Лето 2006г

light1977

New member
Vladkosta,
именно вирус:( У меня у знакомой у ребёнка до года третий день рвота:(

Vladkosta

Счастье быть мамой
light1977 Страшно! А как же защитить своих от этого вируса?

light1977

New member
Vladkosta,
врачи советуют вообще не посещать с малявками никаких общественных места да и своё их посещение ограничить вот и всё что можно плюс витамины и иммуностимуляторы!

Н.В

New member
Девоньки,вот вы мне скажите!кто своих молявок еще кормит(ГВ)?Или я одна такая ненормальная дотянула почти до трех.Мы вот только вторую неделю как отлучаемся,но все еще просим подержаться и периодически требуем подтверждения отсутствия молока)))

Юлияко

Member
Мы кормились до 1.7.Потом прекратили из-за проблем с моим здоровьем,хотя было желание кормить ещё.Теперь надежда на младшую!:derisive:

olchikus

Отчаянная
Виктория, а на протяжении какого времени можно применять Афлубин (максимально)? Круглый год ведь не будешь? Нужно, чтоб и свои защитные силы работали...

light1977

New member
olchikus,
всё зависит от дозы, в период лечения доза 5 капель 3 раза в день, а для профилактики 5 капель 1 раз в день!!!
Так он и активизирует свои защитные силы, они и работают:)
Врачи советуют в период осенне-весенне-зимний:) Так что это получается 9месяцев в год:)

Ну может у кого другая информация!

П.С. Мы вообще-то сейчас в качестве профилактики и для восстановления лёгочной ткани, пьём барсучий жир!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
П.С. Мы вообще-то сейчас в качестве профилактики и для восстановления лёгочной ткани, пьём барсучий жир!
ого! и как он в вас заходит? в каком виде в смысле, в еду добавляете? Где брали?

light1977

New member
Танюля,
купили в аптеке, даю как микстуру в ложке, мы так привыкли, что пьём как сироп! Но я сама попробывать не рискнула этот топлёный жир! Правда говорят корейцы не болеют пневмонией так как собак едят, а барсук таже собака!!

Sunaly

New member
Виктория, мы тоже дюймовочки ))) и рост и размер ноги примерно как ваш )) ну и вес, не знаю как у вас, у нас сейчас 11-11,5 кг

Виктория

New member
Sunaly, а мы в последнее время, как из болезней выкарабкались то поправились до 12 кг!!!

Kamilla

Рыжая
Sunaly, а наши в один день родились :) 15.07.2006, только моя явно помощнее - рост 101 см, весом думаю больше 15 кг... ножка 24 размер

P.S. можно в вашу компанию?

Honey

Member
Привет всем)))
А мы наверное самые большие))))
Р-р лапки 28-29)))
Рост точно не знаю,но колготки на 122 покупаю уже))))

Ан

New member
у нас ротовирус .сидим дома вторую неделю. Просто кошмар - почти каждую ночь Алису рвет. А вообще у нас уже похоже кризис наступает - с ребенком невозможно договорится! сплошные капризы

Lorena

Well-known member
Ан, у нас тоже сплошные капризы и с сада не забрать, если хочу чтоб домой пришла без слез надо пройтись по маршруту включающими все качели-горки сада и дворов до дома, если надо быстро идти домой, то рев обеспечен, иногда просто волоком виду ее+дома не поведение а дикий ужас, я теперь отдохнуть могу только если она в саду, а так все вопли, беготня и капризы

Юлияко

Member
Ан, у нас тоже сплошные капризы и с сада не забрать, если хочу чтоб домой пришла без слез надо пройтись по маршруту включающими все качели-горки сада и дворов до дома, если надо быстро идти домой, то рев обеспечен, иногда просто волоком виду ее+дома не поведение а дикий ужас, я теперь отдохнуть могу только если она в саду, а так все вопли, беготня и капризы
У нас тоже самое:умываться-нет,есть-нет,раздеваться-нет.Договориться очень трудно.Постоянные скандалы.

Виктория

New member
Lorena, о, наверное такие фотки как на аватаре у вас всем в садах делают, и даже у нас в Барановичах)))

Моя тоже со своими капризами, настырная такая, если упрётся во что, не переубедить....

Tatka

New member
Вооот, и у нас,Новопасит у меня скоро бут на самой главной полочке, как упрется, разревется, ой, девоньки, как пережить-то...

Сверху