Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
На нас прям напасть какая-то,в пятницу врач услышала ухудшение и прописала новый антибиотик, а в субботу поднялась температура.Пришла дежурный врач и сказала что это может быть и перегрев, и зубы и необязательно что рецидив т.к. дыхание жесткое но без хрипов. Я пеняю на зуб т.к он очень подозрительный поэтому мы поехали в деревню на выходные. Сегодня уже температура невысокая, буду вызывать врача.
Хочется очень тоже басик детский на дачу и опробовать поскорее )
А ДР мы планируем на даче делать (если усе образуется ттт).
Хотим постричь Лёшеньку в годик, так хоть головку помыть ему до этого (не мыли уже месяц) И воды счас нет горячей дома. а волосики у нас рыженькие, а корни вижу растут уже светленькие так что рыжик наш в годик превратится в блондинчика ))

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,
а для нас он все равно останется рыжиком))

Lorena

Well-known member
мы в бассейн в пол-ку сегодня ходили, поплавали (правда навыки у нас в этом плохие, кроме нас было еще 3 мама с детками, моя самая маленькая, остальным 1,6 - 2 года, вот только после плавания как переодевались капризики начались, не давала мне одеться, все на руки просилась, потом пошли на улицу и внеочередной у нас сон был, правда ветер очень поднялся и домой пришлось уйти

Виктория

New member
Ура унас зубки +3, итого уже 6!!!
Танюля, выздоравливайте поскорее..., держим за вас кулачки...,ДР ведь скоро...

Lorena

Well-known member
Финка, поздравляю, можно теперь вместе побегать по дорожке, звоните погуляем:)

light1977

New member
Н.В,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление!:)
У меня на линеечке такая оптимистическая надпись вместо той что была раньше "СЕГОДНЯ"! И на самом деле УЖЕ СЕГОДНЯ!:)

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,
о, буду ждать, а то уже буквально месяц..и нам тоже предстоит празднование).
А вы покупали что-н такое ну...в подарок на годик для Биаты?
Что такого глобального нужно деткам в годик?Я то года примерно представляю их потребности,а дальше...без понятия.

Lorena

Well-known member
light1977, c дням рождения всю вашу семью! Отпишитесь потом как праздник прошел.

Lenus, мы вот наше велосипед будем покупать, правда купим раньше, уже вот подбираю и палатку для игр, думала еще бассейн, но мы редко бывает там, где им можно воспользоваться.

olchikus

Отчаянная
light1977, отлично отметить праздник! Расскажите про Субмарину, а то все говорят, а что там, я вот не знаю!

Lenus

Ментальная арифметика
Велик..это конечно хорошо, но я палнирую уже ждатьдо след лета, т.е скорее до того момента, когда он сам будет до педалей нногами доставвать, что крутить их, а менять прогулку на т.н. велик, смысла не вижу для нас, тк получится тоже самое- я его буду возить, так пусть уж лучше комфортно ездит.
Палатка- это мысль...еще б найти место в комнате чтоб ее там поставить)), а вещь наверное прикольная- типа домик свой))Надо будет обмозговать)

Финка

New member
light1977,
и от нас примите поздравления!Растите большие, эдоровенькие и ни когда маму не огорчайте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху