Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в крыму? думаю нет.... по-моему это там самый сезон, мы в прошлый раз в июне ездили - то водичка холодноватая была...не жарко будет?
а мы тоже возможно на селяве побываем, там дача у друзей)селява

красавица!!!вот тут мы тоже взрослые
ага, мы прошлый год как раз пропустили) дачу покупали)) в этом надо ехать, а то моя Лера коркой покрыта....солнце было в том году оч. активное...
мы летали в 9 мес, но он тогда наверно вообще ничего не понял. Потом летели в 2 года- Ваня обожает самолетики, поэтому ему было интересно. в самолет брали попить и какую то игрушку, а вообще, просто сидели с ним- то в окошко смотрели, то просто болтали. Этим летом вот снова полетит, только без меня уже.у кого дети летали? страшно им было? что брали с собой в самолет?
ого, Ленка, я не знала((( А куда отправляешь его на самоелете? с папой твоим поедет?У малого астма
вот-вот зачем столько всего?
:yes: ему нравится очень. Вчера вот сдавал на первую полосочку на белом поясе. Довольный, как слон был, когда получил.насчет секций, думаю, если Ваньке нравится, то почему бы и нет, если бы у меня была возможность уделять своему ре столько времени я бы тоже водила на разные занятия.
Тоже наверное всего много кажется, как написала, а на самом деле это все даже незаметно.
ого, Ленка, я не знала((( А куда отправляешь его на самоелете? с папой твоим поедет?