Лето 2006г

Lorena

Well-known member
наше др уже прошло, из подарков был самокат 2-х колесный от меня и папы, пазлы разные, водный пистолет для дачи и установка для мыльных пузырей
от гостей из игрушек огромный слон с ее ростом, которого теперь кормим, укладывает спать и везде таскает, причем до этого мягкие игрушки были в игноре, и набор помощницы (покупалось все отдельно) утюг и гладильная доска, стиральная машина и пылесос, вся техника со звуками и работает как настоящая в это тоже играем с удовольствием
бабушка нам еще дарила платье очень красивое, но это не так на др как к свадьбе моего брата через месяц, причем платье копия платья невесты, вообщем совместила бабушка приятное с полезным, но ребенок ему оказался рад снимать даже не хотела в конце дня

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus,вообщем наверно надо просто подождать, осмелеет и будет гонять, наверно так)

Lorena,фото мини-невесты в студию)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а мы гоняем на электромобиле, мы хоть активные, но педали крутить ленивые, нам бы на педаль нажимать)))

А самокат мы наверное еще даже и не поймем.

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля,поймет, главное чтоб кого-то увидел катающегося
А еще я вспомнила-буду покупать на др какой н магнитофончик, чтоб сказки-песенки слушать детенку

Ан

New member
народ, как лето проводите? Алиса сегодня укатила на море с бабушкой и дедушкой, надеюсь ей понравится.

Виктория

New member
Ан, а мы только 30 июня вернулись с отдыха - в Одессу ездили на 2 недели. Теперь вот активно готовимся к ДР)))

Lorena

Well-known member
мы 2 недели отдыхали у бабушки в Бресте, там ездили на дачу и речку, море в отом году опять мимо нас :(

Ан

New member
Виктория, c днем рождения дочу! А как она к морю отнеслась - не боялась в воду заходить? Созванивалась с родителями, Алиса балдеет, но в воду ни за что ! Ни в море, ни в бассейн.

Виктория

New member
Ан, спасибо. нас малая сразу в воду пошла - правда когда волны были - не дальше чем по щиколотку а в последние дни вообще не достать из моря было, и на глубине в кругу с удовольствием плавала)))

Tatka

New member
А мы на выходных к бабушке с дедушкой ездили. Ягод всяких наелись вдоволь, целый день на даче пробыли, хорошо, жара, вода, плещись сколько угодно и мама не ругает. Потом в Немане купались, восторгу ребенка не было предела. Вот такое у нас лето. Скоро сад закроют, поедем к бабулям на подольше, только бы погода удалась!

Sunaly

New member
мы ездим 2 раза в неделю на дачу к бабушке - на природу, так скажем, может и чаще бы ездили, да погода не очень. На ДР доча тоже ждет самокат (трехколесный), одна из бабушек купила сережки в подарок, но прокалывать ушки пока не собираюсь

Н.В

New member
Привет всем! К;акие Вы умницы деток к морю возите!А я вот только старшенького в этом году в Болгарию отправила и все.С младшим не рискнула пока,он у меня слишком подвижный и это будет не отдых, а гонки по пересеченной местности.Поэтому старшего в понедельник в физико математический лагерь,а с младшим на дачу.

light1977

New member
Н.В, а расскажи что это за оно?- физико-математический лагерь!

А мы на море две недели побыли, съездили пару раз на дачу к бабушке и планируем ещё в сентябре на дней 10ть на море подскочить!!!!

Н.В

New member
light1977, Лагерь "Бригантина"в Радошковичах.Там несколько обычных отрядов несколько республиканских и несколько минских.Республиканские и минские это победители олимпиад по физике матеметике и информатике. кроме обычных лагерных развлечений с ребятами 2 часа в день занимаются педагоги из БГУ. Путевка обошлась 48 тыщ,тк спонсирует горисполком по программе "Одаренные дети".Что еще...Кажется басик есть.Поедем в воскресенье посмотрю что и как

light1977

New member
Н.В, а вы победители Минской олимпиады????? или как то можно другим путём попасть!?

Н.В

New member
light1977, Он победил на районной олимпиаде. На эту смену путевки распределяет РОНО, но насколько я поняла эта смена организуется под потранажем института повышения квалификации учителей и БГУ.Лёха вернулся довольный и с кучей планов на будующие.Сразу схватился за учебники по математике, сказал, что понял что это очень даже интересно и собирается поступать в лицей при БГУ.Но... я думаю что это ненадолго такой азарт, хотя... посмотрим.Мы ему сегодня на день варенья электрогитару подарили со всякими примочками.Довольный как слон)))

А на дачу я ехеть больше не хочу:(.Мало того что я там не отдыхаю а только и делаю что нашусь за Петрухой,так он насмотревшись на племяшку опять к груди рваться стал.И днем не уложить и вечером только в одинадцатом часу успокаивался.Поездки на электричках меня достали, но он же требует"иитька,иитька".До истерик доходит.Приходилось несколько раз в день совершать поезки на пару станций туда и обратно,в качестве развлечения.Дело в том, что наш участок недалеко от железки расположен. Ну и в добавок ко всему я там клеща подхвалила:(, хотя в лес не ходила ивсегда на прогулках была в брюках и носках. Вот теперь жду результатов анализов и пью антибиотики.

Виктория

New member
Мы ему сегодня на день варенья электрогитару подарили со всякими примочками.Довольный как слон)))
сейчас забудет про математику))) С Днём рождения!

А Петруха похоже как и моя Лера капризулька стал - может у них возраст такой - у меня временами нервы уже сдают - она не слушается вообще - может ещё повлияло что в сад 2 месяца уже не ходим, а на время работы последние 4 недели Леру бабушки смотрели - разбаловалиииии..... Скорее бы в садик - а это с 7 августа))

Н.В

New member
Виктория, Спасибки за поздравления.
Петруха таким и был, мне кажется что у него постоянный кризис;)

olchikus

Отчаянная
Н.В, я тоже своего периодически на "сотке" (автобусе) катаю. Это тоже у нас как одно из развлечений:), когда сил уже нет.

Сверху