Лето 2006г

Виктория

New member
light1977, клёво!

Я свою банду в крым повезу, вроде как там лучше всего атопический дерматит наш лечить... планируем во второй половине июля поехать :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Вика, Биата совсем взрослая уже, красивые фото, это вы где?

Мы хотели бы в крым тоже в конце августа, но в этом году пока неизвестно, позволят ли финансы.

а мы тоже возможно на селяве побываем, там дача у друзей)

light1977

New member
Мы в ОАЭ ездили , фотки оттуда, Биатка на них маленькая совсем , вот на этих она взрослее:)

Я вот тоже думою летом ещё куда сьездить, чтоб дёшево и сердито, муж настаивает на балтике, вот я в раздумьях, там море брррр для меня:)

вот тут мы тоже взрослые:)

а где селява находиться и что это за зверь, я в первый раз слышу!?

может мы тоже рванём туда:) а то дача бабушки уже поперёк горла

Виктория

New member

Танюля

light1977, ну всё, сразила наповал этими фото) Воспитываешь в дочери любовь к прекрасному с пеленок, она -чудо, как хороша!!!

Н.В

New member
light1977, Какая Биата взрослая:) Мой Петро рядом с ней младенец.

light1977

New member
Спасибо!:)
В моё советское детство ничего не было, так я наверное сейчас свои мечты реализовываю:) в Биатке, хочется и то и другое и третье!

Так где же селява находиться и что это за зверь, я в первый раз слышу!? Подскажите!

female

New member
Мы обычно все лето по рекам нашим ездим с палатками.Живем там по 2-3 дня.А на море хочу куда-нибудь дикарем,может в Палангу съезжу.

light1977

New member
Не дам батон лебедям, сама съем! или как мы посетили ботанический сад!

Девочки кто ещё куда водит своих деток, а то хотим свой досуг разнообразить и не знаем чем!

Fensi

New member
мы лeтaли сaмолeтом, пaру игрух, дeтeй в сaмолeтe много, они сaми чудно нaходили зaнятиe

Lenus

Ментальная арифметика
у кого дети летали? страшно им было? что брали с собой в самолет?
мы летали в 9 мес, но он тогда наверно вообще ничего не понял. Потом летели в 2 года- Ваня обожает самолетики, поэтому ему было интересно. в самолет брали попить и какую то игрушку, а вообще, просто сидели с ним- то в окошко смотрели, то просто болтали. Этим летом вот снова полетит, только без меня уже.

female

New member
Ева летала без проблем 2 раза.с собой ниче не брала,правда в уши бируши покупала ,чтоб не закладывало на взлете.Она весь самолет развлекала стишками ,песнями.
Мы в свободное от сада время ходим в басик,парки закрытые и открытые,в лес на великах или просто на участке тусуемся.

Lenus

Ментальная арифметика
Пламенная, а пусть деть сам выберет, что захочет в самолет позаниматься.

У нас после садика только один день свободный. А так мы ходим на танцы, карате и шахматы. 1 раз неделю минимум обязательно в бассеин

Lenus

Ментальная арифметика
:) зачем столько всего? Или?))) оно как то само так получилось. Шахматы были с прошлого года уже. Это всего лишь 30 минут в садовское время ( я тренер). А потом записались на танцы. Это тож раз в неделю 45 минут. Ну а карате мне хотелось давно, точнее я выбирала между дзюдо и карате. У нас тут все кружки- тренировки раз в неделю , а это очень мало Нашла потом в инете карате 2 р в неделю, классная школа. Поехали- понравилось. Теперь вот ходим. А бассеин нам надо и это как развлечение. У малого астма

Танюля

У малого астма
ого, Ленка, я не знала((( А куда отправляешь его на самоелете? с папой твоим поедет?
насчет секций, думаю, если Ваньке нравится, то почему бы и нет, если бы у меня была возможность уделять своему ре столько времени я бы тоже водила на разные занятия. Хотя у нас сейчас 2 раза в неделю в 8 утра муж возит Лешу на каток учится азам катания, в саду есть басик 2 раза в неделю, т.к. группа логопедическая то плотно занимаются с логопедом и психологом индивидуально, раньше мы еще возили его 1 раз в неделю к садовскому психологу домой на частные занятия. А еще есть в саду один кружок два раза в неделю, по отзывам воспитателей, достаточно неплохой -развивалка абвгдейка. Тоже наверное всего много кажется, как написала, а на самом деле это все даже незаметно.

Lenus

Ментальная арифметика
вот-вот зачем столько всего?

да немного ж вроде)) Надо потом еще про музыку подумать (пока частные школы я не потяну наверно), может после каникул сменить танцы на балет..опять же ж, вопрос финансов. Сейчас танцы рядом, в городе в центре, а вот балет в соседнем городе, км 35 думаю. Пока хватает 25 км до карате.

насчет секций, думаю, если Ваньке нравится, то почему бы и нет, если бы у меня была возможность уделять своему ре столько времени я бы тоже водила на разные занятия.
:yes: ему нравится очень. Вчера вот сдавал на первую полосочку на белом поясе. Довольный, как слон был, когда получил.

Тоже наверное всего много кажется, как написала, а на самом деле это все даже незаметно.

вот точно, вроде написано много всего и у меня, а так- туда-сюда и даже есть время до сна потом еще и на улице погулять и дом задание для проекта сделать.
Да, забыла, кстати, еще в день танцев, после них у нас "школа" 1 час занимаются с детками развитием речи, логики и всяким таким. Он ждет дни танцев и карате очень.

ого, Ленка, я не знала((( А куда отправляешь его на самоелете? с папой твоим поедет?

да, поедут с дедушкой на море в прибалтику, ему надо, чтоб не жарко было. При жаре все обостряется.
На самом деле, то и я не знала..точнее догадывалась, но врачи блин, все темнили и прямо не ставили диагноза. Сделали тест на аллергию- там 18 проб было , треть из них прореагировала..Ждем вот теперь антиаллергенное белье постельное..ну и снимаем приступы..

Сверху