Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня

New member
а почему-то не растут зубки. Мы тут в темке были самые беззубые. У нас у последних почти в 11 месяцев первый зуб вышел, уж мы думали - дальше попрут, ан, нет. Еще через месяца полтора еще один - и все пока. Даже не знаю, чего делать. А теперь вот еще и деремся сильно.

Виктория

New member
Таня,
да не заморачивайтесь вы с зубами, придёт их время...
А мы постриглись... и таперь не почти лысые, а лысые... :)

light1977

New member
а почему-то не растут зубки. Мы тут в темке были самые беззубые. У нас у последних почти в 11 месяцев первый зуб вышел, уж мы думали - дальше попрут, ан, нет. Еще через месяца полтора еще один - и все пока. Даже не знаю, чего делать. А теперь вот еще и деремся сильно.

Зато волосы ростут:)

Как сказал мой врач! Лиж бы в дёснах были! ВЫРОСТУТ!

Honey

Member
Виктория,
Правда? А мы вот не стриглись,и так на голове много волос,кучерявые:)хотя родился с 3-мя волосинками....

Виктория

New member
А у нас появилась новая забава..., берём ручку и листок и усердно на нём выводим закарючки...

Honey

Member
Виктория,
А мы все больше как-то по своим рукам и ногам водим ручкой...:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девушки, скажите никто еще своих деток не водит в развивающие центры?
Мы вот мылимся куда-нидь записаться, как вы считаете стоит ли, или подождать?

Мы вчера носились, доносились - упали и губку разбили.
Виктория написал(а):
А у нас появилась новая забава..., берём ручку и листок и усердно на нём выводим закарючки...
это хорошо, а мы везде и на полу и на стенах., и на себе, и на маме рисуем))

У нас волосики отрасли уже, только теперь стали жестковаты, мне не оч нра(, может станут длинее, тогда будут лучше ложиться, а сейчас во все стороны торчок.

olchikus

Отчаянная
Привет! Мы тоже недавно вернулись с отдыха. Правда, малыш гостил и еще пока гостит у бабушки с дедушкой, так что отпуск у меня продолжается.
Карандаши или что-нибудь пишущее пока своему бандюгану не даем, страшно представить что он вытворит.
Мы стриглись примерно в год, но не то, чтобы "налысо", просто коротко, сейчас уже снова волосатики, могу отметить, что волосы стали гуще и растут равномерно.
А с зубами у нас полная катастрофа: 9 есть, а остальная часть десен просто раздутая, какой зуб и сколько их растет определить невозможно, такое ощущение , что растут все и так уже почти месяц :shok:.

Н.В

New member
Карандаши или что-нибудь пишущее пока своему бандюгану не даем, страшно представить что он вытворит.
А мы купили доску специальную в ней магнитная крошка.а в карандашике дюбачка металическая.Рисуй не хочу.

olchikus

Отчаянная
Н.В, боюсь, он этой дюбочкой поцарапает все стены. Кстати, бабушка жаловалась, что стал рвать обои, подцепляет своими маленькими пальчиками и вперед!

Виктория

New member
Танюля,
мы не водим, потому что у нас в городе есть центры только с 3 лет, а так бы наверное уже куда нибудь сходили...

*lena*

New member
а мы обои перестали обрывать :) хотя было любимой забавой! само как-то прошло :)

Lorena

Well-known member
мы обои рвем только в шкафу встроенном, там внутри стена обклеена, там не ругаю, на стенах в длме не трогает, рисование у нас особого интереса пока не вызвало, т.ч. мелки ждут своей очереди, вот думала сегодня магнитную доску для рисования купить, но поняла, что ей пока рано, пусть сначала начнет на листке рисовать

light1977

New member
Хи а у меня все стены или акрилом выкрашены или санмарко! Рвать нечего:)Зато мы плинтус панельный на кухне рвём с мясом! Папа его от злости гвоздями прибил! Так она всё равно отдирает!:)

Таня

New member
light1977,
Нам в год в поликлинике так и сказали. Позже выйдут - позже испортятся. Просто больно смотреть как она мучается - десны опухшие все, а выходить зубы не хотят. Я уже думала, что кальций не усваивается, но сказали, что если волосы растут - то с кальцием все в порядке. А шевелюра у нас - супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху