Н.В, а можно контакт этой Т.А.? Она частные консультации проводит?
Н.В, Блондинчик![]()
по гимнастике все её на пол года постарше, но я для примера привила, она в группе садовской так и смотритсяА детеи в группе все одного возраста?
ну твой , как я помню, всегда был аккуратненький , такой аккурашка-очаровашка!!!У нас рост 110, вес 15,5. Выглядим весьма дохленько-стройненько
да ну, хорошенький мужчика)) Хотя мой младший почти в 7 пойдёт) Смотрю на него - даже в сад отдавать не хочется) дитяткомы по сравнению с вами дите горькое
пол прошлого учебного года и пол этого, тоесть по итогу только год, но мы не преследуем профессиональных целей , мы для себя и для красот, купальники сейчас шьём на выступление ням ням какие красивые!А вы гимнастикой давно занимаетесь?
для гимнастики быть мелкокостной и лёгкой само супер!!!Моя Лера кстати в группе по ФК тож мелкая
Н.В, а дайте ссылку не тему которую вы создали и если можно координаты врача. Спасибо.
почему девочкам нежелательно в школу позже? нам в июле 6 лет будет, но я собираюсь еще год в саду продержаться... Уж очень болеет, по 2 раза в месяц. Боюсь, что в школе много пропускать будет ((((Н.В, у вас красавец , мальчикам можно и позже в школу, это девочкам позже не желательно!
наверно изза того, что школу в 18 заканчиватьпочему девочкам нежелательно в школу позже?
и что - типа уже сразу и замуж пора?школу в 18 заканчивать
типа даи что - типа уже сразу и замуж пора?
и что - типа уже сразу и замуж пора?![]()
:nea: не, если моя пойдет в меня, то до 30 не выгоню в этот замуж )))Некоторые умудряются и до 18л