VIOLINA написал(а):
Я хочу до года только баночным кормить, т.к. своих овощей-фруктов нет, а на рынке покупать кота в мешке не хочу(может, с нитратами, радионуклидами и т.д.), а баночное все-таки проходит контроль.
Мы начали давать с яблока (покупаем в гипермаркетах зелёные яблоки), он его просто сосал (ну сколько он там пососёт), а параллельно вводили овощи, пока только кабачок и попробовали, вот завтра попробуем капусту, мы всё медленно вводим, у меня по плану только к 7ми месяцам будут все овощи опробованы и овощи в смешанном виде, а после 7ми каши, а то я смотрю тут у всех уже так шустро всё, а я всё боюсь за аллергии... Вообщем у нас какой-то свой прикорм: у нас параллельно с овощами-каши-пюре мы ещё сосём яблоко))) Хотели покупать баночки, но не нашли, нам приносят кабачок и капусту со своих огородов, но это пока мне мама помогает, потому что как только я от родителей уеду столько времени на готовку не будет, поэтому придётся покупать баночные, остановилась на Семпер или Гербер
Девочки, скажите, как ваши малыши садятся и что вообще значит "садиться"? В 6 его когда садишь, он держит спину прямо и не заваливантся, допустим, подтягивается за пальца или столешницу, когда на руках - и садиться, или "сел" - это значит, сам с положения лёжа сел?