Н.В, бедняги, выздоравливайте!
А у моей Леры аллергия обострилась, вся кожа сухая постоянно чешется, кашляет кстати тоже, но кашель я списываю на аллергический... Начали курс лечения, так сегодня еле в сад подняла, таблетки видать дают побочку в виде сонливости... но зато ночью не чесалась и не кашляла а спала спокойно...
А у моей Леры аллергия обострилась, вся кожа сухая постоянно чешется, кашляет кстати тоже, но кашель я списываю на аллергический... Начали курс лечения, так сегодня еле в сад подняла, таблетки видать дают побочку в виде сонливости... но зато ночью не чесалась и не кашляла а спала спокойно...
Н.В,
Виктория, выздоравливайте деток, не надо болеть)
Мы хотим подарить какую-нибудь машину на пульте управления Лешке. Но что то он совсем игрушками не интересуется, может и не прокатит. Может действительно бук детский присмотреть. Интересно, насколько его хватит)
Ленка, а мне про бибикар не рассказала)) Хотя у нас и так склад игрушек, куда все ставить, не представляю. А скоро куклы пойдут, кроватки ,коляски, кухни и ты пы, надо срочно гараж напрокат снимать))
Виктория, выздоравливайте деток, не надо болеть)
Мы хотим подарить какую-нибудь машину на пульте управления Лешке. Но что то он совсем игрушками не интересуется, может и не прокатит. Может действительно бук детский присмотреть. Интересно, насколько его хватит)
Ленка, а мне про бибикар не рассказала)) Хотя у нас и так склад игрушек, куда все ставить, не представляю. А скоро куклы пойдут, кроватки ,коляски, кухни и ты пы, надо срочно гараж напрокат снимать))
http://vybor.shop.by/106/112/1181/ игра нашего детства)
ага, нравится. Только сидеть надо рядом, сама знаешь, что б ничего не поломал))Танюля, у меня наверно детство не там где то проходило))), я такой и не видела даже))). Нравится Лешке, играет?
Мы тоже на цветах особо не заморачивались-и суалетовый (фиолетовый так раньше называл) и остальные оттенки тоже.Вот только насчет бордового я задумалась-вроде не было в нашем ассортименте такого цвета, надо будет узнать знает или нет. Только вот пока только по -русски цвета знает, по-немецки то ли мне не говорит, то ли пока не очень знает
Поделиться: