Лето 2006г

Виктория

New member
OLGOVOLA,
привет, присоединяйтесь)))

Мамочки девочек, у меня назрел вопросик, какой у ваших принцесс размер ноги? У моей в саду сандали 21 размера, и нормальные ещё, ну дюймовочка какая-то.....

Виктория

New member
Финка,
ну да, просто у мальчиков в любом случае больше)))
Меня просто интересует - это только у меня такая дюймовочка или ещё у кого;)

light1977

New member
Виктория,
:) а рост у вас какой??? чаще всего это взаимосвязанно!
у нас ножка 15,5см тоесть мы носим то что 15,7-16см а сапожки даже 17см

Виктория

New member
light1977,
я вот ножку в см не меряла, по размеру ориентируюсь, сегодня вечером меряну! А рост около 90 см, может 91, да и миниатюрная малая вся такая не знаю даже и в кого))

Ан

New member
Виктория,
в саду у нас сандалии р-р 22, а сапожки зимние 23

female

New member
У нас 24,зима 25.Это бартеки,просто у разных производителей свои размеры.

Н.В

New member
У нас обувка 25 размера.
Девочки,как здоровье ваших малышей?Мы вот только неделю как выхли с больничного,а сегодня забрала из сада(позвонили) с рвотой и поднялась температура.Неделю назад с такимижэ симптомами старшего отправили на карантин к бабушке.А вчера узнала, что сестра мужа(живем отдельно)со своей малышкой попала в инфекционку с теми же симптомами только более интенсивными.Сегодня ей звонила...Говорит больница переполнена, а детей везут и везут...Врачи сами не знают откуда это и что конкретно вызывает эту болезнь.Берегите своих малышей.Врачи рекомендуют воздержаться от посещения с детками гостей и общенственных мест.

Виктория

New member
Н.В,
спасибо за предупреждение.
Моя малая болела неделю через неделю на протяжении нескольких месяцев. Но месяца полтора назад я активно взялась за профилактику, короче еждневно афлубин и витамины витрум детский с 2 лет который. И тттт всё пока в порядке))) Сама удивляюсь)

olchikus

Отчаянная
Виктория, это же очень красиво, когда у девушки маленькая нога. Вы что переживаете по этому поводу? У нас первая обувь была 21 размера еще в 10 месяцев:). Хорошо, что мальчик, сейчас 27-28.
По поводу болячек: мы тоже болели неделю через неделю, потом решили 2 месяца дома посидеть во время эпидемии (малый не разу не болел, хотя везде ходили), на прошлой неделе пошли снова в сад, эту неделю снова болеем:( Может и правда попробовать эти "афлубины", просто я в них как-то не верила что-ли... Но, если Вы говорите, что эффект есть...

Виктория

New member
olchikus,
похоже и правда есть. Я не волнуюсь про размер ноги, просто статистика интересна)) А то продавцы задолбали, ой какая маленькая ножка, а сколько ж вам лет и тд....))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, а что за афлубин, это чего такое вообще?

Виктория

New member
Афлубин - гомеопатическое лекарственное средство для профилактики и лечения гриппа и простуды. нам педиатр его ещё год назад а то и больше рекомендовала, когда у малой несколько месяцев темпа была 37,2 без причины, а потом мы про него забыли вот терь вспомнили, пьём по 5 капель каждый день плюс витаминки. Если заболевать дить начинает то там в инструкции схема лечения есть.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Н.В,
у нас в группе карантин уже с понедельника. На выходных двух ребят с рвотой по скорой в инфекционку увезли. Это что вирус по городу пошел какой-то?

Сверху