Лето 2006г

Виктория

New member
Наверное у одних наших деток будет конфетный подарок)) Я на собрание не попала когда решался вопрос, так что в обсуждении не участвовала. А у подруги в дет саду покупают всем детям одинаковые коробочки для подарка, а родители ложат туда всё что захотят. Интересный такой вариант. но он сработает если будут детишек после утренника сразу домой собирать, иначе мне кажется начнётся делёжка и споры у кого лучше подарок.

Lorena

Well-known member
мы чтоб небыло обид будем делать одинаковые подарки, тем более что утренник у нас в 9, т.ч. к вечеру они могут уже передраться из-за подарков, вот во вторник скорее всего поеду помогать закупать подарки, посмотрим что соберем
На утренник у нас тоже не пускают, но уж если очень препрет, то сказали можно, но бегать-прыгать тогда вместе с детьми, пытаемся заказать видео, если найдем устраивающего оператора по цене, но будет съемка, но это еще под вопросом, т.к. много за мин 30-40 видио у нас не очень-то хотят отдавать

Н.В

New member
У нас будут одинаковые конфетные подарки с игрушкой.Я против ничего не имею.Т.к конфет будет не много и хорошего качества. на утренник родителей не пустят,но будут снимать.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena написал(а):
т.к. много за мин 30-40 видио у нас не очень-то хотят отдавать
вот этого я не понимаю, это же не для какого то "дяди" деньги сдаются, а для себя любимых. Если на утреник не идешь и потом еще и видео не увидишь- обидно же.

Lorena

Well-known member
Танюля, я не против. а вот есть те кому это не подходит, некоторым не из принципа а по фин. соображениям и тут я их винить не могу, но и оплачивать за видео тыс. 30-40. если будет мало желающих для меня тоже станет много и я тогда скорее всего несмотря на протесте пойду на утренник чтоб самой все увидеть и по фотографировать и немного поснимать

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы вчера впервые попробовали шоколадного деда Мороза (правда немецкий шоколад из ОТТО), понравилось. Сегодня на работе мне уже вручили подарок в виде рюкзака, так Тимоша уже просек, что это ему :).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena написал(а):
Танюля, я не против. а вот есть те кому это не подходит, некоторым не из принципа а по фин. соображениям и тут я их винить не могу, но и оплачивать за видео тыс. 30-40. если будет мало желающих для меня тоже станет много и я тогда скорее всего несмотря на протесте пойду на утренник чтоб самой все увидеть и по фотографировать и немного поснимать
да, конечно это немвало, мы сдали всего по 15 тыс. Но видеосъемка - это было у нас обязательное условие НЕприсутствия на утренике, а если у вас ее не будет то конечно сходи обязательно сама туда.
Natulenka написал(а):
Мы вчера впервые попробовали шоколадного деда Мороза (правда немецкий шоколад из ОТТО), понравилось. Сегодня на работе мне уже вручили подарок в виде рюкзака, так Тимоша уже просек, что это ему
классно, а у нас на работе ничего такого не дают(( и у мужа тоже,

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюля, у нас как-то странно, в позапрошлом году давали всем, даже если нет детей, в прошлом не давали никому. Я думала может и в этом не будет, но дали :). Но это личная инициатива нашего директора.

Виктория

New member
Сеодня спросила в саду можно ли родителям присутсвовать на утреннике - сказали пока не знают! У нас просто в группе карантин объявили по ветрянке аж до 30 декабря, так что вообще проведение утренника под вопросом. Ни когда, ни что будет никто толком сказать не может. Так что будем ждать определённости и ветрянки)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, я сегодня узнала, что у нас в саду тоже карантин по ветрянке в старших группах, а ясли ходят.....

Виктория

New member
Natulenka,
что значит ясли ходят.
Мы тоже ясли и тоже ходим, карантин именно в нашей группе. Так что ограничен контакт с другими группами, а так посещение дет сада никто не отменял. Ведь никто не даст больничного диту с карантина, так как карантин может длиться сколь угодно долго....

Н.В

New member
Natulenka,
У меня на работе дают всем у кого дети до12 лет.а у мужа до неопределенного возраста.так что мой старший получит только один подарок в этом году.а младший целых три(с моей работы,с мужа и из сада) Исходя из равенства скорей всего отдадим мой подарок старшему.чтобы у обоих по два было.)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, просто я думала, что вероятность заболевания ветрянкой высока и по наивности думала, что при карантине должны не ходить все :), но это видно не то заболевание.

Виктория

New member
Natulenka,
ветрянка заразна и на контрактных деток карантин распространяется на 21 день, если в этот период кто-нибудь заболеет из контактный начинается новый отсчёт на 21 день и так может длиться пока вся группа не переболеет.

Lorena

Well-known member
я сегодня купила подарки Арине, надеюсь что понравятся. может еще правда что-то куплю до праздников, но пока так
Сладости не буду покупать (вот только ДМ купила), хватит и 2-х с работ, мне уже мой принесли, конфеты все хорошие и пусть просто в праздничном пакете, а не в упаковке. но зато 1,5 кг

Sunaly

New member
Lorena хорошие подарки! Тока из пианино я через день батарейки вытащила - звук был ужасный:blink: может мне просто такое попало?
А доска для рисования у нас очень популярна! Хотя там рисунки не очень четкие получаются, но доче нравится

Lorena

Well-known member
Sunaly, в синтезаторе звук регулируется. но минимуме так вообще нормально переносить даже долгое брынчание, я искала именно с регулировкой и чтоб яркое было, т.к. ребенок маленький еще и ей нравится все яркое, ну и по размерам такое, чтоб могла сама без проблем переносить.
Доску искала понадежней (есть такие что в хорошем пластике, там еще 2 половинки:она магнитная и на ней можно фломастером рисовать вторая как в этой), но не нашла, т.ч. решила хоть такую купить

Sunaly

New member
Lorena,
да, значит хороший синтезатор, правильный нашла ))) нам просто ту штуку подарили, к сожалению не сама выбирала

Виктория

New member
Вот собственно и наши подарки, книгу оз бай прислал и ролики сегодня прикупила. ролики просто супер, пока дить маленький сзади ставятся два колеса, а когда опыта поднаберётся колёсики вряд выставляются!!! Довольная!!!

Сверху