые шустрые получаетесь.
Забава, у нас тоже зубик беленький.Правда мы вот пили вит Д в усиленной дозе месяц.
Танюля, а это не вы вчера гуляли по Голубева часа в 15-16, вдвоем с кем-то? :blush:
Lorena, какие вы молодцы, самые шустрые получаетесь.
Забава, у нас тоже зубик беленький.Правда мы вот пили вит Д в усиленной дозе месяц.
Танюля, а это не вы вчера гуляли по Голубева часа в 15-16, вдвоем с кем-то? :blush:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: