Лето 2006г

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Ан,
так может и у нее нет?)))И она зная чем это грозит просто отказывается Помоему ей действительно рановато такую нагрузку давать.Мот договариваться надо?Мол один этаж идешь другой несем...Ведь маленькая еще...Не всякий взрослый легко одолеет 5 этажей, а тут такая кроха.

моя вот со мной только кренделя выписывает: выходим с дома вместе с папой и до остановки идет ножками без вопросов, а вот как выйдем с транспорта и папа едет дальше все бери ее на руки и неси в сад. если ведет папа а не я идет без вопросов, я скоро упаду от нее так каждый день тоскать

Ан, у нас тоже была такая же проблема и именно в подъезде. Благо у нас третий этаж:). Знаете, как я от этого ушла? Постоянно говорила Ясику, что мама маленькая и хрупкая и у нее нет сил носить такого мальчиша, зато папа большой и сильный и может носить Ясика :). Теперь папа за меня отдувается по выходным:). У нас действительно большая разница в весовых категориях с папой, думаю, малыш это понял, а папе будет даже полезно потаскать сыночка:). Пусть отдувается.

Так папа у нас и носит ее. Но тк папа много на работе, то приходится и мне ее носить. Конечно 5 этажей - тяжело ,но она не хочет даже 1 пролет пройти. Пытаюсь уговаривать, максимум - 1-2 пролета, и то не всегда. Ладно, будем надеятся что это временно. тяжело просто когда с санками или с пакетами какими-нибудь. Мда... раньше на 2 этаже жили, вообще проблем не было))

А мы кровать купили, правда не ту что хотели. лучше, через знакомых купить получилось, я довольная!!! Их хоть делают в Беларуси, но у нас не продают))

Фоткала правда в рабочей обстановке, как только собрали))

Виктория,
Классс!!!! Жаль, что нам такую негде поставить.Будем два яруса делать.Внизу диван для старшего,а на верху для младшего кроватку.

Н.В,
о, а я видела такие с диваном снизу и кроватью сверху, Калинковичи производство чтоль. А у нас места хватает, мы детстую немного увеличили за счёт присоединения закуточка около неё, где и сделалишкаф купе, а комната для спальных мест, рабочих мест и игр. В законченном варианте потом пофоткаю покажу.

Что самое интересное - малая спала сегодня в своей новой кровати - сама!!!

Виктория,супер, красивая кроватка, в ней еще можно на окошки шторки приделать будет домик для принцессы)
Мы решили купить кроватку для сына такую как в детском садике, их белорусы делают и з сосны массива и стоит недорого, до школы хватит - там спальное место 140 см и места немного занимает. Потом уже как второе дите подрастет и квартиру построим, надеюсь, сделаем полноценную детскую.

У нас был утреник позавчера, детки мам поздравляли. Я впечатлилась аж до слёз, не верится что уже мой ре так подрос.

Танюля,
про шторки идею я воплощаю пока в голове))

А у нас утренник на след неделе, в связи с карантином по ветрянке и гриппу решили перенести, чтобы у родителей была возможность присутствовать. жду с нетерпеньем, стих же уже выучили, да какой там стих четверостишье, но всё равно старались)

Виктория! Очень красиво, домик для маленькой принцессы. Да шторки здесь очень красиво будут смотреться. А мы заказали двухярусную, сегодня обещали привезти. Потом выложу фото. Старший сегодня все утро объяснял младшему что раз он маленький то и спать будет на первом этажеЮ а про второй даже и не думал.

Виктория,
кроватка супер! А какое там по размеру спальное место?
А у нас утренник сегодня был! Все хорошо прошло и родителям в отличие от утренника на новый год прятаться не пришлось!

Lenus,вообще очень мобильный вариант, мне понравилось :).

А мне не нравится,когда все в одном.Очень отвлекает ребенка и тяжело спать уложить.Я наоборот в детскую игрушек по-минимуму поставила,только крупногабаритные,что бы она спокойнее засыпала.
Хотя ,конечно, кроватка симпотная.

я думаю, что стол нам еще не скоро пригодится именно такой, обычный детский стоит у гостиной.этот можно и задвинуть, а так- там полки для книг внизу и ящик например для нижнего белья. это кровать для спальни, игрушки у нас все в гостиной

Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходят в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

девочки приходите с детками 11-12 апреля на кошачую выстовку,во Дворец Молодёжи(это не реклама) там будет мнего котиков,мы были в позопрошлом году, остались довольны, а в этом году уже будем как учистники

Всем привет! Я тут новенькая зовут меня Оля! Есть сынуля он родился 17.06.2006г зовут Артём:yes:

Назад
Сверху