Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня

New member
:) а мы молчим про зубы по-прежнему, потому как 2 и все :-(
Девочки, что детки ваши вообще едят. Нам без зубов - это просто ужас. Никак не могу накормить. Она хочет кушать то же, что и мы, но ведь без зубов же!!! При слове каша у нее, по-моему, рвотный рефлекс возникает ( при запахе творога, кстати, то же самое).

olchikus

Отчаянная
Кстати, недавно встретила знакомую, у нее доченьке 1,1. Нет ни одного зуба! Девочка, прекрасно все кушает (со слов мамы), и отсутствие зубов ей не мешает.

Таня

New member
Так она, по-моему, готова есть нашу еду, просто мне кажется, что она кусками пойдет внутрь - как оно будет перевариваться?
Я вчера пыталась скормить ей ее супчик проблендеренный, а когда совсем из сил выбилась, дала котлету и сварила макароны - ничего, пошло. Но мне кажется, что постоянно так кормить ее еще рано.

Финка

New member
Таня,
у моего зубов не было, а он уже твёрдую пищу ел, дёснами жевал, может по этому и зубы быстрее лезут

Таня

New member
Финка, я даю ей все что она захочет (почти все), она грызет, ест, но нормальной едой это назвать трудно. Когда ей даешь кашу, суп, овощи - все порционно, съела - отлично, значит не голодная. А взрослую еду - не пойму. Она мусолит, что-то ест, что-то выплюнет потом. не то поел ребенок, не то обозначил только процесс приема пищи....

Виктория

New member
У нас четвёрки нижние уже на подходе, капризов хватает, но кушаем хорошо, всё что позволяет наш АД...

Виктория

New member
Сегодня уезжаем смотреть красоты Речицы...
Так что недельку нас не будет, бум надеяться, что погодка не подведёт...

Lorena

Well-known member
вернулись от бабушки, вчера ходили в пол-ку, у нас теперь рост 82 и вес 11,4 кг, дождались очереди на массаж, правда там такой массаж, так для шалочки, но походим

zayka

New member
всем привет, давненько сюда не заходила. Всех поздравляю с достижениями и датками.
У нас уже клыки лезут, а ещё мы где то успели подхватить ветрянку и уже переболели.

Lenus

Ментальная арифметика
Что-то давно мы не были в Субмарине, может снова соберемся?

light1977

New member
всем привет, давненько сюда не заходила. Всех поздравляю с достижениями и датками.
У нас уже клыки лезут, а ещё мы где то успели подхватить ветрянку и уже переболели.

Эх Майя ,Майя!Чтожэе ты не сказала! Мы бы к тебе в гости за ветрянкой сьездили, лучше раньше чем потом!!!!

Lorena

Well-known member
и мы не против, главное для нас только не раньше 11 собраться. а лучше к 13

Lenus

Ментальная арифметика
light1977 написал(а):
Эх Майя ,Майя!Чтожэе ты не сказала! Мы бы к тебе в гости за ветрянкой сьездили, лучше раньше чем потом!!!!
во-во, мы тоже так ищем хоть кого-н ветряночного, что переболеть...эххх. не судьба видимо.

Давайте выбирать дату- по мне так хоть завтра, хоть понедельник.Да вообще любой день подойдет.
Только вот не в 13, у нас сон примерно в это время.Нам подойдет 10- 11 часов

zayka

New member
light1977,
Так приезжайте завтра в гости, мы ещё заразные считаемся ;), Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Купа

New member
Мы тоже уже переболели этой гадостью. В 6 месяцев. Причем, я не ожидала, что малой хуже перенесет её, чем дочка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху