К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А можно и мы к вам присоединимся. Мой Кирюшка родился 21 июля.
Зубок ещё нет, но вот-вот появятся. Кушаем овощные и фруктовые пюре, кашки, пьём соки. Сегодня пробовала дать желток, но что-то он его не захотел. Ещё малой в хорошем настроении долго-долго говорит да-да-да-да-........ Ночью просыпается 2 раза. меня любит и свою сестричку больше всех на свете

Заён, спасибо.спасибо.спасибо.спасибо.спасибо.

Lenus, из-за глюков на форуме получилось, что я вас с зубиком просто запоздравляла :)

м-да... что-то форум не по-детски колбасит и глючит... раза три посылала сообщение, а его все нет и нет... вот уже и передумала....

Заён, да ничего страшного))).Мы готовы принимать и принимать поздравления.

Трофимова, добро пожаловать.
Девочки как хорошо, что форум заработал, вот только теперь осталось привыкнуть к его новому виду.
Lenus, с очередным зубом.
А мы вот все еще никак зубами не обзаведемся.

Всем привет! Что то мне здесь не очень комфортно.Смайлов мало и т.п.
Петька второй день нананана поет.Хотела старшему сегодня направление в больничку взять Не дали.Сказали показаний нет.А у него голова часто болит и узи сердца не очень.Даже с больничкой уже согласовали,а эти св. не хотят давать направление.

и мне непривычно совсем...может приноровимся к новому, просто время должно пройти.

Трофимова, привет, а ты желток в чистом виде давала?

А мы в басик записались на март, довольные справочки собираем!!!

А где все смайлики???? У меня вообще не видно.
И аватарки некоторые не вижу, например Lenus,
Н.В, вы их удалили?
Может и моей нету? Счас посмотрим.

А мы зубики ждём ждём и всё никак! Искренне рады за зубатиков!!!!:)
Скоротолько такими смайликами будем пользоваться-:)

Танюля,
я немного смеси в него добавила, типа кашки такой получилось

Танюля,
я немного смеси в него добавила, типа кашки такой получилось. А что нужно как-то иначе этот желток давать?

Трофимова,попробуй лучше с овощами мешать (типа обед) у меня брокколи не хотел совсем есть, а в смеси овощей идет неплохо. У меня "в обед" все вместе:мяско, овощи, желточек, печенько.

А зубок-то и няма!:confused:
Страничек у нас раньше больше было, куда ж остальные девались?

Танюля,мне кажется, что теперь просто больше сообщений на странице стало, вот самих страниц и получилось поменьше.Наверно так.Lorena, спасибо за поздравление по зубик.
У нас еще скоро 2 верхних вылезут...ух...как все сразу полезли..

мы сегодня пол ночи не спали, опять зубики:(, скорее б уже они появились, хотя начнутся новые проблемы

Lorena,а какие после зубиков проблемы? Мы вот мучаемся пока верхними.

Всем приветики. Надеюсь за месяц отсутствия нас не забыли. Вот зашли на форум, а тут такое...:) Будем потиху привыкать к новому виду . Жаль только со смайлами как то не очень, но может все еще будет.
Теперь отчитываемся о наших досижениях: Рост 70 см, вес 8700, зубов нет пока, научились сами садиться. А вот с прикормом возникла большая проблема. Стали прикармливаться цветной капустой, а у нас такая аллергия началась, просто жуть. (Хотя это может и не от капусты. Пока жили у бабушки с дедушкой мама питалась совсем по другому)Вот теперь пьем таблетки и кушаем только сисю, ждем когда все пройдет.
Да еще... Всех поздравляю с датками и с зубиками у кого уже есть.

Lenus, проблема как эти зубики сохранить, мы вот умывание не очень жалуем, т.ч. не знаю как у нас с чисткой зубиков получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху