Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
а мы сами сидим и сами садимся (правда не пресом, а поджимаем ногу под себя, выставляем руку и садимся), ползаем так, что мама дорогая, ели успиваю ее оттягивать от ненужных мест, еще мы умеем сами вставать и ходить вдоль опоры (правда падать еще красиво не умеем, а посему набиваем иногда шишки :black eye: ).
А с едой ту нас как-то не очень, может из-за зубов, но едим мы в последнее время редко и мало.
Еще мы любим плюваться и бякать бекать (это у нас вместо визга сейчас), голова к концу дня от этого как чегунок :crazy: .

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
female, поздравляем!
light1977, не накручивайте себя, это все придет в свое время. У нас тоже нет зубов (позже вылезут-крепче будут), садиться умеем сами только если мама держит ножки, ползать не умеем (зато мама пока не носится за нами по всей квартире), едим тоже всё и с удовольствием, спокойны и веселы ттт., :derisive:

Lenus, как это Сизова выдала направление на массаж, или не она и по каким показаниям? Не боишься по такой погоде водить в поликлинику на массаж? И как там в бассейн реально попасть или нет?

zayka

New member
А мы уже сами давно садимся, отлично сидм, ползаем на четвереньках, на днях у дивана на коленки встала, так теперь везде, где можно на коленках стоит :crazy: и пытается на ноги встать :blink:
Кушаем хорошо, всё что мама даёт, но лучше всего сисю :biggrin:
Еще мы любим плюваться и бякать бекать (это у нас вместо визга сейчас), голова к концу дня от этого как чегунок .
у нас тоже самое :drinks:

light1977

New member
Девчёнки большое спасибо! А то я и правда загоняться стала, а ещё сегодня у врача сказали, что зубиков нет, будем челюсть вставлять :black eye: ну и шуточки у врачей!!

Танюля

light1977 написал(а):
а ещё сегодня у врача сказали, что зубиков нет, будем челюсть вставлять :black eye: ну и шуточки у врачей!!

Врачи иногда такое ляпают, не знаешь, как реагировать. Что беременных пугают постоянно, что мамочек и вообще... У знакомой срок подошел уже 39 недель, врачи сказали:рожать самой нельзя - плод крупный, а сердце больное- кесарево делать нельзя :aggressive: замкнутый круг. Куда раньше смотрели, наблюдали всю беременность

Девочки, у кого-нибудь есть канполовский кружок для мытья головы ребенке - как вы им пользуетесь, мне подарили, но мне кажется он абсолютно бесполезная вещь

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, это не Сизова дала, это невропатолог и то случайно, пришлось пару раз напомнить.
Круг для мытья головы....интересно, а зачем он?может чтоб мыло в глаза не попало :blink:
Насчет бассейна вообще затрудняюсь что-то сказать. хотя я бы походила.Может там тоже очередь, как на массаж, нас только на 26 февраля записали.
Может узнаем- так походили бы вместе в бассеин?!

Lorena

Well-known member
Танюля, помонму этот круг и не нужен, для нас тем более у нас волос почти нет, мы их и без него быстро моем.

Valamaya

кружусь
Танюля, у нас такой кружок. Пользовались пару раз всего. Можно сказать, что удобно, но я его как положила в шкаф, так и не мог достать для купания. :)

Танюля

Lenus, да в басик очень хочется, если есть воможность попасть, то даже спец-но перейду в 15 полеклинику. Поинтересуйся там по этому поводу.
А моему массаж делает из той 20 поликлиники, так он говорит, что в полеклинике не то, им выделяют на ребенка 15 минут вместе с раздеванием и одеванием, а надо как минимум пол часа
Сегодня попробовала этот кружок, правда удобно, но платить за это такие деньги сама (15 тыр) я бы не стала, обошлась бы так.

Н.В

New member
Завидую вам девочки.дети уже с зубами, ползают ,встают и тд...А мы....Знаю что все в свое время придет,но...Мы только орать гаразды когда хотим чего нибудь :diablo: А хотим как правило то, что нельзя.

А во такие мы
http://gallery.semeistvo.com/data/media/2/__038.jpg
http://gallery.semeistvo.com/data/media/2/__043.jpg
http://gallery.semeistvo.com/data/media/2/__018.jpg
http://gallery.semeistvo.com/data/media/2/__015.jpg

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, насчет басика попробую чего узнать на след неделе.
Массаж делают час..так мне сказали, придет 26.02 узнаю наверняка как это происходит.
Звонила своей массажистке- цены не поднялись, у нас столько же.

Танюля

Lenus, :black eye: а мне всегда "везет"! но хлопчик добросовестный и ездит на транспорте издалека
Н.В,хорошие фотки. у Пети волос много, у нас намного меньше. Мы не встаем еще даже и близко, мне кажется в этом возрасте еще ОЧЕНЬ рано.

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, Лучше пусть сядет в 8, но сам, встанет в 10, но сам.Я так считаю.И не только я)))Позвоночник крепче будет.

Заён

Друг
У нас заканчиваютсяприпасённые одёжки, поэтому решила спросить, во что вы одеваете своих малышей? (Хотя, какие они уже малыши, взрослюны!) Я имею ввиду и фирму-производителя тоже:) И где закупались :)

Lenus

Ментальная арифметика
Заён, у нас одежки из Германии, фирма H&M и еще какая-то. В конце января отправляем дедушку за новой партией, а то уже почти со всего выросли.

Valamaya

кружусь
Заён, во что придется, в то и одеваем. В последнее время нравиться Маруся, но она дорогущая! Основную массую одежды привозит дедушка и бабушка из загран.поездок.

Lorena

Well-known member
Заён, у нас в одежде предпочтений определенной фирмы нет, по началу так вообще разносортица была, т.к. всего надорили на кресбины, сейчас у нас в основном или что-то из производства Рб или NEXT.
Вчера в магазине увидила кашу Беллакта без варки, купила попробовать (овсянка с яблоком), малая уплела с удовольствием.
Н.В, милые фотографии.

Заён

Друг
Всё понятно... Заграница нам не светит :) А ещё вопрос к тем мамам, у кого уже сидят/ползают/стоят. Что лучше всего надевать?Штанишки+бодик или комбезики? Короче, у меня одёжкинские заморочки, извините :blush:

tasja

New member
Lorena,
а где вы NEXT покупаете? Разве в Минске есть их магазин...

МЫ покупаем вещи в Латвии или Литве Cubus или Mothercare, а в Минске покупаем Марусю или Бемби украинский, свекровь дарит нам постоянно из Апранайки, но там кнопки отлетают, но её не переубедишь, она живёт прямо над Апранайкой, я подореваю, ей просто лень далеко ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху