Лето 2006г

Виктория

New member
Ан,
у нас ночной сон с переменным успехом, засыпает с нами обычно, потом перекладываем и до утра в кроватке но иногда ночью перебирается к нам. Скоро как выселим в отдельную комнату, будет знать. Правда не знаю как это сделать.......

female

New member
Ан,
Ева спит в отдельной комнате на большой кровати.Я ее там укладываю и ухожу.Может в 6 утра к нам прибежать,но нечасто.Переселила отсебя,когда грудью перестала кормить,в 1.3.
Виктория,
Natulenka,
С новыми линеечками!

Ан

New member
до полутора лет проблем со сном не было - спала у себя. Потом бывало просыпается, плачет, я ее брала к себе (вот моя лень), она засыпала и я ее переносила обратно. В какой то момент Алиса стала просыпаться в момент "перекладывания" - вообщем так и прописалась у нас в постели. Думаю может со временем купим ей кровать по больше, может поможет. Просто такое ощущение что у ребенка уже рефлекс - проснуться через 3-4 часа как ее уложили в кроватке и идти к родителям.

Sunaly

New member
а у нас не знаю как считать, вместе мы спим или отдельно...детская кроватка стоит впритык к нашей, я сдела маленький бортик в качестве границы от нас, так и спим. комната маленькая, кровать ставить по-другому не удобно. Вот терзаюсь по этому поводу иногда, может надо совсем отдельно уже приучать? С другой стороны, вроде всем комфортно, никто никому не мешает, ко мне она не перебирается. Да и я сама по рассказам родителей спала вообще с ними в одной кровати лет до шести, потом уже на диван в другую комнату переселили;)

Tatka

New member
А мы спим в своей кроватке, умывание, сказка на ночь и спать, иногда за теликом пытается подглядывать, но после замечания покрутится-покрутится и засыпает.

Natulenka

Вся такая растакая...
female, спасибо.
А мы спим в своей кроватке, но утром постоянно перелазит к нам, т.к. кроватка стоит впритык к нашему дивану.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девы, а ваши детки все спят в кроватках еще7 мы уже собираемся купить кровать детскую, везде же написано что кроватка максимум до 3 лет.

Lorena

Well-known member
Танюля, у нас кровать-трансформер. т.ч. спать можно на ней еще долго вот такая http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=115704&stc=1&thumb=1&d=1233303299
но тк у нас сейчас проблема с размещением гостей, если кто приезжает. то думаем заменить ее кровать на диван, но купить такой, чтоб она могла на нем без проблем спать в разложенном состоянии, но с покупкой спешить не буду, т.к. по мне кровать лучше дивана.

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюля, мы пока спим, но скоро по росту будет уже маловата.

Виктория

New member
А мы в десткой комнате сделали ремонт теперь вот кровать присматриваем. Стоит вопрос о покупке сразу двухъярусной. Но обычную не хочу, хочу чтоб кровати были расположены под углом.

Tatka

New member
А нам дедушка уже делает двухъярусную, на первом этаже сделаем домик, чтобы играть, а на втором спать. Только вот не знаю когда заберем, заболели мы...

Виктория

New member
Пламенная,
ну ближайшие три года малая всё равно на первом этаже будет спать, а там где мы покупать собираемся они стоит 1100000 и рассрочка есть как ни странно, так что обдумываем)

Кстати с горшком у нас nnn проблем нет и по ночам малая если вдруг писькать захочет просыпается и просится на горшок.

Natulenka

Вся такая растакая...
Виктория, кроватка классная, самой понравилась. Муж тоже оценил, а идея с рассрочкой вообще супер :).

Vladkosta

Счастье быть мамой
мы тоже собираемся прикупитьдвухярусную кровать, а то меньшему уже стала маловата детская кроватка, ноги свешивает через дырки.
http://www.sinyavka.zubr.com/d08.htm Вот такую присмотрели

olchikus

Отчаянная
Мы вот с нового года спим на большой кровати, малому очень нравится. Отдельно в своей комнате спит вот уже год, но перебежки по ночам случаются: в основном я к нему бегаю, когда плачет. Кстати, как-то при воспитательнице заговорили, что купили большую кровать, она была так удивлена, что мы до сих пор спали в маленькой кроватке. У меня прямо сомнения какие-то возникли, неужели никто в 2 года не спит в маленькой кроватке...? По мне - так, пока ребенок там помещается - очень удобно.

Ан

New member
olchikus,
мы до сих пор в маленькой кроватке))) Алиса достаточно миниатюрная, так что места ей там хватает. Но летом уже купим по-больше что нибудь

Финка

New member
а мы скоро как год в своей комнате спим,на 2-х спальном диване!

Ан

New member
Не знаю что делать с Алисой! Отказывается ходить по лестнице (в подъезде). На улице все ок, в магазине если лестница - пойдет, а в подъезде ( и у нас и у бабушки) - никак. Кричит " на ручки". Будет истерить, лежать в подъезде, но не пойдет. Сил моих носить ее с (на) 5 этажа уже нет.

Сверху