Девочки, что детки ваши вообще едят. Нам без зубов - это просто ужас. Никак не могу накормить. Она хочет кушать то же, что и мы, но ведь без зубов же!!! При слове каша у нее, по-моему, рвотный рефлекс возникает ( при запахе творога, кстати, то же самое).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так она, по-моему, готова есть нашу еду, просто мне кажется, что она кусками пойдет внутрь - как оно будет перевариваться?
Я вчера пыталась скормить ей ее супчик проблендеренный, а когда совсем из сил выбилась, дала котлету и сварила макароны - ничего, пошло. Но мне кажется, что постоянно так кормить ее еще рано.
Я вчера пыталась скормить ей ее супчик проблендеренный, а когда совсем из сил выбилась, дала котлету и сварила макароны - ничего, пошло. Но мне кажется, что постоянно так кормить ее еще рано.
Финка, я даю ей все что она захочет (почти все), она грызет, ест, но нормальной едой это назвать трудно. Когда ей даешь кашу, суп, овощи - все порционно, съела - отлично, значит не голодная. А взрослую еду - не пойму. Она мусолит, что-то ест, что-то выплюнет потом. не то поел ребенок, не то обозначил только процесс приема пищи....
Что-то давно мы не были в Субмарине, может снова соберемся?
И меня стала посещать такая мысль!
всем привет, давненько сюда не заходила. Всех поздравляю с достижениями и датками.
У нас уже клыки лезут, а ещё мы где то успели подхватить ветрянку и уже переболели.
Эх Майя ,Майя!Чтожэе ты не сказала! Мы бы к тебе в гости за ветрянкой сьездили, лучше раньше чем потом!!!!
Что-то давно мы не были в Субмарине, может снова соберемся?
Давайте датку выберем! Мы не против!!!
во-во, мы тоже так ищем хоть кого-н ветряночного, что переболеть...эххх. не судьба видимо.light1977 написал(а):Эх Майя ,Майя!Чтожэе ты не сказала! Мы бы к тебе в гости за ветрянкой сьездили, лучше раньше чем потом!!!!
Давайте выбирать дату- по мне так хоть завтра, хоть понедельник.Да вообще любой день подойдет.
Только вот не в 13, у нас сон примерно в это время.Нам подойдет 10- 11 часов
и мы не против, главное для нас только не раньше 11 собраться. а лучше к 13
И мы уже вернемся к 11 числу, так что двумя рукми и ногами ЗА!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: