Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.В

New member
Lorena Терпение! Говорят в Вильнюсе уже солнышко.Значит до нас завтра послезавтра дойдет. :biggrin:

light1977

New member
Фото накаленников! Вот только малая испуганная вышла, зато накаленники видны :biggrin:
7654213836.jpg

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977, вы такие взрослые на фотке :biggrin: а наколенники из ткани с пластмассовыми насадками, да?

zayka

New member
light1977, красотень какая! Я тоже такие хочу :blush:
Биата вне конкуренции!!!!! Красавица вся в маму :biggrin:

light1977

New member
Днвчёнки спасибо большое! А для каждой мамочки её малыш вообще ангел спустившийся с небес( вот блин сейчас прослежусь...)

Танюля, они как носочки по качеству , а на самих коленках , как мякенький кожзам , как на изнанку вывернутый чтоб не скользить с рисунком и внутренней прослойской мякенькой, обьяснила, как смогла :blush: :blink:

zayka

New member
Девчата, а кто живёт рядышком с Атлантом? Не могли бы вы глянуть скока енти чудо наколенники стоят :blush:

Lorena

Well-known member
всех поздравляю со снегом, если к обеду не растаит пойду ребенку зиму ту,что булая показывать :biggrin:

Lorena

Well-known member
Танюля, у нас ветра вроде нет, а если и есть то совсем маленький.
buki, с покупкой вас, пишите как у вас от него впечатление, мы как-то на него тоже смотрели.

buki

New member
Lorena, внешне очень интересный, а вот кормить будем только часа в 2, а потом уедем, отпишусь завтра.

Bafi

New member
И мы поздравляем всех с первым снегом! Все быстренько на улицу.
Танюля, не знаю насчет ветра. Но наблюдаю в оконо за моим старшеньким и завидую белой завистью как они там колбасяться в снегу. Дети просто обалдели от счастья. Представляю в каком виде он придет домой :crazy: Я тож так ХОЧУ!!!!!!!!!!

zayka

New member
а мы тока с улицы! Там так здорово! мы 2 часа гуляли, ветра нет. Старший деть домой пришёл весь мокрющий и грязнющий,НО довольный как слон :crazy:

Н.В

New member
А мы сегодня горшок опробовали.Посидели ...Ничего не высидели :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
Мы вот тоже на улице подывали, правда в кенге погуляли по жданикам и к 6 мес приобрели стульчик для кормления.Вот такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху