Лето 2006г

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В, Наташа, расскажите подробнее как и у кого вы обследовались по поводу гиперактивности, можно в личку, спасибо!

Виктория

New member
Lorena, поздравляю с рождением маленького чуда)) Как назвали?

Девочки, кто в школу идёт в этом году? Мы идём...

Кстати да, я не помню рассказывала ли, мы с сентября занялись фигурным катанием, тренировки у нас 5 раз в неделю)) Малой нравится! У нас теперь как наказание - не повезу на тренировку :crazy: Очень надеюсь что к концу года будут необходимые для нас успехи, xnj.s перейти на следующий год в числе лучших :secret:

Вот кстати фотки с утреника на льду)

Со мной)

С подарочком

Под ёлочкой

В погоне за Дедом морозом)

Танюля

Lorena, поздравляю с рождением маленького чуда)) Как назвали?
присоединяюсь!!!

Виктория, мы тоже уже второй год водим Лешку на тренировку по основам фигурного катания, но у нас не так серьезно как у вас, тренировки два раза в неделю, часто пропускаем, поэтому на сегодняшний момент из достижений только научился неплохо кататься на коньках.
Вы молодцы, красивые фотографиии!!!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Танюля, а у нас ещё хореография и ОФП, серьёзные занятия) в конце года будет экзамен... там то и скажут какие перспективы у наших детей :)

Lorena

Well-known member
Спасибо девочки за поздравления!
Сына назвали Федором.
Я вот тоже дочку хотела отдать, но нам такое время на катке предложили что я не решилась возить в 7 утра на тренировку

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, поздравляю с рождением маленького чуда))
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Виктория, суперрр, классный утренник.
У нас, как и было раньше, только занятия по карате. 2 раза в неделю. По местным меркам- это тоже оч серьезное и часто)))
Скоро будем получать желтый пояс.
Ну и еще готовимся идти в августе в школу

Танюля

Ну и еще готовимся идти в августе в школу
а школа немецкая будет или русская? интересно как там будет отличаться программа от нашей?
Мы в школу не пойдем еще, в 7 лет мы решили пойдем.

Lenus

Ментальная арифметика
а школа немецкая будет или русская? интересно как там будет отличаться программа от нашей?
немецкая), обычная школа
Программу я примерно уже знаю- племяшка сейчас в первом классе и я частенько домашки ее проверяю

olchikus

Отчаянная
Виктория, дочка просто красавица и такая взрослая!
Мы тоже собираемся в школу осенью, ходим в подготовительную школу при гимназии. И вот уже второй год ходим на народные танцы в ДКЖ, педагог Ярослава очень хвалит, у него есть склонность к танцам:) хоть и мальчик:)

Lorena, С сыночком!

Виктория

New member
мама сама на коньках с детства или как?
не, позже Леры встала на массовом катании, но я с детства спортсменка, так что получается)))

пять раз в неделю?
да пять раз) и плюс мы ходим ещё в один из двух оставшихся дней на массовое) В общем серьёзно за дело взялись)

olchikus, танцы это хорошо! У моей Леры как то с танцами не сложилось.... упёрлась нет и всё.... но вот зато на фигурное ходит, хотя я не ожидала от неё, думала пару раз сходит и всё... а тут втянулась)

light1977

New member
Виктория, какая молодец!!! Мы вот всё никак на коньки не соберёмся, моей больше петь нравиться!:)

Н.В

New member
А мы в школу только с семи. Девочки! какие же взрослые ваши малышки,мы по сравнению с вами дите горькое.Хотя рост у нас уже 116 и вес окола 20 кг

Н.В

New member
olchikus, По поводу гиперактивности консультировались у Татьяны Александровны в сентябре она принимала на базе детского диспансэра,а теперь где то в другом месте. теперь вот плотно сней контактируем,т.к по ходу оказалось,что у старшего таже напасть,но уже слегка скорректированная

light1977

New member
обалдеть какая Биата взрослая уже!!!!!!!
ну даж не знаю что ответить:) наш рост 113см где-то, в группе мы самые маленькие и самые дробненькие:)! В группе по гимнастике мы выглядим вот где-то так:)

Н.В, у вас красавец , мальчикам можно и позже в школу, это девочкам позже не желательно!

Lenus

Ментальная арифметика
light1977, А детеи в группе все одного возраста?

У нас рост 110, вес 15,5. Выглядим весьма дохленько-стройненько

Сверху