Лето 2006г

Виктория

New member
Как проходят выпускные? мы вчера выпустились....

И на фигурном был экзамен, второе место заняли))

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория, Дочка красавица!! Поздравляю со вторым местом!!!
У нас нет выпускных.

Lorena

Well-known member
у нас выпускной был в пятницу
сначала в саду дети пели-танцевали и их торжественно поздравляли а потом к 17 в Субмарину ходили

Виктория, и вас с выпуском!
А мы все никак справку не доделаем в школу, вот сегодня анализы сдавали только и то не все, тк не могу у нее на ЯГ дома выловить :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 23

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977, Вика, а на аватарке случайно не Тимур?Старшего же зовут Тимур, да?

Honey

Member
Вот и мы не идем в этом году...А нам позвонили из гимназии(по прописке) и спрашивают почему....просят писать заявление....) а что-то растерялась...справку у врача тоже не нужно или уже отменили?

Танюля

Да Тимур! Кто же ещё!? он самый!
Слушай, как он вырос, такой парень классный!!!

Вот и мы не идем в этом году...А нам позвонили из гимназии(по прописке) и спрашивают почему....просят писать заявление....)
мы тоже не идем. а из гимназии позвонили и очень обрадовались, когда услышали, что не идем. ибо место освободится, а там каждое место на вес золота.

Танюля

Lenus, оп-па...а что это за линеечка появилась...Ленка, что правда?УУУУУУУААААААААААААААА...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И уже столько много, а где я была...проспала все)))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, спасибо :wub: я долго шифровалась. пошли в скайп/аську расскажу чего

Lorena

Well-known member
Lenus, присоединяюсь к поздравлениям, круглейте на здоровье :)

Н.В

New member
НАМ СЕГОДНЯ ШЕСТЬ. Пригласила аниматоров в сад.В конце праздника подъехал пап и при всех вручил классные ролики с защиткой такие как на фото(сказал чтобы все видели ).Потом забрали его домой и старший брат повез в макдональс.Вечером приедет крестная и будет торт со свечками.
НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВСЕМ ИЮНЬСКИМ ВАРЕНИННИКАМ!

Вложения

• 12-13r_jpg_500x500_crop_q85.jpg
    12-13r_jpg_500x500_crop_q85.jpg
    33 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Н.В, замечательно, поздравляем!!! Знакомые клоуны, были у нас на выпускном в саду:). Спасибо за отчетик:)!

Lorena

Well-known member
Н.В, с даткой вас, а я свою сама развлекала в саду, правда в связи с тем что мы уезжали мы раньше отмечали ДР.

Сверху