Танюля, пока не особо все знаю, интересовалась на местных форумах. В целом поняла одно- лучще заранее не кипишить, отдавать в первый класс, там учителя сами обычно замечают и предлагают либо частично уроки посещать с другим классом или на месяц попробовать позаниматься с другим классом. Как то вот так.
Тут математика в первом классе до 20 только счет. Ему это скучно уже. А когда скучно, то теряет интерес к процессу и такими темпами может к концу первого класса 2+3 с ошибкой посчитать, потому что лениво))). Тут предметов мало в целом- еще немецкий, природоведение, спорт, музыка..вроде как и все. По немецкому тут в первом классе весь первый год пишут и учат буквы, немного пишут типа мини диктантов словарных, не предложения..В общем, пусть смотрят на него в школе, если что- мы только ЗА)
Lorena, здорово. муж молодец!!!
с армией, конечно, беда
Забрала Ивана, едем на карате, расспрашиваю про пробный урок. Иван:" мама, я тебе отвечаю, я сегодня очень очень хорошо позанимался на уроке"
)). Больше всего ему запомнилось, что в конце они кидали кубик и сколько пунктов выпадет, столько желатинок и можно взять.