Лето 2006г

olchikus

Отчаянная
Н.В, а можно контакт этой Т.А.? Она частные консультации проводит?

Н.В

New member
Н.В, а можно контакт этой Т.А.? Она частные консультации проводит?

Я с ней завтра встречаюсь(пригласила к себе на работу прочитать лекцию для педагогов по данной проблематике)консультирует она всех кто пожелает.Записей в карточку не делает если вас это волнует.Я знаю что и платные консультации тоже проводятся.но мы попали бесплатно.

Н.В, Блондинчик :)

Весь в свекровь

Lorena

Well-known member
Н.В, а можно чуть подробнее про Т.А. как она корректирует гиперактивность, а то у нас та же напасть, но мы не занимались корректировкой, хотя умом в последнее время понимаю что надо, а то в школе это будет мешать.

Н.В

New member
Lorena, Сначала проводится диагностика.сбор анамнэза, а то может у вас и нет гиперактивности а просто характер такой. ) потом ппроводятся тренинги с родителями,где даются различные рекомендации по организации воспитательного процесса таких деток.если надо назначаются медикаменты(мы пока обходимся без них).Т.А считает что медикаменты это только в очень сложных случаях остальное только поведенчиская терапия,которую в первую очередь должны проводить родители(это каждодневный труд и разовыми занятиями с психологом или психотерапевтом не отделаетесь),которым конечно же должны помогать специалисты(которых у нас мало).Короче, это не так легко как кажется на первый взгляд.Я тут даже темку открыла для таких родителей.

light1977

New member
А детеи в группе все одного возраста?
по гимнастике все её на пол года постарше, но я для примера привила, она в группе садовской так и смотрится:)

У нас рост 110, вес 15,5. Выглядим весьма дохленько-стройненько
ну твой , как я помню, всегда был аккуратненький , такой аккурашка-очаровашка!!!

Виктория

New member
мы по сравнению с вами дите горькое
да ну, хорошенький мужчика)) Хотя мой младший почти в 7 пойдёт) Смотрю на него - даже в сад отдавать не хочется) дитятко :prankster:

light1977, Биата красавица. И да, с микрофоном взрослее выглядит чем на гимнастике)

А вы гимнастикой давно занимаетесь?

Моя Лера кстати в группе по ФК тож мелкая, у нас дети 4-5 лет, моя одна из старших - а смотрится наравне с четырёхлетками :) Те кому 5 уже есть значительно крупнее))

light1977

New member
А вы гимнастикой давно занимаетесь?
пол прошлого учебного года и пол этого, тоесть по итогу только год, но мы не преследуем профессиональных целей , мы для себя и для красот, купальники сейчас шьём на выступление ням ням какие красивые!:) Всё только ради красоты! Как там говориться: -Красота спасёт мир:)! Вот мы и стараемся изо всех сил:)!!!

Моя Лера кстати в группе по ФК тож мелкая
для гимнастики быть мелкокостной и лёгкой само супер!!!

а в балете чтоб парить пушинкой вообще само то!:)!!!

Lorena

Well-known member
Н.В, а дайте ссылку не тему которую вы создали и если можно координаты врача. Спасибо.

Lenus

Ментальная арифметика
Вот и мы)

Вложения

• getImage-2.jpeg
    getImage-2.jpeg
    31.6 KB · Просмотры: 37
  • getImage-3.jpeg
    getImage-3.jpeg
    21.4 KB · Просмотры: 36

Kamilla

Рыжая
Н.В, у вас красавец , мальчикам можно и позже в школу, это девочкам позже не желательно!
почему девочкам нежелательно в школу позже? нам в июле 6 лет будет, но я собираюсь еще год в саду продержаться... Уж очень болеет, по 2 раза в месяц. Боюсь, что в школе много пропускать будет ((((

Lorena

Well-known member
что-то нашло на меня сегодня и я решила сделать фотоальбом дочке на выпускной, набросала пока несколько страниц, надо бы еще поэкспериментировать и альбом подобрать к ним с магнитными страницами соответствующий, главное успеть это сделать пока азарт не прошел

Вложения

• 1.1.jpg
    1.1.jpg
    391.7 KB · Просмотры: 71
  • 2.1.jpg
    2.1.jpg
    462.6 KB · Просмотры: 68
  • 4.1.jpg
    4.1.jpg
    359.9 KB · Просмотры: 64
  • 5.1.jpg
    5.1.jpg
    417.2 KB · Просмотры: 58
  • 6.1.jpg
    6.1.jpg
    333.8 KB · Просмотры: 60
  • 7.1.jpg
    7.1.jpg
    351.4 KB · Просмотры: 54
  • 8.1.jpg
    8.1.jpg
    294.8 KB · Просмотры: 53

olchikus

Отчаянная
Lorena, ой, какая Вы молодец! У меня прямо такая ностальгия, когда посмотрела на фотки из яселек:).

Сверху