Лето 2006г

Lorena

Well-known member
Lenus, а кто-нибудь на этом бибикаре пробовал ездить, как он у управлении, лугко ли застаить его двигаться?

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,вот вчера его привезла, собрали, уже дети по дому гоняют, дома ламинат, на улицу тоже вынесем на днях-расскажу

Н.В

New member
В воскресенье пришлось ехать в тройку к лору.У нас всетаки отит.Да плюс кашляет уже третью неделю.Кашельмягкий откашливающийся,но уж слишком долго:( Сейчас с Петрушкой бабушка сидит.

Виктория

New member
Н.В, бедняги, выздоравливайте!

А у моей Леры аллергия обострилась, вся кожа сухая постоянно чешется, кашляет кстати тоже, но кашель я списываю на аллергический... Начали курс лечения, так сегодня еле в сад подняла, таблетки видать дают побочку в виде сонливости... но зато ночью не чесалась и не кашляла а спала спокойно...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В,
Виктория, выздоравливайте деток, не надо болеть)

Мы хотим подарить какую-нибудь машину на пульте управления Лешке. Но что то он совсем игрушками не интересуется, может и не прокатит. Может действительно бук детский присмотреть. Интересно, насколько его хватит)

Ленка, а мне про бибикар не рассказала)) Хотя у нас и так склад игрушек, куда все ставить, не представляю. А скоро куклы пойдут, кроватки ,коляски, кухни и ты пы, надо срочно гараж напрокат снимать))

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,насчет бука с Лешкиным темпераментом не уверена))), будет лететь в стенку в лучшем случае)).
Про бибикар..я то и сама завбыла, что на форуме интересовалась им, мне в пятницу позвонили и сказали, что есть, вот и я взяла.

Танюля

Lenus, ну я с позиции того, что свой комп ему не даю, а ему хочется на кнопки понажимать) а что тогда присоветуешь нам, с нашим темпераментом?)

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,бибикар-это точно Лешкино), правда вот что делать то зимой, по дому не сильно разгонишься.я подумаю еще)

veronusha

New member
Всех с Новым годом, мы к вам можно :yes:, у нас мальчишка по имени Арсений 13.07.2006. Мама Вика.

Виктория

New member
veronusha, привет присоединяйтесь!

Всех с наступившим Новым 2010 годом!

Как провела праздник малышня?
Мои не спали и в 12 были мы всей семьёй за праздничным столом :) Вот такие

Танюля

Виктория, мы тоже все не спали) хотя пытались Лешу уложить раньше, но не вышло. Милые детки!
Подарки зашли на ура: мы Лешке подарили джип на дистанц. управлении и игру за рулем.

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, у меня наверно детство не там где то проходило))), я такой и не видела даже))). Нравится Лешке, играет?

Танюля

Танюля, у меня наверно детство не там где то проходило))), я такой и не видела даже))). Нравится Лешке, играет?
ага, нравится. Только сидеть надо рядом, сама знаешь, что б ничего не поломал))

veronusha

New member
Девченки, у меня вопрос, как ваши детки цвета уже знают. Наш мальчишка вроде очень умный, такими взрослыми фразами говорит, но вот цвета никак не получается запомнить. Хотя на днях показал бордовую машину и назвал.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Моя Лера уже давно все цвета знает, включая оранжевый, салатовый, фиолетовый и бежевый и тому подобное, как-то легко ей далось их изучить :)

Lenus

Ментальная арифметика
Мы тоже на цветах особо не заморачивались-и суалетовый (фиолетовый так раньше называл) и остальные оттенки тоже.Вот только насчет бордового я задумалась-вроде не было в нашем ассортименте такого цвета, надо будет узнать знает или нет. Только вот пока только по -русски цвета знает, по-немецки то ли мне не говорит, то ли пока не очень знает

female

New member
мы знаем все цвета,так как Ева стоит со мной когда я работаю и спрашивает где какой цвет красок или лаков для ногтей.Я отвечаю,она запоминаем.Знаем основные цвета,полу-тона и оттенки.

Сверху