Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Н.В, Да, жаль маму! Но тут и твоего ребетёнка жаль! Палка всегда бывает о двух концах, как и совесть! У каждого своя :crazy:

tasja

New member
VIOLINA написал(а):
Я хочу до года только баночным кормить, т.к. своих овощей-фруктов нет, а на рынке покупать кота в мешке не хочу(может, с нитратами, радионуклидами и т.д.), а баночное все-таки проходит контроль.

Мы начали давать с яблока (покупаем в гипермаркетах зелёные яблоки), он его просто сосал (ну сколько он там пососёт), а параллельно вводили овощи, пока только кабачок и попробовали, вот завтра попробуем капусту, мы всё медленно вводим, у меня по плану только к 7ми месяцам будут все овощи опробованы и овощи в смешанном виде, а после 7ми каши, а то я смотрю тут у всех уже так шустро всё, а я всё боюсь за аллергии... Вообщем у нас какой-то свой прикорм: у нас параллельно с овощами-каши-пюре мы ещё сосём яблоко))) Хотели покупать баночки, но не нашли, нам приносят кабачок и капусту со своих огородов, но это пока мне мама помогает, потому что как только я от родителей уеду столько времени на готовку не будет, поэтому придётся покупать баночные, остановилась на Семпер или Гербер

Девочки, скажите, как ваши малыши садятся и что вообще значит "садиться"? В 6 его когда садишь, он держит спину прямо и не заваливантся, допустим, подтягивается за пальца или столешницу, когда на руках - и садиться, или "сел" - это значит, сам с положения лёжа сел?

Н.В

New member
Если цепляясь за что то садится без вашей помощи,значит сел.А если вы посадили и сидит Значит просто сидит (как у меня :blush: :biggrin: ).

light1977

New member
Если с положения лёжа сел без вашей помощи :biggrin: то значит сел!
Во и моя способ искала искала и нашла. Опирается на что либо и встаёт на коленки, а потом заваливается на попу!!! Ура у нас это теперь получается! :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja, я тоже хочу Семпером или Гербером кормить, но вот у нас в продаже нет кабачка этих фирм... :cray: А я с него хотела прикорм начинать.

Заён

Друг
VIOLINA, смотри:
http://www.gerber.ru/catalog.aspx?rid=9&id=75
У них просто НЕТУ КАБАЧКА в принципе. Может, этот овощ у них не культивируется или есть только на западе. К нам не возят/для нас не производят.
И на русских сайтах я Semper не видела кабачковый, только вот какой:
http://www.babyzone.ru/catalog/baby-feeding/semper/semper_1964.html
Может, стоит начать с цветной капусты? :blush:

Lorena

Well-known member
я стала вести отсчет сидячего положения после того как она сама села, садимся мы сначала согнув ногу одну в колене и подтянув под себя, затем рукой опирается и садится

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Заён, я тоже пересмотрела все сайты, а у нас в Минске я даже у них кабачок с картошкой не нашла.

light1977

New member
Девчёнки, а это разве важно! Тыква, кабачок, капуста?
Я баночку взяла что были на 4месяца и начала давать, вот и всё!
А в три месяца начала сочик яблочный! С него и начали пробывать прикорм! Вроде как белорусский продукт! Территориально нам подходящий!

Lorena

Well-known member
мы овощи едим подходящие нам по возрасту, начали с кортофеля своего, затем кабочек, капуста цветная, брокколи, тыква.
Вот думаю обычнуб капусту дать и свеклу, но в миксе, кто пробовал, как ребенок перенес введение?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я хочу с кабачка начать, т.к. он считается самым безаллергенным. Но если не найду, буду с чего-то другого начинать.

Н.В

New member
Lorena написал(а):
Вот думаю обычнуб капусту дать и свеклу, но в миксе, кто пробовал, как ребенок перенес введение?
Особенно моему свекла понравилась. Я борщик без мяса сварила.Ушел за милую душу :biggrin: только свеклу больше двух раз в неделю давать нельзя пока.

Заён

Друг
Lenus, поздравляем со вторым зубиком!
А у нас тока скандальчики предзубные, а самих зубиков нету..:(

Заён

Друг

Заён

Друг

Заён

Друг

Заён

Друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху