Лето 2006г

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,можно например поговорить о подарках- кто что планирует на НОвый год дарить).

Н.В

New member
А мы наконец то заговорили ;) и даже запели.Теперь по вечерам мои парни на пару концерты дают.Старший на электро гитаре лабает,а младший на обычной рядышком брынчит и поет. вот думаем в следующем году отвести к учителю по гитаре. А пока сами пытаемся синтезатор освоить,правда Петруха его роялем кличет. Ложит перед собой ноты и давай на клавиши давить.

olchikus

Отчаянная
Девочки, сегодня были в зоопарке! Первый раз в осенне-зимний период. Нам очень понравилось, намного лучше, чем летом: животные все красивые, пушистые (в "зимних шубках", не облезлые)- чернобурки, еноты, лисы, волки. При этом все активные, даже большие птицы, махали крыльями, кричали, тигр вообще позировал для фото. И запаха такого нет, как летом. И даже страусы обросли (летом были пощипанные с голыми спинами). Деревенский дворик сейчас в новом месте, куча козлят. В общем нам очень понравилось, рекомендую.

olchikus

Отчаянная
Виктория, о, а Ваш кроха наш тезка, отличный выбор имени :victory:.

olchikus

Отчаянная
А у нас наоборот, папа еще пузик называл ди-джеем Яриком, даже не представлял, что там может быть, например, девочка... хотя, когда малой родился появились сразу и другие варианты, но Ярослав перевесил.

Финка

New member
а вот мы уже купили подарок на новый год! огромного Трансформера! а ещё мы в прошлом году были без елки (переехали на новую квартику не было времени купить), а вот недавно купили и всё что нужно к ней. так Макс не разрешил ещё прятать , сказал пусть так стаит

light1977

New member
а мы купили воздушный фантан , чтоб ловить из него бабочек сачками:)

Lorena

Well-known member
а я даже приблизительно не знаю что дарить на НГ, моя фантазия иссякла, особенно в плане игрушек, тк недавно сидели дома месяц и покупали часто новые игры и развивалки, чтоб нескучно было дома

Виктория

New member
А нам Дед Мороз принесёт книги про Смешариков :) те что ещё нет в коллекции)) И присмотрела боооольшую магнитную доску, плюс буквы и цифры к ней ещё, а то маленькую уже пришлось выбросить - а лицезреть детя с буквами возле холодильника надоело :)

olchikus

Отчаянная
А у нас конкретный заказ на НГ: "Хочу, чтоб Дед Мороз мне принес Мерседес с прицепами!" Мерседес понятно, но вот прицепы к нему...

Н.В

New member
Приветик! Что касаемо подарков, то тут только полет родительской фантазии,бо петрусь сам кроме машин ничего в магазинах не выбирает.Вот думаем или железную дорогу или детский ноутбук понаваротистей. а старший ваще заявил "Лучше деньгами".
А мы вот сегодня на ушко жаловались.боюсь отита.На работе сессия впереди уйти на больничный сейчас никак.Когда на ушко давлю вроде не плачет,а как заснул через полчасапроснулся и плачет,что боля.

Виктория

New member
А мы вот сегодня на ушко жаловались.боюсь отита.На работе сессия впереди уйти на больничный сейчас никак.Когда на ушко давлю вроде не плачет,а как заснул через полчасапроснулся и плачет,что боля.
Бедняжка, пусть отит минует вас...

детский ноутбук понаваротистей
вот и нам уже бы новороченный не помешал, а то старый уже знает наизусть... но ещё ж будут впереди праздникии)) или уже за свой ноутбук её пересаживать :)

Кстати вот и вопрос в каком возрасте детей знакомят с компьютером, мы то сейчас може мульты или домашнее видео посмотреть, а вот на счёт развивашек или игр каких нить?

Lorena

Well-known member
Виктория, моя рисует иногда на компьютере, может и развивающие игры-повторялки посмотреть-поделать, но на второе ее не на долго хватает

female

New member
light1977, дай ссылку что за фантан?Я тоже пока в поиске подарков.

Lenus

Ментальная арифметика
female,думаю, фонтан это что-то вроде вот этого http://www.amazon.de/gp/product/images/B00284AEZM/ref=dp_otherviews_z_5?ie=UTF8&s=toys&img=5 .Такие есть еще с винни.
Про наши подарки я писала в другой темке, тут тоже напишу- будет комп для дошколят-буквы, цифры, слова, математика простейшая, потом настольная игра вот такая http://www.amazon.de/Mattel-52563-S-O-S-Affenalarm/dp/B00007F8Q0/ref=pd_sim_toy_4 , возможно еще какие-н настольные игры (мы сейчас активно на них подсели) и еще купила в минске перед отъездом бибикар http://zakaz-mag.ru/bibicar.html

olchikus

Отчаянная
Виктория, мы занимаемся с Лунтиком на компьютере, учим цифры, очень нравится.

Сверху