Лето 2006г

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Внесите нас в список, пожалуйста, Вероничка 18.06.06

Svetlana1, привет! Наши детки в один день родились) а в каком роддоме рожали?

я в 5-м рожала на первом этаже, а вы? а второго рожала в 1-м

Привет всем! Довно не заглядывала.Болели мы.Что то у нас с декабря(как с груди начала снимать)незадалось.Все болеем и болеем.Хорошо что мама согласилась посидеть,а то на работе уже косо смотрели(третий больничный за два месяца).Но в саду не лучше.Вчера после болезни первый раз пошли.Вечером прихожу,а на меня сразу наезжают"Почему вы привели ребенка с вывихом?!!!Он с утра плакал,мы вам звонили,но не дозвонились!Еле спать уложили" и т.д. и т.п.:blink: Я звоню мужу спрашиваю ка дошли,падал не падал,дергал не дергал.Муж говорит,что держал его за левую руку когда вел(вывих на правой),по ступенькам нес на руках,короче при нем все было в порядке.Но не в этом дело...Мы вывихам подвержены и воспитатели предупреждены(здесь я не в претензии)Меня возмутило то, что они не дозвонились видите ли до меня.Кроме сотового(который я на лекции с собой не беру) есть рабочий.Есть телефон папы,сотовый и рабочий.Есть телефоны бабушек и старшего брата.Её лепет о том, что "ну мы думали лучше мама"...Интересно чем думали!?:diablo:Ребенок с девяти утра до пяти вечера с вывихом ходил:shok: А куда смотрел медик? Что это за медики в детских дошкольных учереждениях работают,которые не умеют оказывать первой помощи...Короче нет слов одни мысли и те в нецензурных выражениях.

А кто-нибудь слышал что много клещей развелось в парках, да и просто в траве??

Н.В, кошмар! бедный ребенок! если они на месте медпомощь оказать не могут, то почему бы скорую не вызвать?

Близятся дни праздников наших именинников!!!! Кто уже решил как? и где? отметит трёхлетие своих деток!

У нас все пессимистично: 2 месяца болеем без передыху. Думаю, что отмечать ничего не будем:( Линейку вставила для поднятия настроения...

olchikus, во блин:(
А мы своё в марте отболели:(
Сейчас едим но море здоровье поправлять!!!А потом приедим и сразу наш денер, даже не будет времени подготовиться так вот думала советы собрать....

а мы тож пока не думали, не знаем вдруг мама уйдет в роддом за сестричкой. Если буду дома, то возможно на дачу поедем отмечать, в любом случае - тортик свечи, хлопушки, шарики - это обеспечим. А подарить думаем электромобиль.

Танюля, а мы с мужем дооолго думали что подарить, думали думали и решили , что у дитя всё есть.....и поэтому в качестве подарка получит она навароченный аккустический центр , колонки по четырём углам комнаты зафиксируем и пусть музыку в формате стерео слушает:) и ей хорошо и родителям:)

Я решила отметить в Граде в парке.Евке там очень нравится,только смущает то,что меню там не очень.
для меня актуально не где отметить,а что подарить.

female, а мы после Града в больничку и попали:( Да и общепитик там мягко говоря, хотя может что изменилось с тех пор , но котлетки столовские были там не очень...

Я там в меню котлет не видела.Была там много раз с 2-мя детьми,никто не заболел.

Недавно там были на д.р. у племяши,понравились площади и разнообразие атракционов, но из-за еды идти туда отмечать не хотим!!!! И еще в уголочке, где малыши тусят не маленький сквозняк от вентиляции, нам ответили, что для исправления ситуации надо менять всю ситему.Но еда отталкивает больше, дети ничего не съели.

Так меня это и смущает.Там реально горячих блюд 3 наименования и пару видов салатов.

С понедельника выхожу на работу. Что то такая тоска наваливает! Народ, подскажите, кто в курсе .по чем сейчас няня за час? Мне нужно будет часа на 2 день или больше но не каждый день.. вообщем работа почасовая?

Девочки, и я в вашу песочницу
Родились мы 31.07.06
С 1 июля собираемся в сад. Пока сидим дома с бабушкой.

Назад
Сверху