Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Трофимова

Guest
Привет. А можно и мы к вам присоединимся. Мой Кирюшка родился 21 июля.
Зубок ещё нет, но вот-вот появятся. Кушаем овощные и фруктовые пюре, кашки, пьём соки. Сегодня пробовала дать желток, но что-то он его не захотел. Ещё малой в хорошем настроении долго-долго говорит да-да-да-да-........ Ночью просыпается 2 раза. меня любит и свою сестричку больше всех на свете

Lenus

Ментальная арифметика
Заён, спасибо.спасибо.спасибо.спасибо.спасибо.

Заён

Друг
Lenus, из-за глюков на форуме получилось, что я вас с зубиком просто запоздравляла :)

Valamaya

кружусь
м-да... что-то форум не по-детски колбасит и глючит... раза три посылала сообщение, а его все нет и нет... вот уже и передумала....

Lenus

Ментальная арифметика
Заён, да ничего страшного))).Мы готовы принимать и принимать поздравления.

Lorena

Well-known member
Трофимова, добро пожаловать.
Девочки как хорошо, что форум заработал, вот только теперь осталось привыкнуть к его новому виду.
Lenus, с очередным зубом.
А мы вот все еще никак зубами не обзаведемся.

Н.В

New member
Всем привет! Что то мне здесь не очень комфортно.Смайлов мало и т.п.
Петька второй день нананана поет.Хотела старшему сегодня направление в больничку взять Не дали.Сказали показаний нет.А у него голова часто болит и узи сердца не очень.Даже с больничкой уже согласовали,а эти св. не хотят давать направление.

Lenus

Ментальная арифметика
и мне непривычно совсем...может приноровимся к новому, просто время должно пройти.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Трофимова, привет, а ты желток в чистом виде давала?

А мы в басик записались на март, довольные справочки собираем!!!

А где все смайлики???? У меня вообще не видно.
И аватарки некоторые не вижу, например Lenus,
Н.В, вы их удалили?
Может и моей нету? Счас посмотрим.

light1977

New member
А мы зубики ждём ждём и всё никак! Искренне рады за зубатиков!!!!:)
Скоротолько такими смайликами будем пользоваться-:)

Т

Трофимова

Guest
Танюля,
я немного смеси в него добавила, типа кашки такой получилось

Т

Трофимова

Guest
Танюля,
я немного смеси в него добавила, типа кашки такой получилось. А что нужно как-то иначе этот желток давать?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Трофимова,попробуй лучше с овощами мешать (типа обед) у меня брокколи не хотел совсем есть, а в смеси овощей идет неплохо. У меня "в обед" все вместе:мяско, овощи, желточек, печенько.

А зубок-то и няма!:confused:
Страничек у нас раньше больше было, куда ж остальные девались?

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,мне кажется, что теперь просто больше сообщений на странице стало, вот самих страниц и получилось поменьше.Наверно так.Lorena, спасибо за поздравление по зубик.
У нас еще скоро 2 верхних вылезут...ух...как все сразу полезли..

Lorena

Well-known member
мы сегодня пол ночи не спали, опять зубики:(, скорее б уже они появились, хотя начнутся новые проблемы

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,а какие после зубиков проблемы? Мы вот мучаемся пока верхними.

Сплюшка

New member
Всем приветики. Надеюсь за месяц отсутствия нас не забыли. Вот зашли на форум, а тут такое...:) Будем потиху привыкать к новому виду . Жаль только со смайлами как то не очень, но может все еще будет.
Теперь отчитываемся о наших досижениях: Рост 70 см, вес 8700, зубов нет пока, научились сами садиться. А вот с прикормом возникла большая проблема. Стали прикармливаться цветной капустой, а у нас такая аллергия началась, просто жуть. (Хотя это может и не от капусты. Пока жили у бабушки с дедушкой мама питалась совсем по другому)Вот теперь пьем таблетки и кушаем только сисю, ждем когда все пройдет.
Да еще... Всех поздравляю с датками и с зубиками у кого уже есть.

Lorena

Well-known member
Lenus, проблема как эти зубики сохранить, мы вот умывание не очень жалуем, т.ч. не знаю как у нас с чисткой зубиков получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху