Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
buki, поздравляем с полугодием! И всех-всех со всеми праздниками и с достижениями.

Мы вернулись. :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, у нас теже проблемы, вот 16 янв пойдем на проверку наших тазобедренных суставов.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, муж гулял с Лешкой как раз в это время, только он один был :blink:

Valamaya

кружусь
Tilia, привет! Как дела ваши?
Я смотрю тут у все уже зубастые и почти ходят :) Мы пока без зубов. Н ногах стоит очень твердо. Думаю, надо добраться до кроватки, передвинуть матрас на самое нижнее положение - может будет пробовать вставать.

Мамы девочек, кто уже садит ребенка (может уже кто и сидит самостоятельно уже)?

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, не, там вроде 2 женщины были...там было 2 человека- в темном и светлом. :blush:

Tilia

Дриада
Valamaya, привет. Мы тоже ещё без зубов.
Не сажаем, но сама она садиться пробует. Если лежит в удобном для этого положении. Например, на мне, полулёжа. :) Ортопед нам говорила, что если сама садиться станет, то не запрещать, но специально не усаживать. То же и про стояние. Мы вообще намерены долго ползать, а уже потом только вставать. Но это как получится. Манежа уж точно не будет, хоть и место есть.
С едой пока только знакомимся (сосёт, лижет, пробует), а так :sosunok
А куда делась предыдущая неделя, я не очень поняла...

Lorena

Well-known member
Valamaya, моя сама садится, но не за счет спины, а подгибает ногу, затем операется на руку и садится. Мы когда кормим садим ее в стул, а так специально не садим, она и так сама когда хочет сидит, правда иногда равновесие не удерживает и заваливается на бок.

zayka

New member
Valamaya, мы уже сидим уверенно, причём садимся самостоятельно, без маминой помощи

Заён

Друг
А мы не сидим и бяззууубыя по-прежнему :)
Начали делать массаж, обычно после него чтонить происходит, в прошлый раз ворочатся начали.
Девочки, кы какнить боретесь с икотой у малышей или ждёте, пока сама прекращается?

Танюля

А мы сегодня купили манеж-кровать (массажист посоветовал) и я сама давно хотела. Нравится, места меньше занимает, чем кроватка, а малыш спит в ней только днем, поэтому больше будет служить,как манеж. Лешка подрастет, будет ему как домик для игры - там сбоку замочек растегивается и можно залазить, а сверху москитная сетка. Ручки для хватания есть разноцветные, яркие. Гамак подвешивается и качается - малыш без ума! Не знаю - где я была раньше, не купила бы деревянную кровать ни за что. :black eye:
Садиться сами еще не умеем (ленимся), а как мама посадит можем посидеть. И до ползания еще не дошло. Надеюсь теперь, после массажа и пойдет прогресс. А в манеже и не страшно, что ударится - так, что ждем результатов. :dance:

Кактус

New member
Всем приветики!Какие детки у некоторых молодцы, я в шоке, что кое-кто уже и разговаривает! :biggrin: Мы пока только прислушиваемся,бывает некоторые слоги похожие на словечки, и радости нет предела.
Заён, мы тож чаек предлагаем при икоте, если не хочет, то ничего, скоро сама проходит.
Танюля, поздравляем с удачной покупкой! Знаю по себе, что вещь очень классная!Я приобрела еще во время беременности и с каждым днем только убеждаюсь, что сделала правильно. Хотя и деревянная кроватка у нас имеется тоже, и нравится мне не меньше, просто ни разные...Но ночью у нас малыш спит в спальне в традиционной кроватке, а дневсегда в манеже, а то не набегаешься из комнаты.
А мы не хотим есть картошку. Ну что за беларус???? :cray:

olchikus

Отчаянная
Я тоже сразу хотела купить кровать- манеж, да прдавец в Пассаже на Немиге отговорил, сказал, что деревянная кроватка лучше для ребенка, вот теперь нужно покупать высокую защиту, а то тюкается лобешником, когда поворачивается и просыпается.
Были сегодня у доктора, детей маленьких тьма (месячных), медсестра сокрушалась, что столько понарожали... А мы уже 74 см и 9900г. Смотрелись на фоне остальных как взрослые :biggrin: .

Lorena

Well-known member
olchikus, с тюканьем у нас таже беда, т.ч. мы потусуемся в вошей теме о покупке, ладно :blush: , а то у нас кравать теперь со всех сторон одеялами завешена.

Танюля

Кактус, у нас не столько много места, что бы можно было поставить две кроватки одновременно, поэтому поспали малость в деревянной, теперь будем осваивать манеж, зато сможем сравнить потом!!!
Заён, мы тож ходим каждый месяц, а что не надо?
olchikus, ну вы большуны!!!
Кактус, а нам тоже картошка не очень понравилась, но ту я давала из банки, а сама еще не варила, так наверное вкуснее! А вы какую давали!Lorena, 150 уев. на Лулу шоп бай

Кактус

New member
Танюля, сама варила, уже не один раз, и все в мусорку :cray: И с тыквочкой, и с кабачком, и присаливала, и пожиже, и погуще....

Танюля

Кактус, не, у меня свое ест хорошо ттт, попробуйте добавить печеньице

Lorena

Well-known member
а у нас кортошка вроде идет, кстати если даете мясо попробуйте с ним перемешать, мы вчера так ели, за уши не оттянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху