Лето 2006г

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Svetlana1, привет! Наши детки в один день родились) а в каком роддоме рожали?

Svetlana1

New member
я в 5-м рожала на первом этаже, а вы? а второго рожала в 1-м

Н.В

New member
Привет всем! Довно не заглядывала.Болели мы.Что то у нас с декабря(как с груди начала снимать)незадалось.Все болеем и болеем.Хорошо что мама согласилась посидеть,а то на работе уже косо смотрели(третий больничный за два месяца).Но в саду не лучше.Вчера после болезни первый раз пошли.Вечером прихожу,а на меня сразу наезжают"Почему вы привели ребенка с вывихом?!!!Он с утра плакал,мы вам звонили,но не дозвонились!Еле спать уложили" и т.д. и т.п.:blink: Я звоню мужу спрашиваю ка дошли,падал не падал,дергал не дергал.Муж говорит,что держал его за левую руку когда вел(вывих на правой),по ступенькам нес на руках,короче при нем все было в порядке.Но не в этом дело...Мы вывихам подвержены и воспитатели предупреждены(здесь я не в претензии)Меня возмутило то, что они не дозвонились видите ли до меня.Кроме сотового(который я на лекции с собой не беру) есть рабочий.Есть телефон папы,сотовый и рабочий.Есть телефоны бабушек и старшего брата.Её лепет о том, что "ну мы думали лучше мама"...Интересно чем думали!?:diablo:Ребенок с девяти утра до пяти вечера с вывихом ходил:shok: А куда смотрел медик? Что это за медики в детских дошкольных учереждениях работают,которые не умеют оказывать первой помощи...Короче нет слов одни мысли и те в нецензурных выражениях.

Vladkosta

Счастье быть мамой
А кто-нибудь слышал что много клещей развелось в парках, да и просто в траве??

Ан

New member
Н.В, кошмар! бедный ребенок! если они на месте медпомощь оказать не могут, то почему бы скорую не вызвать?

light1977

New member
Близятся дни праздников наших именинников!!!! Кто уже решил как? и где? отметит трёхлетие своих деток!

olchikus

Отчаянная
У нас все пессимистично: 2 месяца болеем без передыху. Думаю, что отмечать ничего не будем:( Линейку вставила для поднятия настроения...

light1977

New member
olchikus, во блин:(
А мы своё в марте отболели:(
Сейчас едим но море здоровье поправлять!!!А потом приедим и сразу наш денер, даже не будет времени подготовиться так вот думала советы собрать....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а мы тож пока не думали, не знаем вдруг мама уйдет в роддом за сестричкой. Если буду дома, то возможно на дачу поедем отмечать, в любом случае - тортик свечи, хлопушки, шарики - это обеспечим. А подарить думаем электромобиль.

light1977

New member
Танюля, а мы с мужем дооолго думали что подарить, думали думали и решили , что у дитя всё есть.....и поэтому в качестве подарка получит она навароченный аккустический центр , колонки по четырём углам комнаты зафиксируем и пусть музыку в формате стерео слушает:) и ей хорошо и родителям:)

female

New member
Я решила отметить в Граде в парке.Евке там очень нравится,только смущает то,что меню там не очень.
для меня актуально не где отметить,а что подарить.

light1977

New member
female, а мы после Града в больничку и попали:( Да и общепитик там мягко говоря, хотя может что изменилось с тех пор , но котлетки столовские были там не очень...

female

New member
Я там в меню котлет не видела.Была там много раз с 2-мя детьми,никто не заболел.

Tatka

New member
Недавно там были на д.р. у племяши,понравились площади и разнообразие атракционов, но из-за еды идти туда отмечать не хотим!!!! И еще в уголочке, где малыши тусят не маленький сквозняк от вентиляции, нам ответили, что для исправления ситуации надо менять всю ситему.Но еда отталкивает больше, дети ничего не съели.

female

New member
Так меня это и смущает.Там реально горячих блюд 3 наименования и пару видов салатов.

Ан

New member
С понедельника выхожу на работу. Что то такая тоска наваливает! Народ, подскажите, кто в курсе .по чем сейчас няня за час? Мне нужно будет часа на 2 день или больше но не каждый день.. вообщем работа почасовая?

МамаЯ

New member
Девочки, и я в вашу песочницу
Родились мы 31.07.06
С 1 июля собираемся в сад. Пока сидим дома с бабушкой.

Сверху