Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
У нас вчера появилась сыпь, врач сказала, что не инфекционная, но и на АД не похожа...

Н.В

New member
Ух!Жаль,что все болеют.Девочки, а как ваши малыши характер показывают? мой вот пытается добиваться своего криком.Орет как резаный.Домофон ему подавай,да так чтобы играть прямо у стены(мама держит, Петя играет).Открывает духовку и пляшет на дверце.приэтом смотрит на мою реакцию. А еще мы поняли что такое горячо и теперь обогреватель не трогаем.

Lorena

Well-known member
Н.В, мы что такое горячо поняли сразу как ходить начали - у нас эл.чайник стоит низко, а я из принципа ничего от ребенка не убираю, поднесла как-то ее ручки к нему после того как он немного остыл, сказала пык и проблем неь, теперь она ко всему не лезет, если пык сказать: если утюг горячий не подойдет, если сказать и к чашкам не лезет с чаем-кофем.
С характером у нас тоже свистопляска, правда мама пока сильнее: мы в коляске не любим ездить, начинаем орать, если сильно ножками хотим походить, так я раз ее несмотря на вопли на всю улицу ремнями затянула, через минуту она успокоилась, зато теперь знает, начнет когда я спешу орать - застегну и поеду, правда и погулять я ей даю, если не спешу или мы просто гуляем. А прыгаем мы в одной из шуфляд столика, даше шлепок не подействовал, причем делает это она только для проверки реакции - если не обращать внимание, надоес через минуту и вылизет, начну оттягивать - все туда лезет

Виктория

New member
Мы тож любим покричать если что-то не получается или что-то не дают, но если не обращать внимания, то всё быстро проходит...

Honey

Member
Ой! Девочки,а я думала,что это только у меня одной криками добивается всего ребенок..Успокоили,что не одна я такая:):):):)
На духовке мы тоже танцуем,еще из нее все достает,и залазит на стул,а потом на стол и на столе танцует...Приходится убирать стулья...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы прятаться любим от мамы. Притаится где-нибудь тихонько, я бегаю , зову, а он стоит и тихонько смеется)))

Lorena

Well-known member
мы с мужем все в ДР=ах, вот после выходных отойду и попишу немног:)
у нас вчера были ночные бдения, вроде днем все было как всешда и гостей вчера не было, а мы все спать никак не могли пойти, Арина с часу до 3 без перерыва болтала на своем, мы сначала смеялись с нее, а потом уже спать хотели жуть, т.ч. было не до смеха, а она пока не выговарилась не пошла спать

olchikus

Отчаянная
Мы болеем, вот и молчим. Из последних наших достижений то, что научился отвечать на вопрос:"Как тебя зовут?" Отвечает: "Ясик". Имя-то у нас сложное, поэтому научили говорить Ясик :), попробуй Ярослав скажи...

Lorena

Well-known member
olchikus, поздравляем вас с произношением имени, пойду свою помучаю, а то немец немцем

Тушканчик

New member
Мамочки, может быть кто-нибудь из вас живет недалече от нашей Железнодорожной (где мы сейчас), или от Калиновского (куда переедем)?
Погода дождит, дома сидеть невыносимо, общаться хочется :)

Хотим в гости, али к нам забегайте.

Honey

Member
olchikus,
Ого! Поздравляем!!! НАм до этого еще пока далеко... Говорит в основном на своем....ух,вих,ути,путуть,ам-ам,ав-ав,мама,папа,баба...вроде все...

olchikus

Отчаянная
Ой девочки, зато у нас папа - дада. Прикол! На улице на дядей -дада и на папу -дада. Папа наш мягко сказать возмущен:) Например, Ярча говорит; "Дада, бррр ням!" Что значит: "Папа принеси попить/покушать!" А вообще мы уже спокойно общаемся, уже можно разобраться, чего он хочет. Булка - бу, сыр - сы.

Сплюшка

New member
Девочки, какие у вас детки молодцы. А мы так особо и не говорим. Больше все на своем что-то.Если что-то хотим, то тянем маму за руку и тычем пальцем.

Lenus

Ментальная арифметика
Ваня вот тоже себя никак не называет. раньше, когда что-то надо было, то показывал и говорил " ня-ня". типа это надо было Ване дать.
а теперь ничего..так иногда проскакивают слова, типа куртка, колобок..и все

zayka

New member
Сплюшка написал(а):
А мы так особо и не говорим. Больше все на своем что-то.Если что-то хотим, то тянем маму за руку и тычем пальцем.
ВО. И у нас то же самое. Значит не одни мы такие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху