Лето 2006г

Н.В

New member
для нас становится актуальным вопрос празднования дня рождения сына. с радостью выслушаю ваши советы о том, где праздновать (сын просит в субмарине, планете динозавтров и тому подобное), что дарить (он, извините, попросил 14 фонариков и сачок для ловли мух и бабочек)...

Прикол :) Вы еще легко отделались.А 14 фонариков купите на экспобэле оптом маленькие такие типа брелков но в форме нормального фанарика видела по 1т за штуку если оптом.Он ведь размеры не уточнял;)
А ваще я считаю что детям нужно на день варенья дарить,то что они хотят,а не то на что фантазии родителей хватит.

light1977

New member
Пламенная, а мы решили трёхколёсный велик на вот такой поменять:) http://bikes.velomir.by/catalog/view/546/ так что подарок на денер уже считайте есть:)

а праздновать скорее всего в этот раз будем в мире фитнеса в басике:)

light1977

New member
olchikus, классный я видела , жаль такого нет в девчачьем цвете:(

olchikus

Отчаянная
Пламенная, наш тоже не испытывает страсти к великам, захотел только потому что у сверстников видел... Очень нравятся самокаты, у нас еще с прошлого года есть трехколесный, поэтому сейчас решили остановиться на велике.

light1977, мы когда ездили примеряться к великам на Динамо, у нас прямо из рук вырывала мама девочки такой же красный велик, мол, они его берут (был последний). Пришлось просить, чтоб примериться, а потом без очередей и проблем мы купили рядом на Кирова такой же.

Н.В

New member
А я своему футбольный комплект из орифлэйма заказала (мяч,сумка, очки солнцезащитные, полотенце,бутылочка для воды в форме мяча)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
сегодня у Глеба 39,2 температура...
ого, высокая..,пусть выздоравливает малыш, а что случилось?

в садик заказывали клоуна+угощение "наславу",
а сколько все удовольствие стоило? и если можно, в личку координаты клоуна.

Мне в голову ничего не приходит насчет ДР, а осталось две недели всего. хочу только устроить праздник для ребенка, а не для взрослых.

female

New member
Пламенная, можно и мне телефон.Правда в сад не получится,так как как раз будем месяц в чужом саду,но может домой возьму

Н.В

New member
Девоньки! Что то темка затихла.Как Вы как малышня? Может сорганизуемся куда вместе как когда то в Субмарину? Прикольно было бы всех подросшими увидеть.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В, тут мало кто уже отписывается в принципе.у многих детки младшие появились, пишут в других темках больше. А многоие вышли на работу и времени на инте уже нет.а так можно было бы встретиться, может и скооперируемся когда нить. мы в конце недели уезжаем в отпуск, потом осенью готовы встретиться. отзывайтесь кто еще захочет!!!

Lorena

Well-known member
я тоже не против встретиться, правда смогу только на выходные тк на работе запарка

olchikus

Отчаянная
Всем приветик! Мы тоже будем рады встретиться... А то действительно как-то темка затихла, а сколько было переживаний поначалу вместе...:)

Виктория

New member
классный какой!!! и Биата красавица!

А у нас нет домашних ллюбимцев, и быть не могёт скорее всего, если только рыбки какие..... У мужа аллергия на шерсть и Лере по ходу передалась она же.... Были в Минске на выходных в гостях, а там собачка жил, той-терьер, так вот моя Лера на таблетках вместе с папой сидела, без них чихи, и сопли.... до сих пор оклематься не может, так обострилась аллергия.... эх..... Хорошо хоть у младшего проблем нет с этим...

light1977

New member
Виктория, так есть же голые котики сфинксы, у них вообще отсутствует ген шерсти:)

ооо, ещё есть черепахи и игуаны:) например!

Lorena

Well-known member
у нас живет хомяк Тишка.
Ребенок просит собачку, но тк я сова, а собаку надо по утрам выгуливать, то пока не могу отказаться от лишнего получаса сна в пользу любимца для дочки.

Сверху