Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Заён, лучше штанишки. Потому что в комбезах ползать, ИМХО, не так удобно. Ноги-то закрыты, будут натягиваться и тянуть стопу и пальчики. Это как сами присядьте на корточки -- штаны на коленках "подскакивают" вверх. А если бы были и ступни закрыты? Комбезы же не тянутся как колготки, например. Мы комбезы уже и не покупали, нашла штанишки с жилеточкой. В Буслике (хоть магазин и не самый дешёвый). Покупаем по нескольку штук одёжек, чтобы просто переодеться было во что, если надо, на количестве и фирме не заморачиваемся. В основном РБ, Украина, РФ (что в магазинах). Джинсики вот выбрали себе из племяшкиных одёдек, штанюльки на побольше... Кое-что тут, на форуме, купили (типа платья нарядного, два раза одеть... :biggrin: ) А так дома в маечках и с голой попой гуляем. :blush:

light1977

New member
А нам свекровь для ползанья накаленники специальные купила! Роооозовенькие! Так малая в шортах ,накаленниках, носках и ковточках ползает!В платишках не сильно удобно!Мы в них с колготками в прыгунах сидим и в ходунах бегаем!(хотя не скажу что очень удобно, красоты мало видно!)Или в самых красивых на гулянки и в гости ходим! :biggrin: Но у вас жара знаю! Вам майки и шорты больше ничего не надо! :biggrin:

Н.В

New member
Была сегодня в Буслике.Как и намечалось...Сначала был выбор и приемлимые цены.Теперь ни того ни другого.

Заён

Друг
Н.В, а я так туда и не добралась...А мне приятельница по началу его работы сказала, что стОящий магаз. Обидно...
Спасибо за ответы по поводу одёжек:) Буду смотреть в сторону штанцов теперь, а то девуля уж больно активная стала...
light1977, про наколенники вообще ничего не слышала, а где их посмотреть можно?:)

Lorena

Well-known member
tasja, next с польши привозили, когда у мамы в Бресте жили, теперь нам далеко, т.ч. новые веще только летом наверное поедем закупать.
Заён, мы ползаем в штанцах на брительках, так и тепло (у нас пол холодный) и малой удобно. А еще малыхе в последнее время нравится одежда с заклепками, кармашками и липучками, любим мы в это дела что-нибудь прятать.

Виктория

New member
Приветики!!!
Мы умеем ходить в ходунках, даже зайти на кухню и залезть в мусорку, сидим только с помощью мамы, ползать даже не собираемся, т.к. в нашей семье детишки не ползают...
Всякие вкусности не кушаем, т.к. лечимся от атопического дерматита, сейчас симптомов нет, но вводить чтото новое боюсь, кушаем низкоаллергенные каши, печёные яблоки и потихоньку начинаем мяско с овощами...

Н.В

New member
Купила сегодня на рынке шпинат.Перемешала с кабачком,добавила безмолочной авсянки и чуток оливкого масла.Петруха умял аж за ушами трещало. А вот чистый творог естьне хочет обязательно надо или соком запить или смешать с фруктовой пюрешкой.

Кактус

New member
Всем привет! Н.В, что за настроения, мы тож не зубастые, не ползаем и т.д. и т.п...И все прекрасно, просто наше время не пришло! Зато какие фотки душевные со старшим братцем!!!
А у нас всего один бодик в наличии от отечественных производителей(первый подарок свекрови, после которого сказала, чтобы лучше деньгами давала или посмотрела на остальную одежду внука). А так нам везет, у нас практически все одежки из Германии, как в тему сегодня привезли очередной пакет всяких красивостей. После того качества и особенно цен в наши детские магазины лучше не ходить. А так из купленного самостоятельно есть в гардеробе польские и турецкие наряды, т.к. особо разницы в цене нет, а вот в процессе эксплуатации более выносливы. Нравятся для дома колготки, носим с рождения, а так уже и не помню особенно детских вещей, т.к. все тоже самое, как у взрослых, только в уменьшенном виде.Но спим в пижамках детских.
А я вот уже пошла работать по полной программе, теперь иногда чувствую себя приходящей мамой :cray:

buki

New member
Н.В, красавец!!!!
Lorena, О какие вы вундеркинды!!!!!
light1977, да уж, действительно наши врачи загонят в дурку на пустом месте!!

Bafi

New member
light1977, ну что за пессимизм. Не замечала за тобой раньше этого. Просто у нас такая вот индивидуальная девушка. Она не хочет особо напрягаться. Зачем? Главное удачно выйти замуж :biggrin:
А мы вот как юла носимся везде где можно, сидим, стоим, прыгаем на руках у всех к кому только успеем залезть. В общем глаз да глаз нужен. Метеор. Я за ним не успеваю. :crazy: Иногда так хочется принять ванну, выпить чашечку кофе...А тут бац и вторая смена. Зато вот мы ничего есть не хотим. Отворачиваемся демонстративно и закрываем рот. Бережем фигуру смолоду.

light1977

New member
Заён, я спрошу у свекрови точно, но она в уручье всё в Татошке покупает или ей привозят с Германии вобщем вариантатолько два :biggrin:

Девчёнки у меня радость! Мы ползаем :biggrin: Причём, как начала, так не остановить!Муж шутит, что то ли ещё будет если она в него! Сказал, что он вообще из дома выползал :blink:

Lorena

Well-known member
light1977, наша уже из комнаты за мной ползает, причем быстрее чем я хожу :biggrin: , сегодня чуть с ног лбом не сбила.

zayka

New member
light1977, поздравляем! А вот про наколенники поточнее хотелось бы узнать :blush:

light1977

New member
zayka, Свекровь сказала, что купила на Атланте( где второй паркинг) В магазине Чикко!Там игрушек чиковских очень много думаю знаешь, он там типо специализированный чиковский! Если будет время сфотаю! :biggrin:

Bafi

New member
light1977, поздравляю с началом "ползучей жизни". Самое интересное только начинается. :derisive:

Lorena

Well-known member
погода сейчас хоть вешайся, в такую я даже со своей гуляной не хожу, а она капризничает, прогулки ей подавай, скорееб наладилось все у нас с погодой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху