Привет всем! Довно не заглядывала.Болели мы.Что то у нас с декабря(как с груди начала снимать)незадалось.Все болеем и болеем.Хорошо что мама согласилась посидеть,а то на работе уже косо смотрели(третий больничный за два месяца).Но в саду не лучше.Вчера после болезни первый раз пошли.Вечером прихожу,а на меня сразу наезжают"Почему вы привели ребенка с вывихом?!!!Он с утра плакал,мы вам звонили,но не дозвонились!Еле спать уложили" и т.д. и т.п.:blink: Я звоню мужу спрашиваю ка дошли,падал не падал,дергал не дергал.Муж говорит,что держал его за левую руку когда вел(вывих на правой),по ступенькам нес на руках,короче при нем все было в порядке.Но не в этом дело...Мы вывихам подвержены и воспитатели предупреждены(здесь я не в претензии)Меня возмутило то, что они не дозвонились видите ли до меня.Кроме сотового(который я на лекции с собой не беру) есть рабочий.Есть телефон папы,сотовый и рабочий.Есть телефоны бабушек и старшего брата.Её лепет о том, что "ну мы думали лучше мама"...Интересно чем думали!?:diablo:Ребенок с девяти утра до пяти вечера с вывихом ходил:shok: А куда смотрел медик? Что это за медики в детских дошкольных учереждениях работают,которые не умеют оказывать первой помощи...Короче нет слов одни мысли и те в нецензурных выражениях.