а почему-то не растут зубки. Мы тут в темке были самые беззубые. У нас у последних почти в 11 месяцев первый зуб вышел, уж мы думали - дальше попрут, ан, нет. Еще через месяца полтора еще один - и все пока. Даже не знаю, чего делать. А теперь вот еще и деремся сильно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему-то не растут зубки. Мы тут в темке были самые беззубые. У нас у последних почти в 11 месяцев первый зуб вышел, уж мы думали - дальше попрут, ан, нет. Еще через месяца полтора еще один - и все пока. Даже не знаю, чего делать. А теперь вот еще и деремся сильно.
Зато волосы ростут
Как сказал мой врач! Лиж бы в дёснах были! ВЫРОСТУТ!
Девушки, скажите никто еще своих деток не водит в развивающие центры?
Мы вот мылимся куда-нидь записаться, как вы считаете стоит ли, или подождать?
Мы вчера носились, доносились - упали и губку разбили.
У нас волосики отрасли уже, только теперь стали жестковаты, мне не оч нра(, может станут длинее, тогда будут лучше ложиться, а сейчас во все стороны торчок.
Мы вот мылимся куда-нидь записаться, как вы считаете стоит ли, или подождать?
Мы вчера носились, доносились - упали и губку разбили.
это хорошо, а мы везде и на полу и на стенах., и на себе, и на маме рисуем))Виктория написал(а):А у нас появилась новая забава..., берём ручку и листок и усердно на нём выводим закарючки...
У нас волосики отрасли уже, только теперь стали жестковаты, мне не оч нра(, может станут длинее, тогда будут лучше ложиться, а сейчас во все стороны торчок.
Привет! Мы тоже недавно вернулись с отдыха. Правда, малыш гостил и еще пока гостит у бабушки с дедушкой, так что отпуск у меня продолжается.
Карандаши или что-нибудь пишущее пока своему бандюгану не даем, страшно представить что он вытворит.
Мы стриглись примерно в год, но не то, чтобы "налысо", просто коротко, сейчас уже снова волосатики, могу отметить, что волосы стали гуще и растут равномерно.
А с зубами у нас полная катастрофа: 9 есть, а остальная часть десен просто раздутая, какой зуб и сколько их растет определить невозможно, такое ощущение , что растут все и так уже почти месяц :shok:.
Карандаши или что-нибудь пишущее пока своему бандюгану не даем, страшно представить что он вытворит.
Мы стриглись примерно в год, но не то, чтобы "налысо", просто коротко, сейчас уже снова волосатики, могу отметить, что волосы стали гуще и растут равномерно.
А с зубами у нас полная катастрофа: 9 есть, а остальная часть десен просто раздутая, какой зуб и сколько их растет определить невозможно, такое ощущение , что растут все и так уже почти месяц :shok:.
А мы купили доску специальную в ней магнитная крошка.а в карандашике дюбачка металическая.Рисуй не хочу.Карандаши или что-нибудь пишущее пока своему бандюгану не даем, страшно представить что он вытворит.
мы обои рвем только в шкафу встроенном, там внутри стена обклеена, там не ругаю, на стенах в длме не трогает, рисование у нас особого интереса пока не вызвало, т.ч. мелки ждут своей очереди, вот думала сегодня магнитную доску для рисования купить, но поняла, что ей пока рано, пусть сначала начнет на листке рисовать
light1977,
Нам в год в поликлинике так и сказали. Позже выйдут - позже испортятся. Просто больно смотреть как она мучается - десны опухшие все, а выходить зубы не хотят. Я уже думала, что кальций не усваивается, но сказали, что если волосы растут - то с кальцием все в порядке. А шевелюра у нас - супер.
Нам в год в поликлинике так и сказали. Позже выйдут - позже испортятся. Просто больно смотреть как она мучается - десны опухшие все, а выходить зубы не хотят. Я уже думала, что кальций не усваивается, но сказали, что если волосы растут - то с кальцием все в порядке. А шевелюра у нас - супер.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: