Лето 2006г

olchikus

Отчаянная
light1977, ну, Биатка звезда! А взрослая какая!!! Где это вы так пофоткались красиво?

light1977

New member
olchikus, у знакомого фотографа, она детскую фотосессию делала пасхальную! Получилось супер!:)

Виктория

New member
light1977, красота!!!! Доча правда такая взрослая, а волосы какие длинные, у моей всё не растут....

light1977

New member
Виктория, вырастут, эт как зубы, чем позже тем крепче будут:)

Задумалась вопросом, а вы деток в церковь водите??? мы просто только на крещении были и вот не знаю водить ли и с какой периодичность!?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977, Вика, ну Биата подросла, такая красавица!!! И волосы просто загляденье!!!

Задумалась вопросом, а вы деток в церковь водите??? мы просто только на крещении были и вот не знаю водить ли и с какой периодичность!?
надо водить на причастие как можно чаще. Я водила маленького часто, а когда стал баловаться, то стала водить редко, теперь вообще боюсь, он так не слушается в Храме и последний раз чуть вообще Причастие не выплюнул. А вот младшую пока стараюсь водить каждое воскресенье. у нас тут Церковь близко, пешком ходим.

light1977

New member
Пламенная, спасибо:)

Танюля, а я думала таких маленьких не причещают, а только в лет 9-10, может ошибаюсь!!!

olchikus

Отчаянная
Вот и у католиков первая исповедь в 6 лет, такой красивый обряд :)

light1977

New member
Пламенная, моя тоже проситься но хватает этого желания ровно на день, она вроде и любит сад, но с мамой тусить ей больше неравиться:) Так что я думою желание не на долго задержиться:) Простите уж за оптимизм:)

Виктория

New member
А мы всегда ходим в сад с желанием))) Вчера из сада с битым носом пришли, заигралась с мячиком и упала на улице.... ну там шарапинки небольшие, но всё равно приятного мало....

Сегодня ещё пойдём наконец к аллергологу, а то как не запишемся то заболеем, то на таблетках, сейчас вот месяц почти без таблеток, так хоть пробы сделаем, может информативными будут хоть.....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И наш Леша любит садик, домой не простися, даже и не скажешь теперь , что адаптировался три месяца целых. Сейчас будем переходить в другой сад в логопедическую группу, с осени. Надеюсь не будет никакой адаптации.

Виктория, не знала что доча аллергик, до сих пор проблемы?

Виктория

New member
Виктория, не знала что доча аллергик, до сих пор проблемы?
ага и пока просвета не видно((( Аллерголог ничего нового не сказал...

кто планирует ехать с детками на море в этом году?
Мы пока не едем никуда, Ярик ещё маленький, да и дачу я хочу, это мне сейчас главнее моря:)

olchikus

Отчаянная
Мы в этом году впервые решились на поездку с малым на море. Уже забронировали тур в Болгарию с 11 июня. Решили начать с более мягкого климата и с европейского сервиса и еды (поэтому сразу отмели Египет и Турцию). Но все равно страшновато. Знаю, что многие ездят по морям с детьми грудного возраста, но это не про меня...

Н.В

New member
Приветики всем):! Давненько я сюда не заглядывала! Как растете?
Мы вот хулиганим потиху!В сад ходим только с папой,по другому только с криком.Нас даже чуть из сада не выгнали за то. что слишком шустрые.Вы не подумайте, мы не деремся, не кусаемся,а только воспитательниц отдельных не слушаемся.Чуть что не так в крик! Пол сада сбегается.короче мраки.Ходили на медикопедагогическую коммиссию в корекционный центр.Там сказали, что вполне нормальный ребенок но с незрелой эмоциональноволевой сферой.В специальной группе(очень воспитатели наши на этом настаивали)НЕ НУЖДАЕТСЯ.Он им там показал как читает как считает,что вполне адекватен если занят.Рекомендовали арт терапию для того чтобы научился справляться с эмоциями.
А еще мой старшенький занялся Орифлэймом.Зарабатывает себе корманные деньги потаму как до 14 лет никуда работать на берут, а тут можно.А еще он в лагерь "Лидер" едет с 9 апреля. Путевку в гимназии выделили.

olchikus

Отчаянная
Н.В, а что такое арт-терапия? Потому как наш товарищ в плане криков очень похож на Петю. У нас все через крик. Выключили свет в ванной (а он хотел) - крик, причем не объясняя, чего кричит. Поставили тарелку не ту (он хотел кушать с другой)- крик. У нас вообще перебор тарелок перед обедом, пока не поставишь какую-то определенную, есть не сядет. И даже песню не ту включили - крик! И будет кричать, пока не сделаешь так, как он хочет... во всем!

light1977

New member
olchikus, мы тоже многое что криком выпрашиваем, я привыкла :), а когда бабушка с дедом приезжают их бесит:)! Потиху переучиваемся:) По принципу , будешь терпеливым - научишь детей терпению!

Арнелла

Well-known member
Привет всем!
По возрасту мы тоже с вами :)
В сад дочь ходит нормально только с папой. Со мной слезы и капризы. Видимо потому что папа идет на работу, а мама - домой...

Арнелла

Well-known member
У нас после 3 недель сидения дома сад пошел на ура что с мамой, что с папой :)))

Сверху