Лето 2006г

Н.В

New member
Ан,
так может и у нее нет?)))И она зная чем это грозит просто отказывается Помоему ей действительно рановато такую нагрузку давать.Мот договариваться надо?Мол один этаж идешь другой несем...Ведь маленькая еще...Не всякий взрослый легко одолеет 5 этажей, а тут такая кроха.

Lorena

Well-known member
моя вот со мной только кренделя выписывает: выходим с дома вместе с папой и до остановки идет ножками без вопросов, а вот как выйдем с транспорта и папа едет дальше все бери ее на руки и неси в сад. если ведет папа а не я идет без вопросов, я скоро упаду от нее так каждый день тоскать

olchikus

Отчаянная
Ан, у нас тоже была такая же проблема и именно в подъезде. Благо у нас третий этаж:). Знаете, как я от этого ушла? Постоянно говорила Ясику, что мама маленькая и хрупкая и у нее нет сил носить такого мальчиша, зато папа большой и сильный и может носить Ясика :). Теперь папа за меня отдувается по выходным:). У нас действительно большая разница в весовых категориях с папой, думаю, малыш это понял, а папе будет даже полезно потаскать сыночка:). Пусть отдувается.

Ан

New member
Так папа у нас и носит ее. Но тк папа много на работе, то приходится и мне ее носить. Конечно 5 этажей - тяжело ,но она не хочет даже 1 пролет пройти. Пытаюсь уговаривать, максимум - 1-2 пролета, и то не всегда. Ладно, будем надеятся что это временно. тяжело просто когда с санками или с пакетами какими-нибудь. Мда... раньше на 2 этаже жили, вообще проблем не было))

Виктория

New member
А мы кровать купили, правда не ту что хотели. лучше, через знакомых купить получилось, я довольная!!! Их хоть делают в Беларуси, но у нас не продают))

Фоткала правда в рабочей обстановке, как только собрали))

Н.В

New member
Виктория,
Классс!!!! Жаль, что нам такую негде поставить.Будем два яруса делать.Внизу диван для старшего,а на верху для младшего кроватку.

Виктория

New member
Н.В,
о, а я видела такие с диваном снизу и кроватью сверху, Калинковичи производство чтоль. А у нас места хватает, мы детстую немного увеличили за счёт присоединения закуточка около неё, где и сделалишкаф купе, а комната для спальных мест, рабочих мест и игр. В законченном варианте потом пофоткаю покажу.

Что самое интересное - малая спала сегодня в своей новой кровати - сама!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория,супер, красивая кроватка, в ней еще можно на окошки шторки приделать будет домик для принцессы)
Мы решили купить кроватку для сына такую как в детском садике, их белорусы делают и з сосны массива и стоит недорого, до школы хватит - там спальное место 140 см и места немного занимает. Потом уже как второе дите подрастет и квартиру построим, надеюсь, сделаем полноценную детскую.

У нас был утреник позавчера, детки мам поздравляли. Я впечатлилась аж до слёз, не верится что уже мой ре так подрос.

Виктория

New member
Танюля,
про шторки идею я воплощаю пока в голове))

А у нас утренник на след неделе, в связи с карантином по ветрянке и гриппу решили перенести, чтобы у родителей была возможность присутствовать. жду с нетерпеньем, стих же уже выучили, да какой там стих четверостишье, но всё равно старались)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Виктория! Очень красиво, домик для маленькой принцессы. Да шторки здесь очень красиво будут смотреться. А мы заказали двухярусную, сегодня обещали привезти. Потом выложу фото. Старший сегодня все утро объяснял младшему что раз он маленький то и спать будет на первом этажеЮ а про второй даже и не думал.

Ан

New member
Виктория,
кроватка супер! А какое там по размеру спальное место?
А у нас утренник сегодня был! Все хорошо прошло и родителям в отличие от утренника на новый год прятаться не пришлось!

Natulenka

Вся такая растакая...
Lenus,вообще очень мобильный вариант, мне понравилось :).

female

New member
А мне не нравится,когда все в одном.Очень отвлекает ребенка и тяжело спать уложить.Я наоборот в детскую игрушек по-минимуму поставила,только крупногабаритные,что бы она спокойнее засыпала.
Хотя ,конечно, кроватка симпотная.

Lenus

Ментальная арифметика
я думаю, что стол нам еще не скоро пригодится именно такой, обычный детский стоит у гостиной.этот можно и задвинуть, а так- там полки для книг внизу и ящик например для нижнего белья. это кровать для спальни, игрушки у нас все в гостиной

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

Финка

New member
девочки приходите с детками 11-12 апреля на кошачую выстовку,во Дворец Молодёжи(это не реклама) там будет мнего котиков,мы были в позопрошлом году, остались довольны, а в этом году уже будем как учистники

OLGOVOLA

New member
Всем привет! Я тут новенькая зовут меня Оля! Есть сынуля он родился 17.06.2006г зовут Артём:yes:

Сверху