Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Honey,
спасибки, у нас без проблем когда сушки и сухарики на фруктозе, а тут ванильные купили, и снова диатез...

Финка

New member
а вот мы не растём по меркам медсестры, как были 72 см так и остались,а вот вес набрали, мы теперь 9,900 кг

Lenus

Ментальная арифметика
Ух, ну наконец-таки зависимость и привыкание за неделю к рукам прошло.Вчера и сегодня уже сидит и снова сам играется

Финка

New member
Lenus поздравляю! а вот у нас психи не как не проходят! психуем по поводу и без повода-((

olchikus

Отчаянная
Всем спасибо за поздравления, скоро постараюсь выложить фотки :)

Фифочка

New member
Lenus, и я поздравляю с тем что стало полегче... Все-таки привычка - великая сила. Поэтому в воспитании особенно важно стараться придерживаться выбранной модели поведения с ребенком, режима, если он есть и проч. заморочек....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а мы после больницы (кста, вчера мы уже приехали домой) установили режим, вернее это он сам у нас установился, согласно распорядку больницы. Только вся изюминка в том, что мы из совы превратились в жаворонка и подъем у нас в 6.30, а отбой в 21.00 )))
Но я подумала, что мне так больше нра, т.к я больше успеваю, да и питание как-то систематизировалось ттт.

Чему я удивилась так это Лёшка ЕЛ почти всё, что давали в больнице ему, кроме разве что вечерней рисовой каши. А так и утром, мультизлаковую кашку и в обед овощномясное пюре (его дома даже в рот небрал, а теперь ест после выписки.)
Выписались мы под расписку, но такое ощущение, что врач сама к этому подвела потому, что принесла мне готовую выписку, когда собиралась рассказать про анализ крови, и сказала, что выписать не может, но так как мы уже настроились, что бы писали расписку. Представляю, что я бы сказала ей, что нет, мол я останусь. И еще за время больницы не видела ни одного ребенка выписанного без расписки.

Финка

New member
olchikus- с великим сабытиенм вас!
Танюля-вас с выпиской, скорее попровляйтесь окончательно!

Lorena

Well-known member
у нас вчера вечером и ноью был непонятный пла,толи мы в непревычной обстановки так перевозбудилиь (мы сейчас в гостях у бабушки),толи просто набегалась+ лез 7 зуб,т.ч. ночь у меня была та еще.
Танюля, с выпиской вас, поправляйтесь окончательно.

Мила

New member
Lorena,
мы на выходных ночевали не дома, и тоже был плач... Хотя тоже могу списать и на зубы. но почему-то закрадывается мысль о непривычной обстановке.. хотя не хотелосьбы... любим мы путешествовать...
напишите, как у вас с этим будет ситуация развиваться!

olchikus

Отчаянная
Рассказываю про День Рождения. На самом деле я не являюсь сторонницей проведения шикарных празднецтв для таких маленьких деток, поэтому ДР мы широко не праздновали, чтобы не нарушать привычного режима дня малыша. В гости приезжала только бабушка, хотя и остальные родственники, я думаю, тоже приедут, но несколько позже. Просто нам приходиться совмещать ДР с новосельем:)
А еще получилось так, что мы разбили нос накануне ДР, играя на улице в футбол с папой. В общем, все празднование развернулось вокруг тортика.

После фотосессии тортик был помят главным виновником торжества:)

На первой фотке нос еще не поцарапан...

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Мила, сегодня вроди лучше, т.ч. надеюсь тогда это у нас на зубы было.
olchikus, вот и мы собираемся только втроем праздновать (у нас бабушки в других городах живут и наверное не смогут приехать), правда собираюсь сходить с ней куда-нибудь, например в Субмарину, она любит побегать на игрушкам, главное чтоб там народу было мало, а то могу и затотать. Тортику вас красивый, как малышу понравился, он его хоть ел:))).

buki

New member
Ольчикус!!! С годиком, здоровья и благополучия!!!
Всех с датками. Позже зайду отпишусь, идем с Яном на массаж..

olchikus

Отчаянная
Тортик мы не заказывали, на заказ нужен большой вес, а гостей у нас не было на него. Муж просто зашел после работы в "Безе", выбрал тортик, а надпись при нем сделали. Яроша то и дело засовывал в него пальцы и облизывал:), благо тортик был творожный.
buki, спасибо, и вас с выходом на финишную прямую...

Н.В

New member
Сегодня целый день провели на даче.Это был первый выезд туда Петрушки. Капризулькали немного(новое место, зубы).Поставили ванночку с теплой водой и позволили порезвиться в свое удовольствие.Он и забирался в нее и выбирался...Понравилось.А вот с походом по траве голыми ножками...Проблема.в абувке идет, а сниму стоит и орет чтобы на руки взяли.

Lorena

Well-known member
Н.В, мы у бабушки на даче были, там мы правда в воде не сидели, т.к. нет, но по травке побегали, цветы и помидоры порвали, на качели минут 30-40 катались.
Мы сегодня вернулись от бабушки, режим у нас с жтими дорогами на нет сошел, теперь буду в норму приводить + завтра мы должны начать в бассик для деток ходить, правда если я успею взять справку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху