Лето 2006г

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977, у нас никого нет) Но ваша собачка прелстна! И Биатка такая взрослая уже!

Н.В

New member
И у нас тож никого.Наш папа говорит что у нас и так зверинец с цырком в перемешку ;)

olchikus

Отчаянная
Приветик! У нас есть джунгарский хомячок, вернее хомячиха Нюша (для своих Нюха))) Сначала Ярославу было интересно, а сейчас сказал, что надоела...:crazy:
Девочки, как у ваших деток дела? Как садик? Может кто-то ходит в какие-нибудь интересные кружки?

Виктория

New member
как у ваших деток дела? Как садик? Может кто-то ходит в какие-нибудь интересные кружки?
Садик отлично! 3 дня дома сидела на этой неделе, так уже выла что в сад хочет, сегодня отвели))) на кружки только в саду ходим, думаю пока достаточно, у нас там ЛФК, танцы и рисование. тоже всё очень нравится, надо ж куда-то энергию девать)))

Lenus

Ментальная арифметика
Здорово, что темка снова ожила)

Беник просто шикарный.

У нас тоже никого нет. Но Ваня просит или котика или собачку. Но пока я , наверно, не созрела. Маленьким надо будет внимание, а я как раз сейчас в поиске практики или работы.
Да и аллергия у меня на кошек и собак-кобелей). Мне только если собачку -девочку.

С садиком у нас все замечательно.Во всю готовятся к новому году- лепят подделки всякие, подсвечники, дедов морозов из теста.Красота..)

Танюля

С садиком у нас все замечательно.Во всю готовятся к новому году- лепят подделки всякие, подсвечники, дедов морозов из теста.Красота..)
нам сказали дома сделать колпак новогодний, вот думаю как его обыграть облагородить) а так тоже дали стишок новгодний разучивать, слушай, вот подумала хоть бы наш утреник не попал на 27-е число)))

У нас с садом порядок, мы в этом году пошли в логопедическую группу, мне нравятся там все и воспитатели и дефектолог и няня, и видно что сыну тоже! ходим там на кружок "абвгдейка"-хороший кружок, ничем не отличается от теперешних развивалок, поэтому больше не вожу никуда. Правда ветрянку из сада принес, но это ничего так большинство деток в садике ветрянкой болеют, у нас теперь и младшая переболела так что я больше за ветрянку не переживаю.

Lenus

Ментальная арифметика
нам сказали дома сделать колпак новогодний, вот думаю как его обыграть облагородить) а так тоже дали стишок новгодний разучивать, слушай, вот подумала хоть бы наш утреник не попал на 27-е число)))

у нас тут нет утренников, стихи тоже не учат. Потом покажу фотку , что тут наместерили они). А что будете делать, если попадет? может ну его, утренник?))

light1977

New member
Рабочее место вашего ребёнка???????
Девочки вот мы задались этим вопросом, конечно у нас и стол и стульчик были ,но школа не за горами и надо готовиться основательно, вот и хочу спросить ,как у вас организовано место для занятий вашего ребёнка, с фото было бы просто супер!!! Поделитесь идеями!!!!!!! Плиззззз

Виктория

New member
light1977, у нас пока только большой стол в детской имеется, и Лера за ним лепит, рисует, потому как за маленьким Ярик ничего делать не даёт, а до большого пока полноценно не дотягивается)) Мы купили стол заодно когда мебель покупали, чтоб всё в одном стиле было. Стул пока обычный со спинкой, ближе к школе видимо будем задумываться, а пока так....

light1977

New member
Виктория, просто помимо стола, полки нужны , в моём понимании, желательно закрытые и подставка под монитор и т.д вобщем в раздумьях .....

Виктория

New member
light1977, ну у нас стеллажи в детской, моник на столе просто стоит. И ваще рабочее место буим пересматривать потом, потому что вдвоём малые не поместятся)))

Вот - это ещё ремонт в процессе, нашла фотки старые

а это уже когда окно оформили))

И это кусок прихожки с нишей присоединили там шкаф и ож стеллажи :)

Стол сча стоит под окном, на нём комп, тумба под столом которая на колёсиках, можно откатить куда угодно))

И потом тут надо буит ещё разместить одно спальное место - задачка не из лёггких, или кровать поменяем на двухярусную, или тахту млому купим и тогда всё глобально переставим :)

light1977

New member
Виктория, у вас разнополые дети вы планируете их в одной комнате до какого возраста?

Виктория

New member
light1977, чёт я пока не задумывалась над этим вопросом)))) может пока подрастут так мы жильё расширим :) а то не хоцца самим из спальни выселяться)))

light1977

New member
Виктория, ну если в перспективе через 5 лет есть возможность улучшить жильё то супер конечно:), вопрос сам по себе снимается!:)

Виктория

New member
Виктория, ну если в перспективе через 5 лет есть возможность улучшить жильё то супер конечно, вопрос сам по себе снимается!
было бы хорошо..... у нас есть возможность построить квартиру как нуждающимся ;) то уже если строить так однозначно 4 комнаты)))

Танюля

Виктория, у вас разнополые дети вы планируете их в одной комнате до какого возраста?
поделитесь мнениями, кто как считает во сколько деток расселять уже. Мы строим квартиру и на повестке вопрос, сразу их расселять или дать пока им одну большую комнату? муж говорит, сразу расселять. не знаю, может рановато.

Lorena

Well-known member
Танюля, я б при возможности расселила сразу, т.к. у детей все же разные ритмы, особенно это будет заметно с началом школы, атак у каждого будет своя территория, где он может уединиться, а при желании играть можно вдоем то в одной, то в другой комнате

female

New member
Я бы тож расселила

У меня пока просто стол со стулом,но из идей-делать Еве уроки в кабинете мужа,что б детскую столом не загромождать,или сделать просто П образный стол из дуба шириной сантиметров 10-ть и посредине стола ряд шуфлядок,что б поделить его на 2 рабочих места.Но вариант со столом в кабинете мне больше нравится.

Сверху