Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Мне кстате в 13 тоже удобно! Я малявку в 12 кормлю , собираемся и едем, какраз к 13 получиться! И там не придётся на кормёшку отвлекаться!:)

light1977

New member
Lorena,
тогда мы к вам ненавязчиво присоединимся, раз уж мы окажемся в одно время в одном месте)).
Давайте тогда на 27 июня.
Список:
1.light1977,
2.olchikus,
3.Н.В,
4. Танюля,
5. Lenus.
Пока вроде так.
Ждем еще желающих.
Я уезжаю сегодня, буду в пятницу.Поэтому если список будет пополнять, то плиззик кто-н другой составьте полные список или я приеду и разгребусь.light1977, там надо заказывать или можно так вот всем вместе завалиться туда? И что там за меню для взрослых (люблю покушать))?

ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13.00 27 числа в СУБМАРИНЕ!

Lenus

Ментальная арифметика
Вот и мы тоже приехали
Н.В. в прошедшим годиком вас!!
Нас тоже вполне устраивает 13-00 27.07

light1977

New member
Lenus,
вбей ещё Фифочка,в список и укажи время! Чтоб картинка была ясная у всех:)

Виктория

New member
Классно вам, увидитесь...
А у нас температура спала, зато сыпь появилась, Говорят ходит какая-то непонятная детская инфекция типа краснухи, но не она... Знакомые с такими же симптомами в больницу попали, так им диагноз поставили ОРВИ и медикаментозный дерматит, хотя сыпь появилась ещё до приёма антибиотиков...
Вот и думаем.... что же с нами...

Lenus

Ментальная арифметика
Встреча Лето-2006 в Субмарине состоится 27 июня в 13-00

1.light1977,
2.olchikus,
3.Н.В,
4. Танюля,
5. Lenus,
6.Фифочка (под вопросом)?
7.Lorena
8.Сплюшка
9.KASATKA

Присоединяйтесь
Кто еще с нами?!

Последнее редактирование:

Финка

New member
и мы с вами рванули бы, так доехать не сможем так далеко+папа наш денег на такие вещи не даёт

light1977

New member
Финка,
а пасобие папа тоже не даёт, забирает:)? Может упросить его всётаки!

Финка

New member
не забирает,но оно всё уходит на покушать, просто с приказом призидента , строить квартиры и продовать по себестоимости, у нашего папы урезали ЗП

Фифочка

New member
А я еще не знаю пойдем ли мы... К 13 нам сложно по режиму пристроиться, т.к. Виталик в 14 на второй сон укладывается и спит до 16... Подумаю, что можно с этим сделать...

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
ок-ок, ща все подкорректируем)
извиняюсь)

Виктория

New member
Ну вот у нас теперь мелкоточечная сыпь, и всё прибавляется и прибавляется.... Врач сказала диатез, но я то знаю как у моей ляли он проявляется.... Нда, что за напасть...

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория,
насколько я помню у тех деток, которые температурили как и вы, тоже апосля появлялись высыпания((
У нас тоже были..и прошли

Виктория

New member
Lenus,
бум ждать выздоровления, а то на улицу страшно выходить, вся в красных точках...

Lorena

Well-known member
Виктория, а вы во время болезни часто купались, просто у нас в такую жару не смотря на купание и плавание в бассике потничка настигла. причем высыпание было какое-то странное, но за 3 дня исчезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху