Лето 2006г

Виктория

New member
Всем спасибо за поздравлялки!!!
отметили хорошо, с гостями, тортиком, конфетами и фруктами)))
Теперь Леру сдали бабушке, а сами поедем завтра на море отдыхать)))

Tatka

New member
Всем приветы!А мы вот только от бабули вернулись,я с дочей там недельку пробыла и оставила на 10 дней.Каждый день собиралась за ней ехать т.к. адаптация ребенка проходила сложно,искала маму,папу,в первый день не хотела днем спать,короче дней пять привыкала,а после уже намана.Сейчас на вопрос поедешь ли еще,отвечает нет...Боюсь,что в сад пойдем,будет думать,что на долго оставили,плакать бут(((,а муж тоже так соскучился,что говорит больше никогда не оставит,даже про отдых с ребенком настаивает,вот так вот.

light1977

New member
А мы вместе с Биаткой ездили , супер просто и никаких проблем ела лучше чем дома! загорала, купалась и гуляла по берегу моря! А вечером спать ложилась а мы гуляли с радионяней пока она дрыхла:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А мы еще поедем в конце августа, очень интересно, как все пройдет, даже тсрашновато как то. Поедем на поезде, но будет наше купе выкуплено.

Сегодня повела в садик после болезни, начинаем все сначала. Сразу не понял наверное, махал рукой пока, а когда стала уходить - в слезы. Вот уже эта адаптация.

Lorena

Well-known member
я ща обзавидуюсь, мы вот на море не пополи в этом году, т.к. сами не смогли поехать из-за тог, что ребенка никто не смог посмотреть, а брать ее с сабой не разрешали (надо было плюнуть и поехать с ней, ну побузелиб немного, но главное мы б там побывали), да и отпуск у папы был в такое время. что только в Египте тепло из самы ближних стран, т.ч. наверное будем ждать следующего лета.
Одна я ехать не хочу. а то у меня от постоянного общение с моим шустриком и отсутствием возможность сбагрить его на мужа или еще кого хоть на несколько часов в сутки приводит в ужас. Не знаю как она со своим хар-ром в саду адаптируется, она ведь на месте больше 5 мин никогда не сидит

Tatka

New member
Вот и я думаю,может взять с собой и никого не напрягать своим же собственным ребенком и вот кстати про радионяню,хороший вариант,может приобресть...

Н.В

New member
(надо было плюнуть и поехать с ней, ну побузелиб немного, но главное мы б там побывали)
Побывать там в таком возхрасте не главное.Не поняла!? Вы и в правду думаете "Ну поболели бы" Так на кой тогда такой отпуск?! Я до трех лет даже не думаю никуда рыпаться. Слишком много примеров знакомых, когда после 10-14 дней отдыха полгода болезни и психов. На моей памяти ездили мы с мамой в сочи(мне тогда 9 лет было),так дочка нашей попутчицы(10 лет)пол отпуск в больнице там провалялась с переалиматизацией.Нет уж, если и ехать с малюпасиками , то на месяц, не меньше!!!.

light1977

New member
Н.В,
ну эт как у кого! У нас вообще аклиматизации не было! Не у детей не у меня! И время с Турцией одно и тоже и перестраиваться не надо! И со старшим никогда не психов не болезней после отдыха не было, ездит каждый год на море по 10-15дней! Пару лет так вообще по два раза на год по 10 дней! Зимой и летом! И ничаво! Наверное это всё от деток зависит и чуть чуть от настроя родителей;)

Н.В

New member
мы в выходные на даче были. Блин лучше бы не ездили...Хотели отдохнуть, а Петруха не дал. не хотел нигде играть , никуда ходить...Подавай ему машину и все.Муж его пару раз запустил.Позволил руль покрутить, так после этого атас просто.После того как чуть не сломал зеркало заднего вида был выдворен.Вой стаял на весь поселок.Соседи приходили спрашивали, что у нас случилось:cursing: У нас вообще фишка...Идем по улице и не дай Бог,где нибудь машина открытая стоит...нужно подойти и закрыть.Ну а если богажник открытый тут уж ваще держись и родители и хозяин:taz:>:)
А еще мне кацца, что мой Петька по английски заговорит раньше чем по русски.Он очень любит фильмы из серии БЭ Так вот, сидит один раз смотрит фильм на тему "Дом" Слышу щебечет что то...подхожу прислушиваюсь, а он за ведущей повторяет"стакан,миска, стул и т.д"на английском разумеется(сама учила немецкий. поэтому как пишутся эти слова на А не знаю). и он теперь кодо пить просит говорит "кап"(типа стакан)Во прикол:-0 На родном языке слова повторять отказывается, а на иностранном пожалуйста.

mrdoggy

New member
а у нас ЧП. на этих выходных ездили к бабушкам и там умудрились выбить ползубика об уол стола:(((( половину удалили, а остальное зашлифовали. не буду расказывать про стрес ребенка у стоматолога, а мы еще ни разу там не были.. теперь заметила, что этот зубик с внутренней стороны темнеет!! после ужаса, пережитого в поликлинике (кажись, нам попалась тетя-стоматолог после хмелька) не хочу туда вести, а наш врач (взрослый) в отпуске. может кто подскажет хорошего детского стоматолога??? буду очень благодарна

Lorena

Well-known member
Н.В, там опечатка побузели (я имела в виду, что моя мама и мужа потом поббубнелиб на нас, но ничего изменить ужеб несмогли)

Lorena

Well-known member
мы пошли в сад. сегодня 3 день. пока нормально, сама вот только не высыпаюсь, не привыкла так рано вставать

olchikus

Отчаянная
Lorena, а к скольки водите?
Думаю, мне не будет проблем с ранним вставанием, мой поднимается в районе 6-ти утра :crazy:, на днях встал в 5.30 :). Весело живем!

Lorena

Well-known member
3 дня всего, 1 были вместе до обеда, 2 сам+я пришла на обед, сегодня забрала после обеда
olchikus, так ребенок нормально встает, т.к. ложиться начал раньше, а я не могу себя перестроить ложиться раньше, вот и втаю еле-еле.

Honey

Member
А мы пока в садик не планируем,т.к у нас золотая бабушка,которая с сынулей сидит и развлекает его)))

Сверху