Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
У нас с шевелюрой напряг, а зубов уже 12. Стричь не хочу, девочка же. Ходим во всем девчачьем и с сережками, но постоянно мальчиком называют.

Таня

New member
Svetochka,
Бог не ровно делит - это точно. У Вас зимой под шапкой волосы вырастут, а нам есть нечем :)

Таня

New member
Кстати, я так хотела девочку, чтобы бантики, косички и всякие там прибамбасы. А это так трудно!!!! Летом жара, волосы длинные - по плечи, а Ксюшечка маленькая - ни расчесываться, ни тем более заплетаться не хочет. Только хвостики соберу - а она легким движением руки их снимает. Сейчас уже привыкла немного, но все равно не особенно дается.

light1977

New member
Таня,
Зато как СУПЕР смотриться! А наличие наших зубов никто не видит! Да и при их наличии моя ВООБЩЕ отказывается есть даже маленькие кусочки! Давится и всё:(

Таня

New member
А мы кашей давимся. Ни суп, ни овощи такого эффекта не дают. Именно каша. Мне даже кажется, что когда она ее видит - у нее уже глотательный рефлекс пропадает. Хлеб ест нормально, чем-то жует.

Lorena

Well-known member
у нас зубиков 8 (не много и не мала), а теперь еще и волосы начали рости, до года почти не было (волосы мы не стригли, правда у папы была такая идея, но я отговорила)

Виктория

New member
А я не жалею что постригли, почти не было волисиков, а сейчас уже такой прикольный ёжик вылез, и пушок был рыжий а сейчас тёмно русые растут...

Таня

New member
Я старшего своего когда-то тоже стригла в годик, хотя волосики были, о не то, чтобы ах, а красавицу свою - НИ ЗА ЧТО!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Дитенок вчера закрылся в зале на замок, такую защелочку, и не открыть никак, страху натерпелась пока папа стекло доставал. А он зато там носился все разбрасывал - радовался, что никто ему не мешает.

Еще купили пальчиковые краски и попробовали в ванной их обновить, в итоге рисовала больше мама, а деть брезгливо отталкивал баночку...будем учиться значит...

buki

New member
Привет! Мы из деревни тож только приехали. С удольствием орали возле теплицы - просили помидоры, и ели на грядке землю. Завтра идем сдавать анализ на дисбактериоз, с апреля мучаемся,вроде все наладилось, но раз очередь подошла - пойдем сдавать.
Про центры... Не знаю девочки... я страшего с 3 лет водила... Но детский садпараллельно... и это такая деграджация.. ужас... Это хорошо, что мы в гимназию теперь ходим, а то все наши развитые таланты были бы котупод хвост. Яна буду дома развивать...

Н.В

New member
До двух буду с Петрухой сама заниматься. Благо пособий и дисков всяких навалом,а вот потом и в центр какой нибудь пойдем.
Петька балдеет от мультиков про Очкареву и заставок Ералаша.Обожает "спокойной ночи малыши" и "калыханку"реклама ему уже надоела.Только иногда, если там детей показывают, обращает внимание

light1977

New member
а мы не балдеем не от чего!На развитие времени нет!:) А вот прикол один у нас! Когда нам есть я говорю! Биата иди за слюнявчиком и она целеноправленно идёт и из всех вещей выбирает именно слюнявчик! Как-то приходит с платочком я отругала , говорю пошли искать слюнявчик прихожу а их то нет! Все в стирке! Она из всех шмоток выбрала более похожее на слюнявчик и принесла!:)

Lorena

Well-known member
вчера я Аринке приготовила пшенку с тыквой - ела с удовольствием (каши мы вообще плохо едим. т.ч. даже удивилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху