Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно, я сюда не заходила, всех с датками и новыми достижениями! в субмарину все собираемся сходить но никак не доедем я завтра бы тож с удовольствие, но проблемы с ногой боюсь в транспорте со слингом не доеду! а так хочется (((
Lorena,
я бы с радостью, но нога болит ужас, завтра к хирургу схожу, а то и отдыхать ехать собрались через 2 недели а тут такое просто ехать получается с пересадками и потом еще пешком, боюсь недойду, а еще и дите на себе тащить чтоб с ногой еще хуже не стало
А может кто с Юго-запада на машине едет? мы бы присоединились
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно и неожиданно! Если буду в форме после сегодняшнего празднования, обязательно приедем с Филиппусом на знакмство. Ну что, с Запада больше никого нет? Может кто поблизости к нам? Сухарево, Кунцевщина? Мой тел 6612513 Наташа, если кто решиться, звоните, если по дороге, то нам совсем не сложно кого-нибудь подвезти.
Сделали сегодня только пробу Манту.Так чо завтра будем.
У нас день варенья не очень вышел. :sorry: Кроме меня и крестной и старшого помоему никто особо не радовался.Почему? Не знаю? Ваще все семейство как то слишком ровнадушно к Петрушке:cray: Насколько все радовались когдато в дпервый день варенья Лешки на столько же ровнадушны сейчас.Такое впечатление, что все эмоции были растрачены раньше. Петрушке подарили качели на дачу,набор для пляжа и развивающий центр для ванны вот такой http://www.fancy.shop.by/6297/
И Деньги.Я вообще считаю, что деньги дарить можно только на свадьбу или при рождении малыша, а вот на день варенья можно было бы и фантазию проявить(хоть кубики какие)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.