Садик отлично! 3 дня дома сидела на этой неделе, так уже выла что в сад хочет, сегодня отвели))) на кружки только в саду ходим, думаю пока достаточно, у нас там ЛФК, танцы и рисование. тоже всё очень нравится, надо ж куда-то энергию девать)))как у ваших деток дела? Как садик? Может кто-то ходит в какие-нибудь интересные кружки?
Беник просто шикарный.Наш Беник!
нам сказали дома сделать колпак новогодний, вот думаю как его обыграть облагородить) а так тоже дали стишок новгодний разучивать, слушай, вот подумала хоть бы наш утреник не попал на 27-е число)))С садиком у нас все замечательно.Во всю готовятся к новому году- лепят подделки всякие, подсвечники, дедов морозов из теста.Красота..)
нам сказали дома сделать колпак новогодний, вот думаю как его обыграть облагородить) а так тоже дали стишок новгодний разучивать, слушай, вот подумала хоть бы наш утреник не попал на 27-е число)))
аааа, я знаю! Обычно утреники утром проходят, а елка - днем, должны успеть!!!А что будете делать, если попадет? может ну его, утренник?))
аааа, я знаю! Обычно утреники утром проходят
было бы хорошо..... у нас есть возможность построить квартиру как нуждающимся то уже если строить так однозначно 4 комнаты)))Виктория, ну если в перспективе через 5 лет есть возможность улучшить жильё то супер конечно, вопрос сам по себе снимается!
поделитесь мнениями, кто как считает во сколько деток расселять уже. Мы строим квартиру и на повестке вопрос, сразу их расселять или дать пока им одну большую комнату? муж говорит, сразу расселять. не знаю, может рановато.Виктория, у вас разнополые дети вы планируете их в одной комнате до какого возраста?