Лето 2006г

Виктория

New member
У нас пока только вариант самим в зале обосноваться а дитям по комнате выделить... но пока не паримся)) будем думать ещё)

Н.В

New member
У нас расселять некуда две комнаты.Так что в детской идут бои местного значения;) А Петруха в саду кору отмачил.Девочки танцевали танец снежинок и он потребовал и ему выдать дождик "Буду танцевать" Пока не дали не успокоился.Ему говорят,что это танец для девочек ,а он "Нет ,для мальчиков" Его спросили "А на утреннике ты тоже танцевать будешь с девочками" он сказал "Да".Короче будет танец для 10 снежинок и одного зайчика.

Арнелла

Well-known member
И мы в раздумьях о расселении. Строим трешку. Я хотела детям по комнате и нам зал, там и спать. А муж уперся - хочет спальню. Не знаю что и делать. Видимо получится так - сразу будут в одной комнате, а потом один переедет в зал спать. Хотя мне это не очень нравится...

Виктория

New member
И мы в раздумьях о расселении. Строим трешку. Я хотела детям по комнате и нам зал, там и спать. А муж уперся - хочет спальню. Не знаю что и делать. Видимо получится так - сразу будут в одной комнате, а потом один переедет в зал спать. Хотя мне это не очень нравится...
вот я мужу сказала, что давай каждому по спальне отдадим, а сами себе в зале оборудуем комнату, думает :)

Арнелла

Well-known member
Вот и я так хотела, а муж уперся, ему видишь ли надоело на диване спать. Кровать ему подавай. Не знаю, как его переубедить...

Н.В

New member
Арнелла, Я тоже хочу кровать(надоели диваны)Поэтому мужу сказала что хочу 4 комнаты.Мне даже размер не столь важен.главное чтобы мальчишек развести по разным комнатам,нам с отцом спальню ,ну и общую комнату.Вот уже пару вариантов присмотрела.Мы планируем покупать,а не строить.Потаму как строят сейчас очень большие квартиры Единички по 50 квадратов, о четверках и думать страшно. свекровь говорит"зачем такая большая квартира,дети вырастут,что делать будешь?" Я ей"я сейчас пожить нормально хочу.Потом когда пацаны женятся и будут в гости приезжать тоже будет куда пристроить на ночлег,да и когда внуки пойдут тоже иметь пару запасных комнат, чтобы к деду не лезли тоже хорошо" Так она"тебе о внуках думать рано..." А я как на старшего посмотрю....178 см росту в 14 лет,усы бородку пробует отпустить...Поневоле о внуках думать начинаешь.

light1977

New member
мы в раздумьях о расселении.
а я вот в раздумьях для чего зал???:)
и чем спальня отличается от зала? только наличием в одной дивана а во второй кровати! А для чего нам зал? Принимать гостей? Так с мамой и подружкой я кофе пью и мартини на кухне за барной стойкой:) Даже если приходит в дом много гостей друзья... родственники , то встаёт вопрос я живу для себя или для них??? :) У меня в трёхкомнатной квартире две детских и спальня:)
а телики у меня во всех комнатах и кухне:)

а всей семьёй мы давно празднуем все мероприятия в рестиках и кофешках, мне так 100раз удобней, дешевле в моральном и даже, не поверите, в материальном:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а у нас такая планировка попалась удачная, сама квартира трешка, но в ней кладовка с эркером и окном большая 8,5 метров и третья комната 9 метров, они рядышком так получается практически четыре полноценных комнаты и мы отдадим деткам эти две маленькие, а две большие по нашему усмотрению, кстати мой муж точно такого же мнения, как Вика, что жить мы можем в гостинной) Осталось дело за малым: построить эту квартиру))) и будет нам счастье!!!

Арнелла

Well-known member
свекровь говорит"зачем такая большая квартира,дети вырастут,что делать будешь?" Я ей"я сейчас пожить нормально хочу.Потом когда пацаны женятся и будут в гости приезжать
А если они женятся и домой своих жен приведут? Тогда однозначно большая квартира нужна. Я тоже 4-шку хотела, но много лишних метров (порядка 20), не потянули.
а я вот в раздумьях для чего зал???
Вот и я не знаю, нафиг он нужен. У меня кухня 10 метров, там и посидим. А гостей толпами у нас почти не бывает.

light1977

New member
Ну всё, стол мы купили рабочее место вроде нормально и полочки и шуфлядочки есть:) и магнитная доска и выход под шнуры...и даже секретный ящичек:)
вот так вот получилось:

сейчас озаботилась мыслью о том с какого возраста нам нужен будет трельяж??? Если не лень писАть в предверии нового года то поделитесь вашими мыслями на этот счёт!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977, клевый стол, вот прям для девочки очень очень подходит. и кровать там уголочек заметила интересная. А трильяж можно уже, думается мне, если есть для него место, то неплохо девочку приучать к прекрасному с самых малых лет. Хотя бы просто посидеть возле зеркала волосы расчесать.

light1977

New member
olchikus, ну у них много точек и в Бигсе и в Граде(Тимирязева) и ....

Виктория

New member
light1977, выздоравливайте! Мои перед НГ 2 недели болели, сча ттт вроде нормально, мы в Гомеле уже вторую неделю гостюем.

Lenus

Ментальная арифметика
light1977,поправляйтесь
А у нас сейчас дедушка в гостях, и Иван забыл про все- не хочет ничего делать, только с дедушкой все, потому что им можно командовать как угодно и ничего за это не будет))

Lenus

Ментальная арифметика
с нашим дедом такой вариант поведения, наоборот, не проходит... посему после встречи с ним, наш Глеб совсем "сдувается" и просит деда к нам больше не приезжать))) хорошо, что у деда с чувством юмора в порядке...
))). Иван у деда- самый любимый внук и ему можно все (к сожалению).Потом после поездок наших в Минск так это вообще катастрофа, неделт 2 приходит в себя, пока не поймет, что со мной такое не проходит.Когда дедушка у нас в гостях, с этим чуть попроще, так как все-таки полдня Иван в саду, да и в 20.00 уже отбой.

light1977

New member
Биата и море:)

Девчёнки, где со своими гавриками летом отдыхать будете???

Сверху