Лето 2006г

female

New member
Я б ролики не рискнула купить,сама на них боюсь кататься.

Lorena

Well-known member
а я вчера от имени бабушки (она в другом городе, т.ч. сама не может) купила Арине санки, сразу с ними с сада забрала, правда боюсь с нашей погодой мы ими будем не очень часто пользоваться, тк снег не успел выпать как таит. Бабуля предлагала подарить очередную куклу, но в связи со снегом предложила ей подарить на НГ санки.
Вчера у нас был утренник. Все прошло хорошо, вот только нас туда не пустили, через дня 3-4 будет видио - посмотрю как она там себя вела.

female

New member
И у нас вчера утренник был.все прошло отлично.Я была с мужем и его мамой.
Детки пели песенки,плясали.А еще прикол,троим деткам постарше дали стишки рассказывать и еще моей Евке.Я удивилась,так как стихи читали только 3-х летки,а оказывается она сама у восритателя попросила.Вышла и во весь голос отрапортавала.
А завтра у нас еще один утренник в Детской академии.Но я скорее всего в роддом поеду,так что посмотрю уже по ДВД.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А мы ожог получили от паяльника, теперь на утреник с больничного пойдем в понедельник, и с большой повязкой на руке
Lorena, санки это в любом случае неплохо, хоть пару раз покатаетесь но это же не на один сезон - так что пригодятся еще.
female, а вам Удачи и счастливо!!!

Виктория

New member
Танюля, а чё ж малой паял такое)))
female, удачи вам и лёгких родов!
А санки мы ещё в прошлом году прикупили, так всего один раз удалось покататься, больше снега мы не увидели) Может в этом году покатаемся)

olchikus

Отчаянная
А у нас утренник сегодня. Тоже не пускают родителей. Вот отвела только что, дала указания воспитателю по одеванию:). Посмотрим. Девочки уже были наряжены...

Виктория

New member
А мы сходили и посмотрели. нас с мужем пустили без проблем, так что нафоткались. кстати когда родители одевали в группе деток, а потом уходили, у детей началась паника, думала, что и на утреннике будут рыдать, ан нет, всё прошло отлично!!!

Sunaly

New member
Вчера сходили первый раз на Елку в местный Театр Юного Зрителя. Боялась, что не высидит спектакль (длился 1 час), но все прошло отлично - посмотрели представление, потом была небольшая программа вокруг елочки. А когда вышли из театра, там было много разных лошадок с каретами и без, катали деток за деньги. Не сомгли спокойно пройти мимо :))) Дочка первый раз прокатилась на большой лошадке (до этого тока пони), которую звали Шкода, мы так и сказали - шкодница на Шкоднице )))

Вложения

• IMG_2176-600x800.jpg
    IMG_2176-600x800.jpg
    179.9 KB · Просмотры: 38

Lorena

Well-known member
пошли вчера гулять с дочкой, так она перед домом сняла рукавицы и засунула руки в снег ох и крику было, т.к. холод -10 и колет очень, вообщем с воплем снег больше не буду трогать, грей руки мама-ой неслась домой

Виктория

New member
привет всем.
А мы на этой неделе в больнице побывали с подозрением на скарлатину, но слава богу не оправдались опасения и это был либо энтеровирус, либо орви с экзантемой (сыпью).
Теперь уже дома, и здоровы))

female

New member
привет всем.
А мы на этой неделе в больнице побывали с подозрением на скарлатину, но слава богу не оправдались опасения и это был либо энтеровирус, либо орви с экзантемой (сыпью).
Теперь уже дома, и здоровы))
Даже не представляю,что это за болезнь такая.

olchikus

Отчаянная
Виктория, какой ужас! У меня у подруги дочка переболела этой гадостью! Не дай Бог!

female, с рождением второй доченьки! Как мне нравится имя АДА!!! Мммм!!! :)

Виктория

New member
female,
и я поздравляю вас) Растите здоровенькие)
А болезнь эта проявляется ангиной и сыпью, но у нас к счастью её не выявили. Опасно то, что могут быть грозные осложнения связанные с сердцем и суставами.

Tatka

New member
А мы вот первый раз сходили в молодежный театр, у ребенка были большие глаза и от громких голосов со сцены, говорила: "Хочу домой", но хлопала со всеми, а потом вроде и освоилась, по крайней мере соглашается пойти еще)))

female

New member
Я в театр еще не водила,а в цирке уже несколько раз были.Ева обожает.

Виктория

New member
Мы планируем в самое ближайшее время Валерию в Минск в цирк свозить, в Гомеле к сожалению сходить не получилось, билетов не было....

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а цирк работает?
Кто-то мне говорил, что закрыт на реконструкцию....

Lorena

Well-known member
Natulenka, цирк сейчас временно находится около см Восток, мы туда ходили вполне нормально, но понятно, что в старом помещении было лучше, это как обычный цирк который переезжает с места на место.

Сверху