Лето 2006г

Виктория

New member
МамаЯ, привет, присоединяйся!

А у нас сегодня выпускной в ясельной группе. Пойду скоро на утренник любоваться нашими достижениями))

На работу мне с 6 июля, недельки на 4 от силы, потом опять на 3 года домой))

С понедельника в сад ходить не будем, так как скоро уезжаем отдыхать к морю в Одессу, не думаю что стоить начинать привыкать к новой группе и воспеткам (старые остаются на яслях)

Так что пойдём уже с июля, если сад будет работать. они там планируют на ремонт закрываться. Кстати на это время новый сад не предлагают. так шо пойду если что к педиатру требовать больничный, не хочу я на рабту ходить)) мне эти несколько недель погоды в карьере не сыграют))

olchikus

Отчаянная
Мне вот тоже на работу выходить совсем скоро, но, думаю, взять месяц за свой счет (не хочу пока малого в сад водить после череды болезней).
Вчера встретили мальчика из группы: у него уже зубы меняются. Не рановато ли?
Виктория, Вы тут профессионал, поясните:).

Виктория

New member
olchikus, в три года - да быть такого не может - аномалия Это еу очень рано ну хотя бы в 4,5 но три года как-то совсем не могёт быть! А что у него передние зубы выпали или может выбил кто или разрушились от кариеса?

Lorena

Well-known member
Виктория, у нас выпускной был вчера, правда я не ходила, сначала хотела, но пока перед утренником гуляла с детьми некоторые начали время от времени подхныкивать - а где моя мама - вот и не решилась остаться чтоб не сорвать выпускной, завтра или в понедельник уже обещали диски принести тч посмотрю как она там, одно знаю, что когда спросили, кто хочет стих рассказать она не вышла, а сами они ее не позвали хоть я и просила.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у нас никакого выпускного не будет.

Виктория, вы еще на отдых съездите, классно, а мы уже все, не успеем)

Виктория

New member
Танюля, так у нас срок в октябре аж, а у вас вот вот можно сказать. Поедем 14 июня приедем 30, потом до декретного на работу.

На утренник сходили, моя как всегда стих перепутала, хорошо хоть их вызывали)) А так всё прошло хорошо))

olchikus

Отчаянная
Виктория, у мальчика этого выпало 2 передних зуба, а на месте одного уже торчит широченный новый... Может он родился с зубками, так вот они уже и повыпадали...

Виктория

New member
olchikus, ну вообще есть закономерность - чем раньше зубы прорезаются, том раньше начнут меняться. Но это не есть хорошо, что так рано меняются зубки, они совсем ещё не зрелые)) и более подвержены развитию кариеса.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
natalochka, спасибо!!! А как вы отметили ДР, что подарили доче?

Ан

New member
Девушки, поделитесь, плиз идеями для подарка! Не знаю еще что доче дарить. Мысль только витает может кучу маленьких подарков подготовить...

Lenus

Ментальная арифметика
Ан, не знаю как девочке, а мой уже давно ждет , когда ему 3 года будет, обещала ему на 3 года подарить электрощетку, так он ждет неждется уже, еще буду дарить вот это http://www.toysrus.de/spielwaren/kleinkind-vorschule/bosch-super-werkbank-415685.html , забыла как называется).
Для девочек есть много разного наподобии.
Велосипед 4х колесный я уже просто так без праздника подарила, радости тоже много

olchikus

Отчаянная
Natulenka, мы тоже подарили самокат (трехколесный), но еще за месяц до ДР, а на сам ДР всякие мелочи(машинка-робот-трансформер, трактор, экскаватор).
Kamilla, сейчас уже так хорошо гоняет, что смог бы и на двухколесном, но поначалу было как-то страшновато. А велики нашему категорически не нравятся.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus,а расскажите как Ясик начал именно гонять на самокате? У нас тоже трехклесный, причем уже где то пару месяцев как, так Ваня только по чуть чуть отталкивается и едет медленно так, осторожно...А на велике любит по-быстрее

Natulenka

Вся такая растакая...
Kamilla, не знаю пока...т.к подарит крестная через 2 недельки :). Уже прикупила,а какой я не уточняла, сказала только, что хороший.

female

New member
А мы подарим коврик-пианино огромного размера,ногами играть.

Natulenka

Вся такая растакая...
Я вообще написала уже целый список того, чего Тимоше надо (хотя до ДР еще 2 мес) и просто даю выбирать :) и людям хорошо, не надо голову ломать и нам классно, т.к подарят действительно необходимые вещи.

olchikus

Отчаянная
Lenus, научился кататься сразу же, как дали в руки, причем ничего не объясняли, видимо видел как катаются детки на улице. Он еще в прошлом году брал в песочнице у деток постарше трехколесные самокаты и потихоньку пробовал. Ну, конечно, сразу у него было все очень медленно и только на прямой дороге, а сейчас и по выбоинам и с разворотами.
female, поздравляем!!!

Сверху