Лето 2006г

Виктория

New member
light1977, 5 капель в ложку и туда немного сока или напитка любого, моей и минералка или просто вода прокатывает - и всё, но моя фанат какой-то пить лекарства - ей любую таблетку можно дать - выпьет и глазом не моргнёт)) раньше просто добавляла в питьё))

light1977

New member
Виктория, ооо, спасибки, можно же просто в питьё дабавить, а я что-то стормозила, даю так , а ей не нравиться совсем!

Скажите а у кого либо будут какие утренники, пахвастайтесь, может уже что либо учить дали????

Lorena

Well-known member
а у нас в саду каррантин по ветрянке, причем сегодня заболел наш сосед с которым у ребенка был очень тесный контакт

light1977

New member
Lorena, если не больные вы, тоесть если организм не ослаблен, то супер, я бы даж спецом сводила чтоб переболеть, но учитывая что мы в ангине....:(

Lenus

Ментальная арифметика
У нас ттт, с садами все ок, обходимся без болезней, даже не вспомню брала ли больничный за все это время.Абы не сглазить. Насчет ветрянки..я бы наверно тоже предпочла, чтоб деть в детстве переболел..я сама ей болела в 21 год)), не самые лучшие впечатления

Lorena

Well-known member
да в детстве лучше переболеть чем потом, но у меня одно но, я только как неделю тому вышла на работу после отпуска и у меня нет сменщика если заболеет ребенок

Виктория

New member
Lorena, а папу на больничный?

Нам вот пока никак нельзя ветрянку домой приносить - где нить через пол годика я согласная, а пока нет....

А мы свою прынцэссу отдали плюс ко всему в школу раннего развития, наконец-то добрались, да и у нас в Баранках они только с 3 лет)) Ходим по субботам воскресеньям, малой нравится, мне тоже, плюс к логопеду начали ходить туда заодно - у нас правда только с буквой р проблема, остальное всё на месте, ну и танцы, тоже там же, но это скорее для общего развития пока, время покажет как склонна моя Лера к танцам, пока наблюдая за ней дома вижу что это не её)))

А в саду мне кажется их абсолютно ничему не учат - они там только играют и сказки читают второй год.... Всякие там лепки, аппликации и рисунки на вид сделаны нянькой или воспеткой - ну никак не моей малой.... и кружков толь нет никаких, толь не предлагают ещё.... а мне как-то не хоцца чтобы дить застопорился в развитии, а заниматься с ней дома так как в школе у мну ну никак не получится)) воть....

Lorena

Well-known member
у нас в саду с кружками проблем нет, в этом году выбрали АБВГдейку (учат читать) и ритмику, + сами занятия толковые, причем делает все сама и потом еще дома просит повторить если что-то понравилось делать
В кружки вне сада мы не ходим, т.к. у нас на р-не была только изостудия для ее возраста, но мы в сентябре как начались занятия болели, а потом я уже не повела, но с 17 на базе нашего сада будет шкала раннего развития, будем туда ходить, там развитие речи будет, изостудия (лепка, рисование, аппликация и тд) и ритмика получается 3 занятия по 40 мин+ 20 мин перерывы между ними, начало в 9 - заканчиваются в 12, проходить будут без участия родителей, т.ч. у меня будет 2-3 часа на дела по дому

female

New member
Мы тоже пока в сад ходим без проблем.А афлубин я наоборот давать перестала,мне его эффект сразу тож понравился,а потом разочаровалась в этом препарате.в садовские кружки мв ходим только на танцы.а так в Детскую аккадемию и на инглиш

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В. Наталья, вот что мне сказали на медицинском форуме про аппарта магнитотерапии если интересно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109028
Мы сейчас стали водить Лешу на ингаляции, и другие процедуры в поликлинику.А сопливит и кашляет до сих пор.
Нико не знает в какой бассейн можно повести ре так что бы папа с ним сам там плавал? куда пускают малышей?

Н.В

New member
Танюля, Ну не знаю не знаю....Мне он всегда хорошо помогал и при насморке при при приступах танзилита.А когда недавно ногу сильно ушибла отболи только он и помогал(подержу 5 минут и боль уходит)

Танюля

Н.В, я не спорю, что он помогает. Они видимо говорят об отсроченных проявлениях. Ничего личного, просто хотела поделиться с Вами позицией, которую мне изложили медики.)

Lorena

Well-known member
я мама зеленого гепарда - у нас ветрянка, тч теперь до среды точно на больничном

Танюля

Lorena, выздоравливайте!

Виктория, как дочь относится к новому члену семьи? Как справляетесь с двумя?

Виктория

New member
Виктория, как дочь относится к новому члену семьи? Как справляетесь с двумя?
Да вроде всё нормально)) Первые дни былос тремновато как-то, старшая была перевозбуждённая какая-то, видать от переизбытка эмоций и впечатлений, а теперь устаканилось всё)) Доча в сад ходит, а по вечерам не очень активно помогает мне с братиком, в основном занимается своими делами, да и папа по вечерам подмога хорошая и позанимается с малой и почитает)) так что справляемся... привыкаем к новому образу жизни....

Виктория

New member
natalochka, спасибо))

На счёт повторной адаптации педиатр наверное и прав - у нас вот новая группа, новые воспитатели, новых деток половина - вот и привыкаем и адаптируемся к их микробам!!! Правда у нас без серьёзных болезней, но всё же простуда регулярно выскакивает непонятно откуда...

light1977

New member
Девочки , в депрессивный период жутко не хватает позитива, напишите у кого что хорошего случилось, а то мысли о свином грипе и ОРВИ уже выели мозг:(!!!!!

Сверху