вот-вот зачем столько всего?
да немного ж вроде)) Надо потом еще про музыку подумать (пока частные школы я не потяну наверно), может после каникул сменить танцы на балет..опять же ж, вопрос финансов. Сейчас танцы рядом, в городе в центре, а вот балет в соседнем городе, км 35 думаю. Пока хватает 25 км до карате.
насчет секций, думаю, если Ваньке нравится, то почему бы и нет, если бы у меня была возможность уделять своему ре столько времени я бы тоже водила на разные занятия.
:yes: ему нравится очень. Вчера вот сдавал на первую полосочку на белом поясе. Довольный, как слон был, когда получил.
Тоже наверное всего много кажется, как написала, а на самом деле это все даже незаметно.
вот точно, вроде написано много всего и у меня, а так- туда-сюда и даже есть время до сна потом еще и на улице погулять и дом задание для проекта сделать.
Да, забыла, кстати, еще в день танцев, после них у нас "школа" 1 час занимаются с детками развитием речи, логики и всяким таким. Он ждет дни танцев и карате очень.
ого, Ленка, я не знала((( А куда отправляешь его на самоелете? с папой твоим поедет?
да, поедут с дедушкой на море в прибалтику, ему надо, чтоб не жарко было. При жаре все обостряется.
На самом деле, то и я не знала..точнее догадывалась, но врачи блин, все темнили и прямо не ставили диагноза. Сделали тест на аллергию- там 18 проб было , треть из них прореагировала..Ждем вот теперь антиаллергенное белье постельное..ну и снимаем приступы..