Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
наталья удовенко,
ну тогда в баиске и кафешке в Мире Фитнеса, но это дороже или в Дудудки с программой, но это ещё дороже!:)

Lorena

Well-known member
мы в связи с отсутствием у нас горячей воды поехали в гости к бабушке в Брест, теперь в Минске будем только к августу

Кактус

New member
2790392982.jpg

Вот решила немного фоток с последенего похода в Субмарину выложить. Красота!!!
4941221157.jpg

0243255646.jpg

1968336554.jpg

9685482464.jpg

0229284018.jpg

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Кактус,пасиб!
Мой никогда в камеру не смотрит, а тута целых два раза -уф, будут фоты))

Lorena

Well-known member
к августу вернемся от бабушки вот думает тоже в Субарину сходить, т.ч. можно опять группу собирать для похода - вместе веселей

zayka

New member
Lorena,
мы всегда за, главное сообщте, когда идете!!!! Мы с вами !!!!!:)

light1977

New member
надо бы нам выбрать какое ещё место и сходить туда с детками! Может даже просто какую кафешку закрытого типо и скинуться заказать массовика затейника с ростовой куклой какой с программой для детей такого возраста! Или в басик с банькой и мини бассейном , что Беларуси выбраться!

Танюля

light1977,а вобче правильно, надо так что бмы мамочки могли посидеть пообчаться а с детками кто-то в этот момент занимался, а так мы только наглядно друг друга знаем.

Танюля

а вот есчо у нас пятый зуб нарисовался, я довольнаааайя ))

zayka

New member
Сегодня отмечали ДР старшему в Субмарине. Млин как было здорово.......
Супер... Короче словов не хватает всю красотень описать, Мы ему заказали клоуна Чарли Чаплина. такой классный дядька. Потом в конце показывал шоу мыльных пузырей. Было так здорово. Он на детенка пузырь одевал. Супер!!!!
Так что на будущее, если собираетесь чаво отмечать в Субмарине и заказывать клоуна - ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧАПЛИНА!!!!!!!!
Просто сегодня там отмечали ещё один ДР и тоже с клоуном, так от того клоуна к нашему дети убегали :)

Lenus

Ментальная арифметика
zayka,
как раз хотела распросить как все прошло, прям мысли прочли.
Вот уже и мы идем в пятницу на Чаплина, я вся в одидании

Lorena

Well-known member
я б в бассик сходила с удовольствием, моей вроди нраилось плавать или в кафе,а можно и на природу,толькоб погода былаб хорошей - например в ботанческий

zayka

New member
Lenus,
прошло все просто замечательно, детей было не вытянуть. Еле еле в 6 часов уволокли. У ребенка впечатлений море, спрашивает когда у него след ДР, что бы опять так погулять :)
Предложил и папин ДР там отметить :):):):):):)

Lenus

Ментальная арифметика
zayka,
нам завтра уже идти,
а много у вас деток было?

Т

Трофимова

Guest
А мы завтра в Субмарине отмечать будем, хотя нам годик 21го исполнится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху