Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
Танюля,
А где вы такой классный центр купили?Он с шариками был?

light1977

New member
female,
в 13.00! Всех жём! Милости просим! Я завтра к ним перезвоню. скажу что нас больше будет! Чтоб столик больше сделали!

Lorena

Well-known member
Танюля, подарки класс.
Ждем всех в Субмарине, сбор в 13, но это приблизительно, кто как успеет.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ого, сколько нас много Будет! Познакомимся!

female, я давала ссылочку на него пару страниц назад, там и купили. Шарики отдельно брали.

*lena*

New member
давно, я сюда не заходила, всех с датками и новыми достижениями! в субмарину все собираемся сходить но никак не доедем :( я завтра бы тож с удовольствие, но проблемы с ногой боюсь в транспорте со слингом не доеду! а так хочется :((((

*lena*

New member
Lorena,
я бы с радостью, но нога болит ужас, завтра к хирургу схожу, а то и отдыхать ехать собрались через 2 недели а тут такое :( просто ехать получается с пересадками и потом еще пешком, боюсь недойду, а еще и дите на себе тащить чтоб с ногой еще хуже не стало
А может кто с Юго-запада на машине едет? :) мы бы присоединились

olchikus

Отчаянная
Танюля, классные фотки, именинник и лошадка - оба рыжика!!!

Ого, вот и народ весь объявился!!!

Кактус, с днем рождения! Добро пожаловать в ряды годовасиков!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
*lena*, мы едем втроём на такси, присоединяйтесь!
olchikus, из рыжих осталась только лошадка, именинник стал лысиком))

Lenus

Ментальная арифметика
Встреча Лето-2006 в Субмарине состоится 27 июня в 13-00

1.light1977,
2.olchikus,
3.Н.В,
4. Танюля,
5. Lenus,
6.Фифочка (под вопросом)?
7.Lorena
8.Сплюшка
9.KASATKA
10.Кактус,
11.zayka,
12.female
13.*lena*,?

Всех очень ждем

Lorena

Well-known member
девочки *lena*, сможет кто-нибудь подбросить. если да спешитесь с ней.
Кактус, Финка с годиком вас!

*lena*

New member
Девочки всем спасибо за заботу, но наш поход отменяется, позвонили с протезного завода и сказали сегодня срочно приехать на примерку нашего воротника :(

Кактус

New member
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно и неожиданно! Если буду в форме после сегодняшнего празднования, обязательно приедем с Филиппусом на знакмство. Ну что, с Запада больше никого нет? Может кто поблизости к нам? Сухарево, Кунцевщина? Мой тел 6612513 Наташа, если кто решиться, звоните, если по дороге, то нам совсем не сложно кого-нибудь подвезти.

Н.В

New member
Сделали сегодня только пробу Манту.Так чо завтра будем.
У нас день варенья не очень вышел. :sorry: Кроме меня и крестной и старшого помоему никто особо не радовался.Почему? Не знаю? Ваще все семейство как то слишком ровнадушно к Петрушке:cray: Насколько все радовались когдато в дпервый день варенья Лешки на столько же ровнадушны сейчас.Такое впечатление, что все эмоции были растрачены раньше. Петрушке подарили качели на дачу,набор для пляжа и развивающий центр для ванны вот такой http://www.fancy.shop.by/6297/
И Деньги.Я вообще считаю, что деньги дарить можно только на свадьбу или при рождении малыша, а вот на день варенья можно было бы и фантазию проявить(хоть кубики какие)

Lorena

Well-known member
а нам прабабушки подарили деньгии я рада, т.к. купить могли не совсем то, что нам надо, а так я сама ими распоряжусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху